Возмутительное и неподобающее поведение Vale на форуме

Ходатайствую о немедленном снятии Vale с координаторов
 
1 2 3 4 5
+
+5
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★★★☆
Экзитпольщикам - ЛЮБЫМ - таки нельзя мешать голосованию. Если он мешает, его надо сначала предупредить (хотя можно этого не делать), а потом сдать. Деталей мы не знаем. Так что давайте спокойнее.

ЕМНИП, 235й экзитпольшика сдал таки не просто как сборщика информации, мешающего выборам, а как агента Госдепа белоленточника, и вот это уже вызвало неодобрение.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  15.0.115.0.1
+
+4 (+12/-8)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★☆

Capt(N)> Его травили не за модерациию/штрафы, его Вы травили за позицию.

Активно, до пены изо рта, травили и за штрафы и за политические взгляды. Я бы это назвал синдромом Божены Рыльской. Как той гламурной дуре начисто снесло крышу от того, что какая-то чернь в полицейской форме смела крутить ей руки, так и форумные Божены исходили пеной изо рта, что их смел судить я, с чего то вдруг олицетворяющий в их глазах "кровавую гебню". По той же причине они вполне себе активно травили и Факира, а сейчас мы видим, как они превентивно набросились на Meskin. И уж будьте уверены, как бы справедливо он не судил, эта стая товарищей будет травить его как стая бешенных псов, пока психологическим давлением на него и Романа не добьется своего. Хотя по сути у них только одна претензия к этому человеку: что он православный клирик. И этого для них уже достаточно, чтоб методично травить человека. Еще год назад такого явления, как коллективная травля и обструкция за политические взгляды, на форуме не было. Теперь это основной тренд на Авиабазе. Любой форумчанин здесь теперь оценивается главным образом по его политическим взглядам. Если здешняя стая вынесет ему вердикт "стабилизатор", значит он будет обложен штрафами, безнаказанными оскорблениями и будет выжит с форума. Так что Роман сильно лицемерит, говоря что нынешняя система лучшая. Как раз таки большего идиотизма, чем сейчас, не было на форуме никогда. Хотя не исключаю, что лично Роману гораздо приятней общаться в компании единомышленников, выкинув с форума столь радражающих его "стабилизаторов", поэтому его сейчас все и устраивает.
Демократия – в аду, на небе Царство  
27.09.2012 16:14, Luchnik: +1: ППКС. И про "стаю" и про Романа лично.
+
+5 (+8/-3)
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★★☆
☠☠
Можно пальцем указать травлю Факира? Имхо, это фигура такого масштаба, что разговоры о "травле" его, делают написавшего пустоболом вроде "лунатиков"-конспироложцев.
 
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 

Sheradenin

аксакал
★★★
Vale> ЕМНИП, 235й экзитпольшика сдал таки не просто как сборщика информации, мешающего выборам, а как агента Госдепа белоленточника, и вот это уже вызвало неодобрение.

Не было ни одного слова о том что этот парень занимался агитацией или как-то иначе мешал выборам.
Неодобрение вызвало имеено то что Уран сам нисколько не стесняясь признался что в рамках закона совершил мелкую пакость в отношении того кого он посчитал своим политическим оппонентом - и гордится этим.
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  15.0.115.0.1
+
+6 (+8/-2)
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★☆
U235> ....Любой форумчанин здесь теперь оценивается главным образом по его политическим взглядам. Если здешняя стая вынесет ему вердикт "стабилизатор", значит он будет обложен штрафами, безнаказанными оскорблениями и будет выжит с форума....
Да ну хватит уже,Уран! Срачи на полит.форуме это еще не вся Авивабаза, зачем же бред этот нести....
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★★★☆
U235> Еще год назад такого явления, как коллективная травля и обструкция за политические взгляды, на форуме не было.

В ВАШ адрес- да, наверное, не было. Или было, но очень мало. А вот за последний год - те, кого вы поддерживаете, достали так много людей, что "внезапно" оказалось, что на Гундяева и Путина молится куда меньше людей, чем им и их сторонникам кажется и хочется.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  15.0.115.0.1
+
+5 (+11/-6)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★☆

Sheradenin> Но да, вы правы - сам Уран ничего противозаконного не совершал. Операторы газовых камер в концлагерях тоже законов никогда не нарушали - просто хорошо выполняли свою работу.

А Вы не дохрена ли на себя берете, приравнивая меня и к нацистским преступникам, а Россию к фашистской Германии? Извините, но газенвагенов в России нет. Оппозиция спокойно ходит на свои митинги, а не висит на деревьях с табличками "он носил белую ленту". Мало того: с ними полиция церемонится так, как на Западе никто с буянящей на улице оппозицией не церемонится. У нас не преступное, а вполне цивилизованное государство, хоть и не без проблем. И я - не нацист, а бывший сотрудник его правохранительной системы, дававший некогда присягу охранять и защищать свое государство и не собирающийся ей изменять. Я не творил ничего противозаконного, тем более не совершал никаких военных преступлений. И я не заслужил, чтоб всякая уличная гопота, большей частью вообще ни копья не сделавшая для своей страны, меня сравнивала с нацистами. Поэтому от написавшего эту мерзость требую извинений
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
+1 (+6/-5)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★☆

Capt(N)> Да ну хватит уже,Уран! Срачи на полит.форуме это еще не вся Авивабаза, зачем же бред этот нести....

Теперь уже вся. Разве что на ИБА и морском еше остался заповедник, потому как там новым веяниям в модерации не дают развернуться, а в Авиационном, Общевоенном, ПВОшном и прочих форумах давно уже любой вопрос неизменно сводится нашей политгопотой к политическому срачу на тему "попил"/"просрали полимеры". Сколь нибудь долго и серьезно обсуждать там технические вопросы стало невозможным. Попытка ввести штрафы за вынос политики за пределы политического сами видели, чем закончилась. Теперь этот штраф фактически, под страхом разжалования, никто не ставит.
Демократия – в аду, на небе Царство  
Balancer: http://www.balancer.ru/forum/punbb/viewtopic.php?id=86698; предупреждение (+2) по категории «Бездоказательное оскорбление человека, не являющегося участником форума [п.11.3]»
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★★★☆
U235> дававший некогда присягу охранять и защищать свое государство и не собирающийся ей изменять

Которое государство - СССР?
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  15.0.115.0.1
Это сообщение редактировалось 27.09.2012 в 16:57
+
+8
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★☆
U235> ..в Авиационном, Общевоенном, ПВОшном и прочих форумах давно уже любой вопрос неизменно сводится нашей политгопотой к политическому срачу на тему "попил"/"просрали полимеры"....
да там практически нет полит.споров, я тебе больше скажу там и не модерирует никто, если только я иногда...

U235> Попытка ввести штрафы за вынос политики за пределы политического сами видели, чем закончилась.Теперь этот штраф фактически, под страхом разжалования, никто не ставит.
Нормальный штраф, как крайняя мера. К вменяемым товарищам бывает достаточно и +1 за политл.офтоп,что бы они прекратили, а для маргиналов есть этот жесткий в +4.
Так что здесь ты не прав
+
0 (+5/-5)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★☆

Balancer> За позицию его никто не травил. Только за способ выражения. Более того, когда поднялся шум на счёт его координаторства, то я прямо писал, что он не первый кандидат на «отчисление». А вот вскоре ему полностью снесло башню. Тогда-то он и был без долгих прений разжалован.

Я был разжалован вследствие несовпадения моих политических взглядов с твоими и вследствие того, что ты уступил мощнейшему психологическому давлению здешней политгопоты. Поэтому ты и стыдишься до сих пор назвать конкретную причину моего разжалования. "Совокупность нарушений" - это курам насмех. У Vale этой совокупности на пять моих - и хоть бы хны ему, а ты его еще и защищаешь. Единственная настоящая причина - процветаюшая на форуме люстрация по политическим взглядам.

P.S. Прежде чем мне очередной штраф за необоснованное заявление влупить, посмотри на обложенного по малейшим поводам штрафам Tolka, и рядом с ним - Винницкий, который в самой наглой форме перешел в дискуссии с Tolka на флажки и остался совершенно безнаказанным. А теперь и меня совершенно безнаказанно в этой же теме троллят. Вот в этом вся нынешняя Авиабаза.
Демократия – в аду, на небе Царство  

U235

старожил
★★★★☆

Vale> Которое государство - СССР?

Я давал присягу Российской Федерации.
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
+1 (+5/-4)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★★★☆
U235> А Вы не дохрена ли на себя берете, приравнивая меня и к нацистским преступникам, а Россию к фашистской Германии? Извините, но газенвагенов в России нет.

1. В Германии их тоже не было. А потом появились. У нас пока обходятся бутылками от шампанского и прочими подручными инструментами.

>Оппозиция спокойно ходит на свои митинги, а не висит на деревьях с табличками "он носил белую ленту".
2. Ага. Спокойно ходит. ...Выложить, что ли, видео? С какой-нибудь очередной Акции 31?
3. И оппозиции очень хочется ходить спокойно, но вот всякие металлотрейдеры и бывшие сотрудники правоохранительных органов все грозятся пересажать да кровь пустить.

>И я не заслужил, чтоб всякая уличная гопота, большей частью вообще ни копья не сделавшая для своей страны, меня сравнивала с нацистами. Поэтому от написавшего эту мерзость требую извинений

4. Вот как только покажете, что вы такого сверхценного сделали для своей страны. И докажете чем-нибудь, что это именно вы, а не скачанная с интернета фотка и истории.

А до тех пор - вы - это форумчанин под ником U235. Не менее, но и не более. Равный всем - до тех пор, пока не нахватали предупреждений. В том числе - за оскорбление собеседника в процитированном выше. Вы ведь его хотели оскорбить, не так ли?
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  15.0.115.0.1
Это сообщение редактировалось 27.09.2012 в 17:25
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★★☆
☠☠
U235> Я давал присягу Российской Федерации.

И как быть в этом случае с откровенным нарушением законов, что тобой, что Федерацией? :D
 
Capt(N): предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★★★☆
U235> Винницкий, который в самой наглой форме перешел в дискуссии с Tolka на флажки

это где это?

+
0 (+2/-2)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★☆

Capt(N)> Нормальный штраф, как крайняя мера. К вменяемым товарищам бывает достаточно и +1 за политл.офтоп,что бы они прекратили, а для маргиналов есть этот жесткий в +4

Так не применяются ни тот, ни другой. Посмотри на любую тему в Авиационном или Общевоенном - любая тема после первой же страницы неизменно сводится в филиал политического. Причем делают это одни и те же лица при полном попустительстве координаторов: господин Vale шибко занят выписывая штрафы ненавистным ему стабилизаторам в Политическом. Да и устраивает, похоже, что его что Романа именно такой формат технических форумов, как филиала либеральной пропаганды.
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
+3
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★☆
U235> Так не применяются ни тот, ни другой. Посмотри на любую тему в Авиационном или Общевоенном - любая тема после первой же страницы неизменно сводится в филиал политического.
дай ссылку, пожалуйста
 15.0.115.0.1
+
0 (+3/-3)
-
edit
 
U235> Активно, до пены изо рта, травили и за штрафы и за политические взгляды. Я бы это назвал синдромом Божены Рыльской.

Ну, это тебе не простят. Так оскорбить. Это ж хуже, чем визажист.


А насчет претензий к Мескину я оценил. У меня, к примеру, тоже нету телевизора. про православный канал я только на форуме узнал.
Шевелись, Плотва!  9.09.0

+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★☆

Vale> 1. В Германии их тоже не было. А потом появились. У нас пока обходятся бутылками от шампанского и прочими подручными инструментами.

Ну так и в США дубинки в задницы задержанным засовывают, но это не повод сравнивать тамошних граждан сотрудничающих с полицией с нацистами.

Vale> 2. Ага. Спокойно ходит. ...Выложить, что ли, видео? С какой-нибудь очередной Акции 31?

Посмотрите аналогичные видео из других стран. Из той же Германии, где братьев по разуму 31ой тусовки немецкие полицейские ботинками по башке пинают.

Vale> 4. Вот как только покажете, что вы такого сверхценного сделали для своей страны.

Ну собственно что и требовалось доказать: господин Vale публично признал, что у нас можно открыто оскорб** участника форума, если он не разделяет либеральных взглядов здешней стаи. Мало того: сам Vale еще и откровенным троллингом снова занялся. Вы уж с Романом хоть соответствующий пункт правил поправьте, а то там по какому-то недоразумению этой оговорки нет :)
Демократия – в аду, на небе Царство  
RU kirill111 #27.09.2012 17:44  @Kuznets#27.09.2012 17:21
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 
U235>> Винницкий, который в самой наглой форме перешел в дискуссии с Tolka на флажки
Kuznets> это где это?

Это вот здесь (на фоне того, за что я получал штрафы "за флажки"): Не пора ли Vale сдать полномочия? [kirill111#09.09.12 11:58]



Самое забавное. Мои полит-взгляды, скорее, лежать в стороне валевидных. Но такое наглое потравливание урана и его единомышленников крайне напрягает.
Шевелись, Плотва!  9.09.0
RU Bryansk Eagle #27.09.2012 17:48
+
+10 (+11/-1)
-
edit
 
Эх, веселый тут срач идет. Ну ладно, коли уж рабочий день движется к завершению, написание крупного искового заявления завершено, а садиться за другое большое дело за пол часа уже как-то неохота, добавлю свои пять копеек.

Не сказал бы, что у Vale не бывает перегибов. Бывают, как и любого другого модератора на любом другом ресурсе, такова уж человеческая природа. Объективно, иногда и штрафы он раздает не по делу, в том числе и своим оппонентам. Но системой я бы это не назвал, чаще всего таки карает по делу. Имхо, повода снимать с модераторов нет – он столько всяких срачей разгребает, что пользы от него как от модератора реально много.

И любопытное наблюдение, иногда жесткими методами Vale и вообще отсутствием демократии на форуме возмущаются те люди, которые активно рукоплещут закручиванию гаек в реальной России.
Т.е. если их лично задевает (по их мнению), пусть и в интернете, произвол судей модераторов и общая политика властей администрации , то они резко возмущены и кричат, что страна форум катится в пропасть. Т.е. какой-то привычки и осознанного принятия авторитаризма, подавления инакомыслия и жестких мер у них нет. Но вот в реальности они протестуют против «раскачивания лодки».
Отсюда вывод, большинство «стабилизаторов» просто не верят, что в реальной жизни когда-нибудь и по ним может пройти госбульдозер, а не то не рукоплескали бы закручиванию гаек.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  21.0.1180.8921.0.1180.89
27.09.2012 22:19, alex_ii: +1: Даже представить себе не могут... Их-то за что? ;)
RU Kuznets #27.09.2012 17:49  @kirill111#27.09.2012 17:33
+
+2
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★★★☆
kirill111> А насчет претензий к Мескину я оценил. У меня, к примеру, тоже нету телевизора. про православный канал я только на форуме узнал.

так ты вроде как и не предъявлял претензий типа "теперь я понял почему нет православного тв", нет?
 15.0.115.0.1
RU dmirg78 #27.09.2012 17:50  @kirill111#27.09.2012 17:33
+
+2
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★
kirill111> А насчет претензий к Мескину я оценил. У меня, к примеру, тоже нету телевизора. про православный канал я только на форуме узнал.

Пролистал тему. А сам-то Meskin в курсе что ему плюсомёт хотят дать? А то окажется что он совсем не горит желанием карающим мечом правосудия размахивать модерировать. Не каждому нужна такая дополнительная работа.
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  12.012.0
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★★★☆
U235> Ну так и в США дубинки в задницы задержанным засовывают, но это не повод сравнивать тамошних граждан сотрудничающих с полицией с нацистами.

Вам поискать такие сравнения? Я, кстати, писал об одном таком случае - жертва выжила, и получила 7 МИЛЛИОНОВ долларов компенсации, а полицейский сел в тюрьму на тридцать лет, кажется. У нас вы о подобном - слышали?

Vale>> 4. Вот как только покажете, что вы такого сверхценного сделали для своей страны.
U235> Ну собственно что и требовалось доказать: господин Vale публично признал, что у нас можно открыто оскорб** участника форума, если он не разделяет либеральных взглядов здешней стаи.

Передергиваете? Вы (неявно) заявили, что вы сделали для своей стороны дофига, а Шераденин - нифига, "гопота".
Нет проблем, доказывайте, что вы - герой. Так, чтобы мы вам поверили. В Интернете это не просто, знаете ли.
А пока не докажете, повторяю - для меня что вы, что Шераденин, что Толька, что Алекс_ii - одинаковы по сути.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  15.0.115.0.1
Это сообщение редактировалось 27.09.2012 в 18:01
+
0 (+3/-3)
-
edit
 
Vale> 4. Вот как только покажете, что вы такого сверхценного сделали для своей страны. И докажете чем-нибудь, что это именно вы, а не скачанная с интернета фотка и истории.


Очень дешево, кстати.
Как же так, ведь демократия - власть народа, и все равны, а тут такие требования выдвигают сторонники демократии.
Шевелись, Плотва!  9.09.0
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru