В.Т.> Вот я сейчас + поставлю за это твоё сообщение - интересно, ты его увидишь?
Не-а, нету.
Браузер что-нибудь пишет? Менял что-нибудь в настройках в последнее время? Оценки выставляются через JavaScript, соответственно, если с ним что-то не так (отключен, что-то в настройках безопасности задрано и т.п.), то может глючить.
Хотя, сейчас одна мысль появилась… Блин, точно. Ты используешь IE8, а его поддержку недавно снесли в обновившемся jQuery, оставив только IE9 и выше (IE8 нынче — это только 2% от всех браузеров даже в России, а в мире и того меньше). И сегодня эта библиотека обновилась на форумах. Я не думаю, что имеет смысл откатываться на предыдущую устаревшую версию, тем более, что эта проблема вылезет у всех, кто пользуется IE и кто ещё не обновил старую версию (на лицензионных Windows — автообновление, пиратские нынешних разработчиков не интересуют).
Так что, думаю, проще всего тебе поставить Оперу, Хром или Файрфокс. Ну, или Яндекс Браузер, у него удивительно много пользователей вдруг

Впрочем, Опера сейчас переживает не лучший период. Так что (ссылки на русские страницы загрузки):
—
Google Chrome — побыстрее, но жрёт больше ресурсов
—
Mozilla Firefox — чуть потормознее, но заметно экономнее
И тот, и другой умеют автоматически обновляться, так что вопрос поддержки старых браузеров не возникнет.