IGOR_MORE> Дай Бог Вам заслужить честь быть увековеченным в названии корабля. А пока, вместо оскорбительных ноток в адрес умершего человека, занялись бы ликбезом по поиску ответа на свой вопрос в Гугле, который как всем известно, всегда "рулит".
Если бы он сделал бы что-то для Российского или для Украинского флота, то может быть и занялся бы Гуглом. А так он умер от малярии в плену у наших тогдашних союзников. Я так думаю, что американские блоггеры и морские офицеры США ещё меньше знают почему Российские и Украинские корабли так называют и на эту тему не заморачиваются и заморачиваться не будут. Они знают только своих борцов. Кто такой Суворов, Кутузов, Сагайдачный, Ольшанский им до пи.....ы. Мне честно говоря кто такой К. - тоже. Я, задавая свой вопрос, хотел узнать, герой он ВМВ, когда мы были союзниками или нет. Ответ на него я получил.
Теперь я знаю, герой он чего и в чём состоит
по американскому мнению, его подвиг. Как Россиянину мне его кипучая деятельность безразлична, тем более я его туда не звал, а их деятельность во Вьетнаме, мягко говоря , вызывает сомнение. В составе ВМС США были и есть корабли, которые больше мне говорят о более достойных людях, бывших нашими союзниками во 2 МВ: Нимитц, Митчер, Шерман, Леги и.т.д. А этот - чисто американское горе. Сделал бы вовремя прививку перед загранкомандировкой от малярии, может быть и был бы жив до сих пор, может быть и с маккейном вместе бы свои идеи в сенате сейчас высказывал.