[image]

Глюки форума продолжаются, часть 2.

 
1 20 21 22 23 24 254
+
-
edit
 

Dmitry_A

старожил

Обратите внимание на самый верхний пост на странице. Отсутствует зелёная рука.
   3.0.123.0.12
RU Balancer #28.07.2009 12:23  @Dmitry_A#28.07.2009 06:17
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Dmitry_A> Обратите внимание на самый верхний пост на странице. Отсутствует зелёная рука.

Если в этой теме - то присутствует :)
   
+
-
edit
 

zyxman

опытный

Очень важная тема не показывается (или не там ищу?):
Правила форумов авиабазы
   1.5.0.61.5.0.6

hnick

аксакал

zyxman> Очень важная тема не показывается (или не там ищу?):
zyxman> Правила форумов авиабазы

ппкс, давно хотел почитать, но увы...
   3.5.13.5.1
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
zyxman>> Очень важная тема не показывается (или не там ищу?):
zyxman>> Правила форумов авиабазы
hnick> ппкс, давно хотел почитать, но увы...

Сброшена в отстойник как устаревшая :)

Правильный вариант лежит по Правила Форумов Авиабазы

Ссылка на него в верхнем левом углу каждой страницы старого дизайна (форумные страницы, списки обновлений и т.п.)

В новом дизайне всё руки не дойдут в левом меню прописать :)
   
RU Dmitry_A #29.07.2009 03:22  @Balancer#28.07.2009 12:23
+
-
edit
 

Dmitry_A

старожил

Balancer> Если в этой теме - то присутствует :)

Если перезагрузить страницу, то пропадает.
   3.0.123.0.12
RU Balancer #29.07.2009 03:28  @Dmitry_A#29.07.2009 03:22
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Dmitry_A> Если перезагрузить страницу, то пропадает.

У меня - нет :)
   
+
-
edit
 

hnick

аксакал

Balancer> У меня - нет :)

а кто тогда отвечает за картинку на мониторах юзеров базы? :lol:
   3.5.13.5.1
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
hnick> а кто тогда отвечает за картинку на мониторах юзеров базы? :lol:

Там длинная цепочка. И у всех разная :)
   
+
-
edit
 

hnick

аксакал

Balancer> Там длинная цепочка. И у всех разная :)

ну да, 4 утра - не время для шуток ;)
   3.5.13.5.1
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
hnick> иэхх, доломал я ветку Что прогнило в России ("Time", США)

После сброса кеша - всё ок.
   
RU Alexandrc #30.07.2009 17:21
+
-
edit
 

Alexandrc

аксакал

Отредактировал свое сообщение Слабый комп. Какой дистрибутив Линукса ставить? [Alexandrc#30.07.09 17:13]
нажал отправить, правку не вижу, F5 и Ctrl+F5 не помогли, пробую через инструменты сбросить кеш сообщения, получаю:
/home2/balancer.ru/htdocs/forum/punbb/404.php:96
require_once("/home2/balancer.ru/htdocs/bors.php")
/home2/balancer.ru/htdocs/bors.php:29
require_once("/var/www/.bors/bors-core/main.php")
/var/www/.bors/bors-core/main.php:110
bors_object_show(Object:forum_tools_post_do)
/var/www/.bors/bors-core/engines/bors/object_show.php:41
forum_tools_post_do.pre_show()
/var/www/.bors/bors-airbase/classes/bors/forum/tools/post/do.php:15
bors_message("У Вас нет прав для выполнения этой операции")
/var/www/.bors/bors-core/engines/bors/messages.php:55
template_assign_data("blue_spring", Array[5])
/var/www/.bors/bors-core/engines/smarty/assign.php:126
debug_exit("Not found template blue_spring")

Not found template blue_spring
 

Делаю возврат, обновить... и вижу изменения.
   3.53.5
RU Balancer #30.07.2009 17:28  @Alexandrc#30.07.2009 17:21
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Alexandrc> Делаю возврат, обновить... и вижу изменения.

Если присмотреться, в трейсе ошибки видно: «bors_message("У Вас нет прав для выполнения этой операции")».

Это ошибка, которая выпадала при выводе сообщения об ошибке ;)

...

Исправлено (возможно - чинил эту ошибку пару дней назад на другом сайте, но забыл забрать из репозитория изменения на Авиабазе. Забрал).
   
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
сорри если уже было. на стр. поиска длинные названия форумов урезаются в многоточия.
Прикреплённые файлы:
 
   3.5.13.5.1
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Kuznets> сорри если уже было. на стр. поиска длинные названия форумов урезаются в многоточия.

А как ты ещё хочешь? :) Выпадушка должна влезать в типичную ширину экрана. В списке нужно указывать не только имена форумов, но и их категорию. Вот и приходится резать, чтобы влезло.
   
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Balancer> А как ты ещё хочешь?

Но раньше-то было нормально.
   
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Kuznets> Но раньше-то было нормально.

Всегда так было :) Вообще, тот блок не менялся уже с полгода.
   
RU Гость Мк4 #31.07.2009 20:23  @Гость Мк4#27.07.2009 22:02
+
-
edit
 

Гость Мк4

новичок
Г.М.>>> Как это сделать?
Balancer>> Напиши на balancerbalancer.ru, указав старое мыло.
Г.М.> Отправил.

Я извиняюсь, а как обстоят дела с восстановлением старой регистрации? До сих пор - без эффекта, под старым именем/паролем - "не пущщают" :(
   3.0.123.0.12
RU Meskiukas #01.08.2009 09:58
+
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆
Ничего не понимаю!(с) м/ф Следствие ведут Колобки. Написал по ошибке вместо "от" "то" отредактировал, а всё равно показывает "то". В редакторе правильно "от" а посылаю снова и опять "то".
   3.5.13.5.1
EE Татарин #01.08.2009 14:14  @Meskiukas#01.08.2009 09:58
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★★★
Meskiukas> Ничего не понимаю!(с) м/ф Следствие ведут Колобки. Написал по ошибке вместо "от" "то" отредактировал, а всё равно показывает "то". В редакторе правильно "от" а посылаю снова и опять "то".
Аналогично. Вот этот пост:
"Ториевая" бомба [Татарин#01.08.09 13:47]

- редактировался дважды, неоднократно кликалось на "сбросить кэш" (кстати, нафига бы этот линк вообще нужен, флаг dirty сложно завести? :)), и никакого результата. Видно, что пост меняется, но страница темы остаётся неизменной.
   2.0.172.372.0.172.37
UA Capt(N) #01.08.2009 14:19  @Meskiukas#01.08.2009 09:58
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Meskiukas> ... Написал по ошибке вместо "от" "то" отредактировал, а всё равно показывает "то". В редакторе правильно "от" а посылаю снова и опять "то".
crtl+F5
   3.0.123.0.12
EE Татарин #01.08.2009 16:04  @Capt(N)#01.08.2009 14:19
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★★★
Capt(N)> crtl+F5
Если б всё так просто.
Ну, блин, подумай сам: после редактирования страница полностью перегенерилась, не говоря уж о полной и честной перезагрузке (которую не каждый бравзер по контрол-ф5 делает). Проблема именно в движке форума.

Смысл давать такие советы? :)
   2.0.172.372.0.172.37
PT MIKLE #01.08.2009 16:05  @Татарин#01.08.2009 16:04
+
-
edit
 

MIKLE

старожил

Татарин> Проблема именно в движке форума.
Татарин> Смысл давать такие советы? :)

ну ф5 в опере помогает... а так да-глюк. точне не глюк но неудобство..
   
EE Татарин #01.08.2009 16:09  @MIKLE#01.08.2009 16:05
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★★★
MIKLE> ну ф5 в опере помогает... а так да-глюк. точне не глюк но неудобство..
Если помогает, то это глюк бравзера (который берёт страницу из кеша). Тогда вина движка в том, что он не обновил дату создания страницы.
   2.0.172.372.0.172.37
1 20 21 22 23 24 254

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru