sam7> Короткое время было, когда при корректировке поста (добавлении фото, например) выводило на пост.
Сейчас также.
sam7> Сейчас опять, как много раз жаловались, выводит на верх темы.
Есть у меня подозрение, что это проявляется при каком-то хитром сочетании (типа, кривой браузер, неторопливый Интернет, медленный комп — конфигурация от балды, так как точно мне поймать не удалось). Мне удавалось в некоторых сочетаниях (без воспроизводимости) ловить ситуацию, когда происходит переход по анкору в середину темы, а потом (во время отрисовки рекламы?) происходит перебрасывание в начало темы. Т.е. это явный баг, но не серверной/программной части, а клиентской/браузерной. В виду того, что у меня почти не воспроизводится, я пока отловить и исправить не могу. Могу только посоветовать для теста попробовать другой браузер
Я каждый день редактирую свои сообщения и каждый раз после сохранения оказываюсь на этом сообщении в теме

Иначе бы давно переделал, если б не работало, это реально очень актуальная фишка.
...
Собственно, видеть, глюк это форума или клиента легко. Если ссылка оканчивается на
#pNNNNNNN, то браузеру послана команда перейти в середину темы. Если при этом страница показана с начала, значит, он почему-то это не сделал.
Кстати, есть обходной путь — если в адресной строке перейти по тому же адресу (просто Ctrl-L и Enter в других браузерах или F4, Enter в IE — перейти в строку адреса и нажать ввод (не F5 - релоад!)), то браузер должен отлистать в нужное место темы без перезагрузки страницы.