Кто виноват и что делать?

Перенос из темы «TEvg»
 
1 2 3 4
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Fakir> А давайте я вас буду через слово называть козлом, уродом и чудаком на букву "м",

Я не заметил ничего такого, ни за собой, ни другими. Если что, это забота модераторов. По крайней мере, лично я сделаю вывод о тебе, соответствующий, и соответственно, буду понимать глубину расстройства психики :)
 
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Вот данный конкретный человек (и не один один) и сделал свой вывод о сообществе, которое срёт на его религию или как минимум спокойно позволяет срать - не только не сдержав штрафами, но даже не сказав "фе".

Дайте ему хотя бы спокойно уйти, а не кидайте какашками в спину.
 3.6.33.6.3
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Fakir> Дайте ему хотя бы спокойно уйти, а не кидайте какашками в спину

Не понял почему я должен проявлять какие-то соболезнования трусу
 
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 
+
+5
-
edit
 

Floyd

аксакал

Fakir> Тьфу.

Площадка белоленточной пропаганды, форму сатанистов ... в конце концов меня, как участника сего форума, оскорб** подобные выражения причиняя тонкие душевные страданья.



Евгений, мне были чертовски интересны Ваши страрания с NeX5 и телескопом. Велком бек :)
 21.0.1180.7521.0.1180.75
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Floyd> Площадка белоленточной пропаганды, форму сатанистов ... в конце концов меня, как участника сего форума, оскорб** подобные выражения причиняя тонкие душевные страданья.

О, по крайней мере ваши моральные страдания отмщены - один из обидчиков забанен, другой разжалован :F
 3.6.33.6.3
+
+3
-
edit
 

StSgt

опытный

ну не понимаю ни разу: ну ушёл и ушёл, дык нет, ещё и ножкой надо шаркнуть на прощание! :P
"уходя - уходи" (с)
 3.6.283.6.28
+
-
edit
 
Fakir> Ну вы же можете это не читать, кто мешает?
А вот тут ты не прав! Конечно прости, но это так. Твой тёзка тоже уходил, но вернулся. Да и не мало народу сюда всё равно заглядывают!
 14.0.114.0.1
+
+1
-
edit
 

iodaruk

аксакал

StSgt> ну не понимаю ни разу: ну ушёл и ушёл, дык нет, ещё и ножкой надо шаркнуть на прощание! :P
StSgt> "уходя - уходи" (с)

Анегдот про спички забыл помните?
 21.0.1180.7521.0.1180.75

Floyd

аксакал

Fakir> О, по крайней мере ваши моральные страдания отмщены - один из обидчиков забанен, другой разжалован :F

Это же шутка, сер ... хоть и не без сарказма :)
 13.0.113.0.1
+
+7
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
Fakir> О, по крайней мере ваши моральные страдания отмщены - один из обидчиков забанен, другой разжалован :F
Что-то я не приметил, чтоб кто-то по этому поводу злорадствовал... Да и насчет сатанизму - ну не вижу... Или кто-то понимает его иначе, чем я... Да, РПЦ тут нынче достается - ну так РПЦ ведь, а не религии, да к тому же - большей частью её зажравшимся иерархам... Не, если для кого-то это неотъемлемая часть веры - увы, конечно, им не повезло...
 21.0.1180.7521.0.1180.75
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Floyd> Площадка белоленточной пропаганды, форму сатанистов ... в конце концов меня, как участника сего форума, оскорб** подобные выражения причиняя тонкие душевные страданья.

Подай в суд. :)
 
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
alex_ii> Да, РПЦ тут нынче достается - ну так РПЦ ведь, а не религии, да к тому же - большей частью её зажравшимся иерархам...

Я приводил примеры.
Это тебе так кажется, что это ж мы так, чисто РПЦ ругаем. Вы уже даже не замечаете, как в ходе обличения патриарха с иерархами косяками такие цицероны слетают - что только ховайся.

Однако, как видим, для православных, как минимум некоторых, ситуация выглядит несколько иначе.
Казалось бы, повод задуматься... Но нет.
 3.6.33.6.3
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Если бы РПЦ не стремилась забраться в душу и кошелёк каждому, никто бы её не вспоминал. Как общество филателистов.
 
+
+6 (+8/-2)
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★☆
Fakir> Это вас перекосячило - не только вас лично, но и группу джентльменов, которая совершенно лишилась банальных представлений о тактичности и этике.
Со временем многим джентельменам возможно станет скушно, когда на форуме останутся сплошные единомышленники.

Ведь здорово, что мы все разные, иногда я думаю, что оказавшись в кругу таких же как я сам не неделю, сначала я бы балдел от созвучности мыслей но через какое-то время захотелось бы измениться самому, чтобы внести хоть какое-то разнообразие :-)

Fakir> И это, блин, типа с понтом либералы и европейцы, придерживающиеся демократических ценностей :facepalm:
К сожалению еще расти и расти. Нигде не встретишь столько желчи, поучательства, взаимного неприятия и площадного хамства, как на русскоязычных форумах (disclaimer украинские еще жестче :-) :-) С одной стороны это созвучно славянскому темпераменту - как писалось где-то в 10 признаках что ты русский "мне приходится объяснять своим сверстникам, что мои родители не ругаются, они просто общаются" - с другой стороны мы мягко говоря часто перегибаем палку.

Надеюсь что мы еще увидим Tevg'а и многих других решивших временно сыграть в поддавки персонажей - в конце-концов мы мужики или англосаксы какие-то? :D
 
Это сообщение редактировалось 11.08.2012 в 23:40
11.08.2012 22:42, Meskiukas: +1: Точно не англосаксы и не немцы.
RU Barbarossa #11.08.2012 22:55  @Yevgeniy#11.08.2012 22:41
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Yevgeniy> Надеюсь что мы еще увидим Tevg'а и многих других решивших временно сыграть в поддавки персонажей - в конце-концов мы мужики или англосаксы какие-то? :D

твои слова оскорб** чувства британских ученых.
 
RU Luchnik #11.08.2012 23:04  @Barbarossa#11.08.2012 22:55
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Barbarossa> твои слова оскорб** чувства британских ученых.
Тссс... Накличешь.... :)
 
+
+9 (+12/-3)
-
edit
 

ADP

опытный

D.Vinitski>> Эк его перекосячило. Вера в Бога и СССР до добра не доводят. Диссонанс рвёт мозК.
Fakir> Это вас перекосячило - не только вас лично, но и группу джентльменов, которая совершенно лишилась банальных представлений о тактичности и этике.
Соглашусь с Факиром. На Авиабазе стало часто неприятно. Достаточно проквакать что-нибудь в духе "Гундяя — под суд", получаешь кучу плюсов, т.е. одобрения позиции. Тотальный троллинг в стиле, раз все религии, равны, то равна и их роль в истории России достает. Как будто церковь летающего макаронного монстра строила монастыри на Соловках, последователи этого монстра шли на смерть, но не отрекались (я тут съездил на Соловки — впечатляет то, что сделали монахи, как мягко и плодотворно вмешивались в природу, создали чудо на севере и как развалили всё это атеисты, разворовали, вычерпали до дна, сколько погубили народу там, стенды с епископами, сидевшими и погибшими в трьмах и лагерях впечатляют), может не стоит так уж считать, что вы знаете точно, как жить.
И это произошло, в основном, в последний год.
 
+
+12
-
edit
 

stas27

эксперт
★☆
D.Vinitski>>> Эк его перекосячило. Вера в Бога и СССР до добра не доводят. Диссонанс рвёт мозК.
Fakir>> Это вас перекосячило - не только вас лично, но и группу джентльменов, которая совершенно лишилась банальных представлений о тактичности и этике.
ADP> Соглашусь с Факиром. На Авиабазе стало часто неприятно. Достаточно проквакать что-нибудь в духе "Гундяя — под суд", получаешь кучу плюсов, т.е. одобрения позиции.
ПМСМ, тут дело не в А-базе, а в поведении г-на Гундяева и значительной части действующих священнослужителей РПЦ.
ADP> Тотальный троллинг в стиле, раз все религии, равны, то равна и их роль в истории России достает. Как будто церковь летающего макаронного монстра строила монастыри на Соловках, последователи этого монстра шли на смерть, но не отрекались (я тут съездил на Соловки — впечатляет то, что сделали монахи, как мягко и плодотворно вмешивались в природу, создали чудо на севере и как развалили всё это атеисты, разворовали, вычерпали до дна, сколько погубили народу там, стенды с епископами, сидевшими и погибшими в трьмах и лагерях впечатляют), может не стоит так уж считать, что вы знаете точно, как жить.
С моей т.з. атеиста, г-н Гундяев и иже с ним ярко показывают, как НЕ надо жить. В теме "Патриарх наступает", например, я не видел ни одного поста, который оскорб** бы память соловецких монахов. Или тех священнослужителей, которые были репрессированы в лихие 20-30е годы. Но, с другой стороны, что-то мне подсказывает, что соловецкие подвижники крайне редко сшибали насмерть людей, управляя траспортным средством в пьяном виде во время поста. Что они нечасто строили себе резиденции в заповедном лесу, нарушая договоры о землепользовании. Также думаю, что они нечасто щеголяли личными драгоценностями, а потом прятали их и делали вид, что их никогда и не было. Или я не знаю истории и ошибаюсь?
ADP> И это произошло, в основном, в последний год.
Ну дык разве А-база виновата, что открытие в области экономики, достойное Нобелевской премии, было сделано именно в текущем году?

Я совершенно не исключаю того, что ТЕВГу повезло, и что в его церкви в Экибастузе есть совершенно приличный священник. Но как это может оправдать вонь от верхушки РПЦ, или почему указание на эту вонь должно оскоб** РЕЛИГИОЗНЫЕ чувства и убеждения, мне непонятно.
С уважением, Стас.  21.0.1180.7521.0.1180.75
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

volk959

коммофоб

ADP> На Авиабазе стало часто неприятно.

Ну конечно - это форум виноват, что товарищ Гундяев поимел себе на халяву гигантский торговый комплекс. На месте, где раньше был гигантский бассейн для народа.
 7.07.0
+
+5 (+11/-6)
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
ADP> И это произошло, в основном, в последний год.
Ну народу же надо что-то делать не работать же в рабочее время вот оне и мастурбируют и троллят ,заодно борятся за демократию и свободу.Удовольствие и польза в одном флаконе.
 8.08.0
Это сообщение редактировалось 13.08.2012 в 05:47

  • Capt(N) [13.08.2012 08:23]: Тема создана из TEvg
+
+17
-
edit
 

ahs

координатор
★★★
энди> Ну народу же надо что-то делать не работать же в рабочее время вот оне и мастурбируют и троллят

Сказал энди, выдав на гора более 1600 сообщений в этом году и под 3000 в прошлом. Пишешь по ночам, как Ленин, и все про политику и угнетение, как он же? :)
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
+
+5
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

ahs> Сказал энди, выдав на гора более 1600 сообщений в этом году и под 3000 в прошлом. Пишешь по ночам, как Ленин, и все про политику и угнетение, как он же? :)

Он же не мастурбирует а оплодотворяет и в поте лица сеет разумное/доброе/вечное ;)
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  14.0.114.0.1
UA Sheradenin #13.08.2012 10:15  @Волк Тамбовский#13.08.2012 04:18
+
+1
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

ADP>> На Авиабазе стало часто неприятно.
volk959> Ну конечно - это форум виноват, что товарищ Гундяев поимел себе на халяву гигантский торговый комплекс. На месте, где раньше был гигантский бассейн для народа.

Вот Tevg и ушел заблаговременно от греха подальше чтобы тоже не дай господьФорум не приватизировать себе детский садик или поликлинику местную...
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  14.0.114.0.1
+
+13
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★
ADP> Соглашусь с Факиром. На Авиабазе стало часто неприятно. ...
Ну а кто нам всем доктор,если самый активный подфорум Политика? Политический и раньше был в общем-то таким,только подобный накал страстей как правило возникал либо в патриотических/ура-патриотических спорах с оппонентами из-за "железного занавеса" (или в крайнем случае ближнего зарубежья), либо в отдельно закрепленных холиварах Украина, Молдова, Белоруссия.
То есть ранее социум Авиабазы был объединен общим вектором взглядов на вышеуказанные темы и обстановка если и накалялась,то в любом случае была комфортна и приятна. Сейчас гражданское общество в РФ если и не разделено,то по крайней мере неоднородно,что и находит отражение на Авиабазе, теперь холивары, как бы не в каждом топике Политического...
С другой стороны,кто нам доктор,если мы идем на Авиабазу не для общения на военно-технические темы, исторические или научно-технические темы, а для агитации и отстаивания своих политических взглядов в виртуальном пространстве. Действительно отличный форум Авиабаза,на котором 100-летие ВВС внимания было уделено много меньше,чем уже набившим оскомину Пусям! Может быть,кто-то поддержал разговор Серокоя о 175-летии РЖД, а ведь даже баннер специально повесили, так нет же все как порося плещутся на Политическом.
А все эти хлопанья дверями и ритуальные самоубийства чем они помогли оживить общевоенный или бронетанковый? Делать надо что-то не с Авиабазой, а с нами самими. Когда мы перестанем холиварить в Политическом, когда повернемся лицом к военно-техническим темам,тогда на Авиабазе станет приятно, когда мы перестанем ставить своей целью переагитировать своего оппонента,тогда на Авиабазе станет приятно, когда мы наконец научимся уважать своего оппонента,тогда на Авиабазе всем станет приятно.
Я уверен,что Авиабаза переживет передряги из-за которых ее сейчас лихорадит,только вот от нас всех зависит как скоро это случится и как много она еще потеряет из-за нашего бездействия, а точнее нашей активности в политсрачах...
С уважениеим
 14.0.114.0.1
13.08.2012 15:08, Sheradenin: +1: безусловно +1
13.08.2012 15:09, Серокой: +1
13.08.2012 15:26, dmirg78: +1: ППКС
01.10.2012 23:28, Floyd: +1
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru