Предложения (теги, структура)

 
+
-
edit
 

Shurik

опытный

Не "погорит", а будет безболезненно "заземлено" - к вящей пользе, и главным образом как раз там, где это и требуется :)
Вы девочки и мальчики И будете, раз были Вы все такие бабочки, Ну как о том забыли..  
+
-
edit
 

Shurik

опытный

Да, только перенаправлять уж прямо в "Отстойник" для ясности :) "Ракетотомодельный"-то тут не виноват.
Вы девочки и мальчики И будете, раз были Вы все такие бабочки, Ну как о том забыли..  
Это сообщение редактировалось 10.03.2008 в 17:53
RU Серокой #11.03.2008 19:28  @Balancer#10.03.2008 14:32
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
☤☤
Balancer> Вы ещё предложите «Политический» вытащить на самое первое место :D

Тем не менее П. - 2-го уровня, а ГиС - 3-го, что явно несправедливо!
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
LT Bredonosec #16.03.2008 06:54
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

>езет в одну тему, выскакивает в другую. Вероятность 1 к 10 (зависит от количества штрафов), что вылезет в правильной теме.
а потом при получении штрафа кидает отмазки, что думал, что в политике...
 

Balancer

администратор
★★★★☆
BrAB> 2) может быть поднять Города и страны вверх? чем этот форум хуже того же сна разума?

А чего вы меня тогда на этот счёт не додавили? :) Надо ж было аргументировать, что «Города и страны» — это вполне тянет на отдельную, «географическую» категорию, что не полно пересекается с «социальной» частью :) Так что давайте придумывать базовый раздел (чтобы там одним подфорумом дело не ограничилось). Заодно от политики отвяжется.
 4141
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
И по тегам и именованиям тем.

Физически сейчас особый статус у тега «новости». Не привязанные сообщения в темах с этим тегом считаются новостями (а ответы к ним — комментарии новости). Примеры: все новости, airbase, tanzpol, biocno (дизайн ещё много допиливать надо, выборки чистить, чинить привязки (иногда отваливаются), но суть понятна). Пока больше разницы нет, в будущем планирую (давно планирую, руки не доходят) сделать и отображение тем особое — крупно, как сейчас, сами новости, а вот комментарии к ним — свои под каждой новостью, а не в общем потоке, на манер записей в Facebook/Вконтакте. Это же сильно ослабит флуд и флейм в новостных темах.

Ещё планируется отдельно рассматривать тег «новость» (в единственном числе) — то же самое, что «новости», но новостью будет считаться только первая запись топика.

Наверное, будут нужны теги для выделения содержательного контента. Что-то типа «статья», «обзор», ... И автоматическая привязка таких материалов по другим тегам к страницам сайта. Плюс отдельное оформление.

По названиям. Я сам виноват, что запустил в своё время путаницу в терминах. И что допустил валить всё в кучу. Важно в названиях тем различать понятия «флейм» (холивор, горячее обсуждение) и «флуд» (всякий офтопик, трёп без чёткой темы). Соответственно, первое —— горячее тематическое обсуждение. Имеет смысл в особых случаях выносить, чтобы не путаться с теми же новостями и т.п. Второе — произвольно офтопичное обсуждение без выделенной темы, соответственно, например, за офтопик там наказывать не положено. Типа, тема изначально офтопичная (или такой сформирована при чистке).

При оформлении темы обязательно нужно использовать ключевые слова, позволяющие найти её потом через поиск. Это не обязательно теги темы, не обязательно название и т.п. Главное, чтобы слово было в связке название+подзаголовок+теги. То есть, пишем курьёзные случае с криминалом — смотрим, чтобы слова «криминал» и «юмор» встречались хотя бы в тегах. Это позволит потом быстрее найти нужную тему уже сейчас и позволит правильно классифицировать её в рамках механизма тегов, когда он будет полностью работать.
 4141

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru