Обсуждение модераториалов

Конкретных модераториалов, а не модерации вообще. Оффтопик может быть оценен и перемещен в другую тему.
 
1 82 83 84 85 86 107
+
+2 (+5/-3)
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

Luchnik> Заберите у Ураниума плюсомёт. При всём моём к нему уважении.

ИМХО, mina нарывался.

Ураниум прокомментировал: «по совокупности». Учитывая, что он один из самых терпеливых модераторов, не вижу в выставленном штрафе ничего страшного. Ну а mina, к тому же, сам говорил, что не хочет поддерживать АБ, уходит/ушёл и тд. ;)
 
+
+3
-
edit
 
Luchnik> Ну нет там 10-ти "черепков"

Я тоже, мягко говоря, удивлен. Тем более что mina весьма интересные вещи пишет, зря так. Ну пусть 1-2 штрафа, но десять?

ЗЫ И вообще, что случилось с лимитированным кол-вом черепов которые может выдать одному и тому же пользователю один и тот же модератор?
 3.6.123.6.12
RU тащторанга-01 #08.12.2010 21:57  @HolyBoy#08.12.2010 21:33
+
+1 (+5/-4)
-
edit
 
HolyBoy> Ураниум прокомментировал: «по совокупности». Учитывая, что он один из самых терпеливых модераторов, не вижу в выставленном штрафе ничего страшного.
Страшно именно то, что один из оппонентов вдруг "по совокупности" вспоминает, что он еще и модератор и начинает гасить вторую сторону из "плюсомёта", подленько это как-то...
 

RU U235 #08.12.2010 22:15  @тащторанга-01#08.12.2010 21:57
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
тащторанга-01> Страшно именно то, что один из оппонентов вдруг "по совокупности" вспоминает, что он еще и модератор и начинает гасить вторую сторону из "плюсомёта", подленько это как-то...

Первым вспомнил, что я модератор, как раз mina. И регулярно мне это напоминал в весьма неуважительной форме.

А вот что несомненно - то что Авиабаза находится в Опе.
И причина этого - некоторые модераторы и координаторы, ведущие себя как отборные троли.
 

Противостояние ТОФ РФ и флота Японии [2]

Перенос из темы «Противостояние ТОФ РФ и флота Японии.» // www.balancer.ru
 
"Мьесье координатор"!
Вы сами "прогуляетесь" в соотвествующую ветку или ВАС конкретно в ней в соотвествующие посты натыкать?
 

Противостояние ТОФ РФ и флота Японии [2]

Перенос из темы «Противостояние ТОФ РФ и флота Японии.» // www.balancer.ru
 

Причем сделано это было в теме, в которой мои координаторские полномочия к существу разговора никак не относились и до вступления mina в дисскуссию я ими не пользовался, несмотря на достаточно высокий накал дискуссии. Ну раз уж он об этих полномочиях вспомнил и начал развивать тему в направлении "модераторы - злобные тролли", подтыкая меня наличием таких полномочий, то и получил он в конце концов именно за оскорбление администрации, т.к. он сам же и подчеркивал в своих постах, что грубо и бесцеремонно наезжает на меня не просто лично, а как на модератора. Причем шанс исправиться и сменить тон дискуссии я ему давал.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.6.123.6.12
Это сообщение редактировалось 08.12.2010 в 22:21
RU HolyBoy #08.12.2010 22:15  @тащторанга-01#08.12.2010 21:57
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

тащторанга-01> Страшно именно то, что один из оппонентов вдруг "по совокупности" вспоминает, что он еще и модератор и начинает гасить вторую сторону из "плюсомёта", подленько это как-то...

«Сам "пройдёшь" по известному адресу или носом ткнуть куда надо?»

Предупреждая твоё негодование: я почти процитировал mina из http://balancer.ru/_bors/igo?o=forum_post__2307704 (за что извиняюсь) А с учётом других его хамских постов… Впрочем, возможно Ураниум и перегнул в данном случае, но зная его как одного из самых незлобливых модераторов, я вижу, как его настойчиво провоцировали; в моей памяти mina отложился как хамло, так что, я не удивлён таким концом.
 
+
+1
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
U235> Первым вспомнил, что я модератор, как раз mina. И регулярно мне это напоминал в весьма неуважительной форме.
А ты и рад был повестись... Ну ставил бы по "полчерепка" за пост строго согласно правилам. За "переход на личности", "обсуждение модерирования" и т.д.
А ты взял и сразу заткнул рот оппоненту. Некрасиво.
 
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
HolyBoy> Ураниум и перегнул в данном случае, но зная его как одного из самых незлобливых модераторов, я вижу, как его настойчиво провоцировали; в моей памяти mina отложился как хамло, так что, я не удивлён таким концом.

