ДОКТОР> Похоже в таких сообщениях лишь сведение личных корыстных счетов с форумчанином Артемом Балабиным. Пнуть за глаза не только некрасиво, но и нечестно.
Болтенкова тоже можно понять. Он двадцать лет выбиться пытался, только только стал известность получать, а так такой резвый и сразу набравший вес старт у любителя ВМФ с небольшим стажем (тут тебе и группа в контакте, и журнал в живом журнале и раздел по дислокации флота на сайте солидного Центра исследований). Ну не удержался Дмитрий, запустил пару шпилек по адресу Артема, с кем не бывает. Корысти в смысле денег я тут не вижу.
ДОКТОР> Обвинять Артема в ложных сообщениях - заведомо глупо и подленько. В конечном итоге, 90% аналогичных новостей не являются официальными сообщениями ГШ ВМФ РФ. Тогда давайте плескаться помоями на всех форумчан, дающих полезную информацию и прекрасные фото...
Да уж. Бывает и профессиональные журналисты об армии когда фактуры для материала не хватает - насасывают. Как например недавно сын трагически погибшего Сафранчука - про номенклатуру поставок в Сирию. Даже на Авиабазе точнее опредилили какие грузы на борту, чем якобы "источник в Рособоронэкспорт".
ДОКТОР> Лично я благодарен Артему. Он один из немногих действительно молодых форумчан, которые искренне и патриотично любят отечественный флот, болеют за возвращение ему былой мощи. Именно таким ребятам, как Артем, будет принадлежать будущее флота. Дай бог им удачи и поддержки
Посмотрия. Я лично жду когда он заполнит на сайте eurasia-defence все справочные данные по соврменному состоянию боеготовности ВМФ, тогда и посмотрим его профессионализм.