Обсуждение модераториалов

Конкретных модераториалов, а не модерации вообще. Оффтопик может быть оценен и перемещен в другую тему.
 
1 45 46 47 48 49 107
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Добавить?
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 8.08.0
+
-
edit
 

Karev1

опытный

minchuk> Добавить?

Конечно. Я же сказал "пожизненная дисквалификация". ТОлько объясните сначала: Создание темы "Обсуждение модераториалов", при запрете на такое обсуждение, это - ловушка для лохов?
С пламенным приветом!!!
 6.06.0
marata: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»

  • marata [20.01.2010 15:58]: Предупреждение пользователю Karev1, 20.01.10
  • Vale [20.01.2010 16:29]: Предупреждение пользователю Karev1, 20.01.10

Vale

Сальсолёт

Karev1> Конечно. Я же сказал "пожизненная дисквалификация". ТОлько объясните сначала: Создание темы "Обсуждение модераториалов", при запрете на такое обсуждение, это - ловушка для лохов?

Карев, вашу жалобу рассмотрели, и вынесли по ней решение. Оно вас не устроило. Вы решили повторять жалобу (без новых аргументов) до тех пор, пока не добьётесь своего.
Этого не будет.

В Лунном вообще особый режим модерирования, модераторы там появляются в общем - в совершенно особых случаях.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  3.5.73.5.7
+
-1
-
edit
 

Savage

опытный

Атомная промышленность

  U235 : Административное предупреждение: Атомная промышленность 2Savage Штраф за троллинг. За сведение технических тем к политической перепалке и собственной idea fix относительно стабфонда и российских политиков. Если хотите обсудить эти вопросы - делайте это в соответствующей теме в политическом  инфо  инструменты U235 : Перенос сообщений в Об использовании стабфонда и компетентности правительства РФ U235 : Перенос сообщений в Об использовании стабфонда и компетентности правительства РФ Дискуссия про стабфонд и российское правительство перенесена в темуОб использовании стабфонда и компетентности правительства РФ  инфо  инструменты U235 : Перенос сообщений в Об использовании стабфонда и компетентности правительства РФ // atominfo.ru  Россия и США ожидают положительного решения по вопросу сооружения в США завода по обогащению урана с… // Дальше — www.balancer.ru
 

Непонятно, с чего вдруг многоуважаемый U235 вынес штраф мне. Оффтоп не начинал, и написал оффтопное после того, как куча народа сделала тоже самое до меня.

Кроме того, в порыве страсти он удалил и перекунул в другую тему сообщение, относящееся непосредственно к теме по атомной промышленности.
 8.08.0
+
+1
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★☆
Savage> Кроме того, в порыве страсти он удалил и перекунул в другую тему сообщение, относящееся непосредственно к теме по атомной промышленности.

Перенесенные сообщения относятся к атомной промышленности ровно столько же, как и какой либо другой отрасли.
 3.5.73.5.7
CZ D.Vinitski #24.01.2010 16:01  @marata#24.01.2010 15:21
+
-3
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Au классический образец невменямого модератора.
 
Александр Леонов: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Savage> Непонятно, с чего вдруг многоуважаемый U235 вынес штраф мне. Оффтоп не начинал, и написал оффтопное после того, как куча народа сделала тоже самое до меня.

Есть такое понятие в интернете: троллинг. Это когда некий субъект любую дискуссию сводит либо к непродуктивной, либо к совершенно не относящейся к обсуждаемой теме перепалке. Так вот за тобой это замечено уже в целом ряде сугубо технических тем, что о чем бы не шла речь, - ты все сводишь антинародному правительству просравшему стабфонд.

Слить подобным образом в унитаз как минимум 3 технических темы - это слишком даже для самого либерального модерирования. Поэтому и были выставлены штрафы.

Если так чешется гондурас, обсуждай это в соответствующей теме, а не лезь с данными тезисами во все темы подряд с таким упорством, что уже сомневаешься то-ли это троллинг, то ли уже спам какой-то.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.63.6
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
D.Vinitski> Au классический образец невменямого модератора.

Вообще-то это я Savage отмодерировал в паре тем. Тоже считаешь, что не по делу? Хочешь потом в десяти темах к ряду одно и то же обсуждать?
Демократия – в аду, на небе Царство  3.63.6
+
-2
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Я про свой штраф.
 
+
-1
-
edit
 

Savage

опытный

U235> Есть такое понятие в интернете: троллинг. Это когда некий субъект любую дискуссию сводит либо к непродуктивной, либо к совершенно не относящейся к обсуждаемой теме перепалке. Так вот за тобой это замечено уже в целом ряде сугубо технических тем,

Многоуважаемый U235. Я получил один штраф в авиационной теме за дело и безусловно сам виноват. Но не надо переводить мое обращение в другое русло. Мы говорим о конкретной ситуации.

Вы вообще задумайтесь что вы сделали. Вы выделили новую тему в политике, назвали ее "о стабфонде" и подпиали, что это флуд Savag'a.

Многоуважаемый U235, а Вы, случаем, не обратили внимания, что вновь созданная "флудная" тема начинается НЕ С МОЕГО СООБЩЕНИЯ, мое сообщение в данной теме ОДНО и оно последнее? Как считаете, на что смахивает Ваше действие?


U235>что о чем бы не шла речь, - ты все сводишь антинародному правительству просравшему стабфонд.

"Антинародному"... не бросайтесь так словами. Я никогда такого даже не подразумевал.

U235> Слить подобным образом в унитаз как минимум 3 технических темы - это слишком даже для самого либерального модерирования. Поэтому и были выставлены штрафы.

Еще раз уточню, в теме про Атом Я НИЧЕГО НИКУДА НЕ СЛИВАЛ. Мой флуд - это одно сообщение из 10 других флудных. Я оффтоп не начинал и не продолжал. Вставил в конце после всех одну реплику и всё. ПРичем не намеревался продолжать независимо от того, кто и что бы ответил на моё сообщение.

U235> обсуждай это в соответствующей теме,

Так и буду делать. И прошу снять штраф.
 6.06.0

Savage

опытный

marata> Перенесенные сообщения относятся к атомной промышленности ровно столько же, как и какой либо другой отрасли.

Вот это сообщение - это четкий ответ по теме атомной отрасли. О том что она долгое время недофинансировалась и т.д. И с какой стати он удален из Атомной темы, мне непонятно.
 6.06.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Savage> Вы вообще задумайтесь что вы сделали. Вы выделили новую тему в политике, назвали ее "о стабфонде" и подпиали, что это флуд Savag'a.

Ваши реплики о стабфонде и руководстве РФ имеют больше политический чем экономический характер, вследствии чего и помещены в политику(хорошо еще - не в пропаганду). Ну оффтопик - он оффтопик и есть, потому как уходит далеко от атомной промышленности в дебри политических мировоззрений спорящих.

Savage> Многоуважаемый U235, а Вы, случаем, не обратили внимания, что вновь созданная "флудная" тема начинается НЕ С МОЕГО СООБЩЕНИЯ, мое сообщение в данной теме ОДНО и оно последнее?

Флудная тема начинается с твоего сообщения, которое в первой части содержит информацию о ядерной промышленности, а во второй - явную провокацию на срыв дискуссии в оффтопик. Т.к. движок форума не позволяет резать сообщения напополам при переносе, то было решено оставить исходное сообщение в теме, т.к. в первой его части все же есть интересная новость по сабжу, а весь последовавший оффтопик скинуть в соответствующую тему и раздел форума. Штраф был выписан по наступившему результату и очевидному провокатору оффтопичной дискуссии

Savage> Так и буду делать. И прошу снять штраф.

Если так и будешь, то новых штрафов не последует. Причин же снимать ранее выставленный штраф не вижу.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.5.73.5.7

Savage

опытный

1111
 6.06.0
Это сообщение редактировалось 25.01.2010 в 10:23
+
-2
-
edit
 

Savage

опытный

U235>> Ну оффтопик - он оффтопик и есть, потому как уходит далеко от атомной промышленности в дебри политических мировоззрений спорящих.