Вот именно, что перегнул. Нельзя так. Именно такие поступки и создают ощущение "беспредела". И оказалось, что mina прав во всех своих намёках на несправедливое модерирование.
 
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Luchnik> А ты и рад был повестись... Ну ставил бы по "полчерепка" за пост строго согласно правилам. За "переход на личности", "обсуждение модерирования" и т.д.

Строго согласно правилам, если уж по-буквоедски, было не "обсуждение модерирования". Я ничего в теме не модерировал и не давил на собеседников своим статусом, вряд-ли кто-то с этим будет спорить. Поэтому нечего там было обсуждать с этой стороны. И раз уж зашла речь о давлении, то как раз mina давил вовсю авторитетом и размахивал руками не утруждая себя особо правилами приличия и этикетом ведения дискуссии.

"Переходом на личности" заявления типа

причина этого - некоторые модераторы и координаторы, ведущие себя как отборные троли
 


Тоже не назовешь. Это оскорбление и неуважение администрации вообще, равно как и обращения типа "Слышь ты, модератор!".

Ну а что до слива - он сам себе злобный буратино. Я его попросил привести нормальные ссылки, как это по-человечески должно делаться, но вместо этого получил ответ типа "раз ты такой крутой координатор, то найди и почитай их сам".
Демократия – в аду, на небе Царство  3.6.123.6.12
RU Barbarossa #08.12.2010 22:52
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Несмотяр на то что Ураниум меня часто штрафовал и унас разные политические взглдяы, я считаю что это один из самых вменяемых координаторов. А МИНА хамло еще то.
 
Vale: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Luchnik> Вот именно, что перегнул. Нельзя так. Именно такие поступки и создают ощущение "беспредела". И оказалось, что mina прав во всех своих намёках на несправедливое модерирование.

Он сам своими намеками, высказанными в неуважительной форме, себе бан и выпросил. Если ты к стоящему себе спокойно и тобой не интересующемуся постовому подойдешь и завяжешь с ним беседу в духе "Эй ты, мент! Сколько правильных пацанов сегодня в отделение по беспределу отвез?" то думаю что твои опасения относительно него оправдаются на все 100 процентов, но вот только кто в этом будет виноват?

Нефиг в открытую провоцировать координаторов на бан, да еще и бравировать этим. Я в дискуссии обычно стараюсь забыть, что я имею право ставить штрафы, но для танго требуются двое: собеседнику так же желательно бы забыть что я координатор и не подымать эту тему. Злоупотребление статусом оппонента координатора тоже может привести к печальным последствиям, как это случилось с mina
Демократия – в аду, на небе Царство  3.6.123.6.12

RU тащторанга-01 #08.12.2010 23:30
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
RU BrAB #08.12.2010 23:39  @тащторанга-01#08.12.2010 23:30
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

BrAB

аксакал
★☆
http://balancer.ru/_bors/igo?o=forum_post__2307034

а где тут оскорбление этносов? в посте - текст новости и краткое содержание предыдущих событий. единственное слово - гастарбайтер, вроде не оскорбление.

Рома - ты читал эту тему и сам в неё писал, но штрафы мне не поставил. У вали обострение бешенства?
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  3.63.6
08.12.2010 23:48, тащторанга-01: +1: "У вали обострение бешенства?"
+1!

+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
U235> Строго согласно правилам, если уж по-буквоедски, было не "обсуждение модерирования".
Ну или таки было, или таки не было. Если не было - то нечего "черепки" давать.

U235> Ну а что до слива - он сам себе злобный буратино.
Вообще, тут бы для разруливания вашего спора нужен кто-то третий, понимающий в теме не хуже mina. А то там у вас, ПМСМ, взаимный троллинг шёл. И в вопросе глубины хода торпед я таки на сторону mina склоняюсь. Просто потому что, он должен "быть в теме" в отличии от нас всех.

U235> Он сам своими намеками, высказанными в неуважительной форме, себе бан и выпросил.
Ну не знаю. Всё же в правилах "нецензурное и оскорбительное обращение в адрес администрации ". ЕМНИП, он нецензурно и оскорбительно ни кому не обращался. Да, намекал, на что-то такое, из прошлого видимо.
Подумай ещё вот о чём. Он таки в теме гораздо больше нас. Для него некоторые вещи это азы. А мы от него каких-то ссылок и доказательств требуем на тему того, что для него аналогично утверждению "2+2=4".
И ещё. Мужество нужно что бы признать свои ошибки. А упорствование в своих заблуждениях никого не красит.
А у нас вышло, что компетентный специалист, который действительно грамотно и раньше и сейчас мог бы вести тему, по-сути, вылетел с Форума. Да, его поведение было не безупречно. Но ты посмотри на военных вообще. Читаешь ведь ИБА, что они там друг с другом общаются. Или тот же AlexNAVY иногда такое выдаёт...
Неужели тебе интересно чувствовать себя "королём" в теме, среди таких же дилетантов ? Я бы с интересом почитал дискуссию людей всё-таки во флоте послуживших и понимающих в тактике морского боя и оперативном искусстве. Поэтому к таким людям нужно всегда относится бережно и уважительно. Они создают интерес к Форуму, а не наше дилетантское тысячапервое пальцесосание.

