sam7> Что это означает для пользователя?
Когда всё работает нормально — ничего. Это чисто служебное внутреннее ограничение, которым пользователь и управлять не может. Когда не работает — то тоже вина не пользователя
sam7> В смысле, Вы исправили ошибку или пользователь как-то это должен учитывать?
Сам пользователь тут никак не влияет. Ну, разве что в выборе браузера, как это было несколько лет назад, когда Опера славилась этой ошибкой в некоторых случаях.
Ошибка возникает для конкретных связок сервера + браузера. И либо не лечится никак, либо лечится настройками сервера. Чтобы понять, что не так с сервером, нужно, чтобы эта ошибка вылезла у администратора. Чтобы было понятнее, куда смотреть. Увы, я этой ошибки не видел ни разу :-/ Я чисто «наугад» подкрутил некоторые настройки сегодня, посмотрим, повлияет ли как-то.
sam7> И что насчет увеличения лимита аттача до 1 Мб?
Думаю, подниму лимит в
новом редакторе. Когда дойдут руки доделать его
А, скорее всего, сделаю разделение. Для простых сообщений лимит оставлю небольшим. Но будут фотогалереи в рамках форумов (а не как в LiveStreet сейчас, отдельно). Вот там допустимый размер будет больше. Просто чтобы стимулировать пользоваться соответствующим инструментом. В случае LSBR этот подход не помог, хотя там лимит аж в 5Мб (ЕМНИП) стоит, всё же, народ привык в одном месте сидеть. Значит — надо будет на месте менять подход