Еще раз повторю. В выделенной Вами теме про стабфонд мое флудное сообщение ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ. Весь остальной десяток сообщение - сообщения других автороФ, причем это не ответы на какие-то мои сообщения. А единственное сообщение, как ответ на на мои слова про Кудрина, к самому кудрину отношения не имеет. Это попытка перейти на личности и оскорбить меня. Аналогично это сообщение могло быть на любые другие мои слова. Более того, никто не заставлял пользователя развивать эту тему вне контекста атомной промышленности. Не кажется ли это Вам странным?

U235>> Флудная тема начинается с твоего сообщения, которое в первой части содержит информацию о ядерной промышленности, а во второй - явную провокацию на срыв дискуссии в оффтопик.

U235, Мной была помещена новость об атомной промышленности. Данная новость была следствием решений, принятых ПУТИНЫМ, КИРИЕНКО и КУДРИНЫМ. Это четко соответствует теме топика, так как именно эти люди решили сколкь денег и куда выделить. Это не было ни провокацией, ни попыткой создания оффтопика. И сказано было это, так как я действительно удивлен, что Кудрин не смог урезать средства раза в два, а Путин и Кириенко вообще решили инвестировать.

И если Вы заметите, то в дальнейшем нет ни одного овтета, с цитированием моей фразы про Кудрина, Путина и Кириенко (точнее цитата одна есть, но обсуждения самой цитаты нет). Дальше идет дискуссия, как ответ на мои слова, что "выделили мало денег". Это мое личное мнение по данной новости. насколько я понимаю, его не запрещено высказывать.

U235>> а весь последовавший оффтопик скинуть в соответствующую тему и раздел форума.

Весь последовавший оффтопик был развит КОНКРЕТНЫМИ людьми, без задействования моего изначального сообщения, в той его части, где я упомянул Путина и прочих.

U235>>Штраф был выписан по наступившему результату и очевидному провокатору оффтопичной дискуссии.

Этот результат от меня не зависел НИКОИМ образом. Что подверждается отсутствием цитат.
 6.06.0

  • Александр Леонов [25.01.2010 10:28]: Предупреждение пользователю D.Vinitski, 24.01.10
+
+1
-
edit
 

Savage

опытный

Не народ, объясните где у фразы "объясните убогому" высокомерие да еще принебрежительное? Принебрежительно по отношению к кому? И высокормерное по отношению к кому? Что за фигня модераторами творится? И как модератор понял мотивы написания этой фразы? Вообще-то я это просто шутливым выражением всегда считал и писал его исходя из этого.

Реформы Гайдара

  alex_ii> до сих пор множество граждан считает, что при СССР им жилось лучше. Кое-кто - так вполне объективно считает. И попробуй им докажи, что так, как жил СССР и за счет того, за счет чего он жил - жить было дальше невозможно... Да не лучше...(просто была стабильность,но стабильность ущербного уровня) Хрущев в свое время невольно дал ориентир типа :думается следующее поколение будет жить при коммунизме.-невольный барьер веры в идею... вера иссякла.. народ пошел на радикальное лечение в виде шоковой терапии к своей голове.теперь Что быстрей -иссякнет вера.или успеет рынок все "расставить."  инфо  инструменты marata : Административное предупреждение: Реформы Гайдара пираты8> Все подробно есть в Ин-нете,зачем переписывать... // Дальше — www.balancer.ru
 
 6.06.0
+
-1
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★☆
Savage> ... Вообще-то я это просто шутливым выражением всегда считал и писал его исходя из этого.
Savage> Реформы Гайдара

Извольте шутить в соответствующих темах.
 3.5.73.5.7
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Android

аксакал
★★
Savage> Что за фигня модераторами творится?

1. На форумах нет и никогда не будет никакой демократии
2. Если Вы не согласны - см. пункт 1.
2.1. Модераторы и администраторы имеют право трактовать спорные и явно не оговоренные моменты Правил по своему усмотрению.
Устраивает такое объяснение?
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Savage

опытный

marata> Извольте шутить в соответствующих темах.

Вы только что подтвердили, что вероятность того, что мое выражение несет иную смысловую и не смысловую нагрузку, не меньше, чем Ваше понимание?

Нет, я понимаю, что используя новые правила форума (новые для меня), вы пытаетесь меня заткнуть. Это все понятно. но зачем так откровенно это делать за неоднозначное высказывание, которое не повлекло ниакого отражения в общении?
 6.06.0
+
+1
-
edit
 

Savage

опытный

Android> Устраивает такое объяснение?

Я читал правила спасибо. Никто демократии и не требует. Достаточно, чтобы не было анархии.

п.с. модераторам сложно трактовать по своему усмотрению что-то, когда это что-то находит хоть какое-то отражение в общении? Зачем цеплять за такую мелочь?
 6.06.0
+
-1
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★☆
Savage> Вы только что подтвердили, что вероятность того, что мое выражение несет...

Посмотрел на крайние штрафы - Штрафы пользователя Savage Одно из двух, либо ты не правильно думаешь, либо все остальные ;)
 3.5.73.5.7
+
+1
-
edit
 

Savage

опытный

marata> Посмотрел на крайние штрафы - Штрафы пользователя Savage Одно из двух, либо ты не правильно думаешь, либо все остальные ;)

Не все остальные. Конкретный модератор. Первый штраф за дело. И было бы глупо его обсуждать, чего я и не делал. Увлекся в теме.

Ваш штраф не то что натянут, он никакого смысла, кроме как заткнуть рот, не имеет. Хоть ответьте в чей адрес было направлено принебрежение?
 6.06.0

hnick

аксакал

Savage> Ваш штраф не то что натянут, он никакого смысла, кроме как заткнуть рот, не имеет. Хоть ответьте в чей адрес было направлено принебрежение?

а чем плох смысл "заткнуть рот"?
причем не механически - это было бы несложно, при желании, а через попытки добиться осмысления ;)
 3.5.73.5.7
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Savage> Нет, я понимаю, что используя новые правила форума (новые для меня)

Этим правилам уже много-много лет, и регистрируясь каждый пользователь подтверждает согласие с ними.
 
+
-4
-
edit
 

Savage

опытный

Balancer> Этим правилам уже много-много лет, и регистрируясь каждый пользователь подтверждает согласие с ними.

Роман, я про штрафы, которые теперь связаны с количеством сообщений, которые можно написать.

п.с. Нет, я понимаю, что и сейчас в России можно закон так подвести, что за взгляд на милиционера, человека по 282-й посадят. Но зачем местные модеры "это делают"? Им же не дают звездочки за штрафы, как в правоохранительной системе? Сделали на пустом месте два нарушения...
 8.08.0
EE Татарин #26.01.2010 21:04  @Savage#26.01.2010 20:27
+
+2
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
Savage> п.с. Нет, я понимаю, что и сейчас в России можно закон так подвести, что за взгляд на милиционера, человека по 282-й посадят. Но зачем местные модеры "это делают"?
Сидели люди, говорили о ПАК ФА или там об атомной энергетике, появляешься ты и начинаешь истерично нести околесицу (или даже умные и справедливые вещи - неважно) о политике, ну и нафига это надо? Если читателям этих топиков захочется пофлеймить или узнать твои политические взгляды - так рядом с десяток топиков только на этом форуме.

Ты раздражаешь людей, сводя интересные и насыщеные технические темы к своей перманентной истерике. Тебе это "изнутри" незаметно, а снаружи - очень. При этом полезной или интересной инфы ты не несёшь, вполне логично, что тебе просто и грубо затыкают рот.
Ради всеобщего счастья и удовольствия.

В репутацию посмотри (учти, что даже единичный факт выставления чего-либо в репутацию при возможности оценить сообщение - многого стОит). Если это не даёт полного объяснения, то я не знаю, что тебе поможет.
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  3.0.195.383.0.195.38
1 45 46 47 48 49 107

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru