При попытке посмотреть «ответы вам», выскакивает сообщение
Ошибка MySQL: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'USE INDEX (posted) LEFT JOIN `posts_dropable_fields` AS `posts_dropable_fields' at line 1
An error was encountered
File: /var/www/bors/bors-airbase/other/punbb-modified-forum/post.php
Line: 410
PunBB reported: Unable to fetch post count for topic
Database reported: MySQL server has gone away (Errno: 2006) Если проблема постоянна и к форуму нет доступа, попробуйте заглянуть за подробностями на Запасной форум или на bal.livejournal.com
Balancer> Срок хранения куков задаётся в год. Balancer> Может, у тебя их там какой-нибудь Norton Antivirus чистит? Это он любит
нет, никакого антивиря. Я не с рабочего компа хожу.
А нет привязки к ИПу? Ну, выброс после подключения с другого ИП?
хотя сейчас вроде как прекратилось..
зы, чтоб дважды не писать - сегодня какой-то полный ужас - тормозит, каждый пост отправлять дважды надо, всё ошибки кидает..
Bredonosec> зы, чтоб дважды не писать - сегодня какой-то полный ужас - тормозит, каждый пост отправлять дважды надо, всё ошибки кидает..
Думаю, ещё пару дней тормозить будет. Пришлось сбросить кеши со всех сообщений, и поисковые машины, роясь в архивах, сильно грузят машину. Хотя, если руки, наконец, дойдут до AJAX-перегрузки тяжёлых компонентов страниц, то всё станет лучше и без кешей
А что за странности с уведомлениями об ответах на мои сообщения? ну то есть обычно они не приходят вообще. Но вот сегодня мне в ящик свалилось такое уведомление. Всё бы ничего, но ответ тот был сделан еще 16 декабря прошлого года...
У меня вся база отображается в неформатированном тексте на белом фоне, лишь при отправке сообщения появляется нормальная страница. при попытке сброса кэша любой страницы, пишет это:
Fatal error: Call to a member function recalculate() on a non-object in /var/www/bors/bors-airbase/classes/bors/forum/tools/topic/reload.php on line 15
D.Vinitski> У меня вся база отображается в неформатированном тексте на белом фоне
Вся?
D.Vinitski> Fatal error: Call to a member function recalculate() on a non-object in /var/www/bors/bors-airbase/classes/bors/forum/tools/topic/reload.php on line 15
Вижу от тебя в логах только две таких ошибки, 16:51:11 и 2012-01-26 16:51:13. По адресу сброса кеша страницы, некорректно вызванного со страницы все участвованных топиков.
Во избежание такой фигни, сделал «защиту от дурака», отрубил показ «Инструментов темы» на страницах, не являющихся темами
Ещё баг поймал: если развернуть «инструменты» у какого-то сообщения, то у него же развернуть «инфо» уже не получится: будут открываться «инструменты». Верно и обратное.
Деталь: они стали наблюдаться, по-моему, после НГ. До того вроде не замечал. Не исключено, что вообще в течение крайней недели.
Ты никаких измений в это время не вносил???
Balancer> Срок хранения куков задаётся в год. Balancer> Может, у тебя их там какой-нибудь Norton Antivirus чистит? Это он любит
Реально регулярно слетает авторизация. В опере-мини и в FireFox. Причем одновременно на обоих, так что явно на твоей стороне.
Balancer> Антивирус какой-нибудь не чистит? А то некоторые не любят кросс-доменные куки.
У меня стоит авира, она вроде таким не занимается. Но слёты однозначно связаны с изменениями на сайте — например, в последний раз слетело, когда ты сделал вебдванольные рамочки вокруг картинок. Может быть, это следствие настроек ФФ — я ему несколько повысил уровень параноидальности по сравнению со стандартным. Плюс NoScript, хотя не понимаю, как он тут может влиять.