U235> Нефиг в открытую провоцировать координаторов на бан, да еще и бравировать этим.
Это да.

U235> Злоупотребление статусом оппонента координатора тоже может привести к печальным последствиям, как это случилось с mina
Гм... Это ты что-то страшное сказал. :)
Типа "не спорьте со мной никогда". :)
 

Vale

Сальсолёт

BrAB, твои симпатии мне известны, цель приволакивания подобных тем тобой - тоже. Развитие темы целиком и полностью оправдало мои предположения. На чем конкретно ты спалился, не скажу, впрочем это понятно и так.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
Это сообщение редактировалось 09.12.2010 в 00:03
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

xo

аксакал

Luchnik> Читаешь ведь ИБА, что они там друг с другом общаются. Или тот же AlexNAVY иногда такое выдаёт...


А вот это тебя не ИБАёт ни разу :) там все практически знакомы лично , многие служили вместе, поэтому такое с матерком-юмором общение.Если ты не в курсе, там даже модер свой - Александр Леонов. Так что не надо пенять на ИБА.
 

Balancer

администратор
★★★★☆
BrAB> Рома - ты читал эту тему и сам в неё писал, но штрафы мне не поставил. У вали обострение бешенства?

У нас с Vale разный порог срабатывания :)
 9.0.597.09.0.597.0

Luchnik

аксакал
★☆
xo> А вот это тебя не ИБАёт ни разу :) там все практически знакомы лично , многие служили вместе, поэтому такое с матерком-юмором общение.Если ты не в курсе, там даже модер свой - Александр Леонов. Так что не надо пенять на ИБА.

А я и не "пеняю". Я Ураниуму демонстрирую. Показываю в сравнении, что minа - образец корректности. :)
Модер - отличный у них. Как и сам подфорум. :) В том числе и по причине разумного модерирования. :)
 
Это сообщение редактировалось 09.12.2010 в 10:00

BrAB

аксакал
★☆
Vale>На чем конкретно ты спалился, не скажу, впрочем это понятно и так.

Ну одно радует - от СПИДа ты не умрешь...
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  3.6.123.6.12
Aaz: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
09.12.2010 11:46, AGRESSOR: +1: Ну одно радует - от СПИДа ты не умрешь...

Ему, судя по всему, вообще ЗППП не грозят. :)

+
+3
-
edit
 

BrAB

аксакал
★☆
Balancer> У нас с Vale разный порог срабатывания :)

и ты считаешь что в данном случае его порог нормален?
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  3.6.123.6.12
BrAB> http://balancer.ru/_bors/igo?o=forum_post__2307034
BrAB> а где тут оскорбление этносов? в посте - текст новости и краткое содержание предыдущих событий. единственное слово - гастарбайтер, вроде не оскорбление.

Пора уже видать дополнять штрафную формулировку - "Оскорбления национальностей и этносов, шовинистические высказывания, предположительно шовинистические невысказанные мысли"
 7.07.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
BrAB> и ты считаешь что в данном случае его порог нормален?

Нет. Но альтернативы Vale всё равно нету :) Другие координаторы (и я в т.ч.) проявляют меньше активности в вопросах, где перебдеть лучше, чем недобдеть :)
 3.6.123.6.12
+
+1
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
Balancer> Другие координаторы (и я в т.ч.) проявляют меньше активности в вопросах, где перебдеть лучше, чем недобдеть :)

то есть вы как шахтеры, а Vale - канарейка?
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
john5r> то есть вы как шахтеры, а Vale - канарейка?

Не... Канарейка - это индикатор :)
 3.6.123.6.12
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
Balancer> Не... Канарейка - это индикатор :)

ок, тогда инструктор по технике безопасности 11111
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
RU тащторанга-01 #09.12.2010 14:33  @Vale#08.12.2010 23:54
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 
Vale> На чем конкретно ты спалился, не скажу, впрочем это понятно и так.
"За образ мыслей неудовлетворяющий г-на Вале"
 
marata: предупреждение (+1) по категории «Флейм»

1 82 83 84 85 86 107

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru