Флейм об уходе форумчан

Кто, когда и почему
 
1 4 5 6 7 8 15
+
+1
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆

Mishka> Я это, как раз хорошо помню. И я регулярно штрафовал за обсуждения в топиках кщееша.
Но ушёл он из-за Vale. А после лишения полномочий сего субъекта подтянулись не мало народу.
 40.040.0
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Meskiukas> Но ушёл он из-за Vale. А после лишения полномочий сего субъекта подтянулись не мало народу.
Да. И? Это отменяет войны с Вале в Закрытом?
 37.037.0
+
+1
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆

Meskiukas>> Но ушёл он из-за Vale. А после лишения полномочий сего субъекта подтянулись не мало народу.
Mishka> Да. И? Это отменяет войны с Вале в Закрытом?
А ты что не понимаешь, что правы люди именуя мосье Vale по его сути? :D Именно ПОЭТОМУ и войны идут. Точнее ШЛИ, хвала Всевышнему!
 40.040.0
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Meskiukas> А ты что не понимаешь, что правы люди именуя мосье Vale по его сути? :D Именно ПОЭТОМУ и войны идут. Точнее ШЛИ, хвала Всевышнему!
Я, как-то потерял нить разговора. Ты ответил на моё сообщение — что ты хотел сказать мне?
 37.037.0
+
+1
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆

** Это сообщение было скрыто координатором **
--[показать]
Прикреплённые файлы:
[показать]
 
 40.040.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
GB Vale #18.09.2015 21:05  @Валентин_НН#17.09.2015 22:24
+
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

В.Н.> Вале надеется увидеть распад,

Цитату, ссылку в подтверждение можно? Что я именно надеюсь на это?

>я надеюсь увидеть возрождение.

"Надежды девушек питают" ©.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  40.040.0
+
-5
-
edit
 

ccsr

трамвайный
★★★★
админ. бан
ccsr>> Тебе об этом и говорят, что форум стал загибаться потому, что в погоне за репутацией ...
Balancer> Ага, 12 лет уже загибается :)
Balancer> Статистика форумов [Balancer#17.09.15 20:57]
Посмотрел статистику авторов и количество отправленных сообщений и стало смешно от твоей самоуверенности. Итак общее количество зарегистрированных участников более 13 тыс. человек, что конечно вызывает уважение, если только не посмотреть, когда они начались регистрироваться, потому что подавляющее число - это мертвые души, которые ну никак не влияют на репутацию форума, и есть большое подозрение что их появление связано с определенным рекламным ходом. Итак первая тысяча зарегистрирована в период с 1999 по 2001 год, но большинство из них так и остались с несколькими сообщениями, что и показало их отношение к обсуждаемым здесь темам.
Что же касается самой интересной статистики - количества отправленных сообщений одним автором, то оказывается что лишь 200 человек из 13 тыс. авторов имеют более 3813 постов ЗА ВСЕ ГОДЫ существования форума, 500 человек - более 1300, и около 1500 тыс человек имеют 184 постов, т.е. если брать последние 12 лет, на которые ты ссылаешься, то за год остальные отправляли не более 15 сообщений, а реально подавляющее число так и осталось на уровне единичных сообщений. Так о какой популярности в техническом плане может идти речь, если ты уже свалил в кучу столько разных тем, что впору подумать об открытии тем для домохозяек и любителей животных.
Но еще больше впечатляет активность тем, где по их количеству и числу ответов в последние годы доминирует политический и морской - это уже говорит о том, кого и что здесь волнует.
В итоге всего 200 человек оправляли более одного сообщения в день в течении последних 12 лет, да и то это с большой натяжкой, потому что многие были зарегистрированы гораздо раньше, а многие убыли несколько лет назад. И ты предлагаешь судить других по мнениям всего двухсот человек? Не смеши - ваш кружок "интеллектуалов" не так уж значителен, а про уровень я вообще промолчу, если уж юрист заправляет в лунном, то это говорит о многом.
ccsr>> Так что не о репутациях надо думать, а о том, чтобы как можно больше участников имели возможность высказать свою точку зрения
Balancer> А эта возможность есть итак у всех.
Это заявление не соответствует действительности, потому что ты специально создал систему ограничений для неугодных тебе пользователей, взгляды которых не соответствуют твоим, и ты, при помощи своих помощников, устраняешь их с форума под любым предлогом, причем используешь грязные методы, например приклеивая ярлыки, видимо для прикола, зная что тебе за это ничего не будет. Хотя и так понятно что этот форум ты специально создал для реализации своего эго, особой прибыли он тебе не приносил, судя по постоянной просьбе о материальной помощи, но зато тешил твое самолюбие, ибо ты здесь всегда будешь на первой строчке рейтинга, чтобы все поняли каким интеллектом ты обладаешь (правда не все его оценили - например в теме о гражданском оружии, в которой ты показал свое явно неадекватное восприятие действительности).

Balancer>Кроме редкой категории бессрочно забаненных по вполне чётким криетриям — спаму и серьёзных оскорблений администрации.
Ты забыл упомянуть тех, кто демонстративно ушел отсюда в знак несогласия с правилами, которые ты здесь установил. Вот и сейчас вале плачется как побитый пёс, а ведь он недавно олицетворял твою политику и полностью тебе подходил, но видимо уход многих участников, и соответственно падение доходов от рекламы, заставило тебя избавится от этого одиозного типа. Думаю что это не последний из твоей команды, от кого ты избавишься по этой же причине, потому что спонсоры не сильно раскошеливаются, и поэтому для тебя важнее количество участников - так что не затягивай с этим, делай выводы своевременно.
 1515
RU Валентин_НН #19.09.2015 16:37  @Vale#18.09.2015 21:05
+
-
edit
 
В.Н.>> Вале надеется увидеть распад,
Vale> Цитату, ссылку в подтверждение можно? Что я именно надеюсь на это?
Каюсь, в полемическом задоре злоупотребил приемом "гипербола"
>>я надеюсь увидеть возрождение.
Vale> "Надежды девушек питают" ©.

Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад ©
 
GB Vale #19.09.2015 16:49  @Валентин_НН#19.09.2015 16:37
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Vale>> Цитату, ссылку в подтверждение можно? Что я именно надеюсь на это?
В.Н.> Каюсь, в полемическом задоре злоупотребил приемом "гипербола"

Нет проблем. Кстати, спасибо на добром слове.

В.Н.> Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад ©

Во что форум превратится, уже понятно. Посещаемость, скорее всего, вырастет. Культура общения будет все более трамвайной. О науках и технологиях будут иногда разговаривать полтора человека, максимум в стиле Mishk-и. Это в лучшем случае.

Мне, как кое-что делавшему чтобы этого не случилось, конечно, будет (и есть) жаль. Но моё сожаление о временах, когда тут было комфортно не взяточникам вроде Andru, не нацикам вроде AGRESSOR-а, и не "патриотам" типа Meskiukas-а, эти самые нетоварищи будут интерпретировать исключительно как "жажду власти". Даже если я 100 или 1000 раз повторю, что я в гробу видел эту работу, на которую я тратил часа 2-3 в день, они все равно в это не поверят. Потому что судят по себе.

Но, в конце концов, "каков поп- таков и приход". Я смотрю сейчас в день одну-две темы, иногда галопом прохожу по нескольким, посмеяться над модерированием.
Зато - новая работа, и засылаем статьи в интересные журналы. А этот форум, как и положено, место для "смещенной активности" :D
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  40.040.0
Это сообщение редактировалось 19.09.2015 в 16:54
RU Валентин_НН #19.09.2015 16:52
+
+4
-
edit
 
Сообщение было перенесено из темы Статистика форумов.
Ccsr>
Господи, Рома, ну признайся наконец, что ты создал форум для своего эго, чсв, самолюбия и чего там ещё. И покончим уже с этим.
 
Это сообщение редактировалось 19.09.2015 в 17:48
GB Vale #19.09.2015 16:55  @Валентин_НН#19.09.2015 16:52
+
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

В.Н.> Господи, Рома, ну признайся наконец, что ты создал форум для своего эго, чсв, самолюбия и чего там ещё. И покончим уже с этим.

Думаешь, это плохо? Я вот так не думаю. Это все- более чем нормально, на мой взгляд.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  40.040.0
RU Валентин_НН #19.09.2015 17:01  @Vale#19.09.2015 16:55
+
+7
-
edit
 
В.Н.>> Господи, Рома, ну признайся наконец, что ты создал форум для своего эго, чсв, самолюбия и чего там ещё. И покончим уже с этим.
Vale> Думаешь, это плохо? Я вот так не думаю. Это все- более чем нормально, на мой взгляд.

Это была ремарка к посту ccsr. Честно сказать достал он уже. И форум у вас плохой, и хозяин самовлюбленный индюк и минусы у вас неправильные. Но я буду сюда ходить и пусть все знают, как меня тошнит от всего этого
 
GB Vale #19.09.2015 17:09  @Валентин_НН#19.09.2015 17:01
+
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Ну так это более чем стандартное поведение. Ничего нового.
Кстати, обрати внимание
ccsr: Все сообщения
Число его постингов - плавно растет. А значит, ему здесь хорошо, как бы он ни жаловался.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  40.040.0
RU Валентин_НН #19.09.2015 17:45  @Vale#19.09.2015 17:09
+
-
edit
 
Vale>
Я с телефона, поэтому эдак, твитер-мод.
Я все о падении популярности.
Нельзя не учитывать развитие всяких жж, вконтактов и прочего. Стало гораздо проще завести свой форум с покером (т9 упорно настаивает, что с миксером :) ) и доступными женщинами.
Мы сами меняемся.
У меня есть наглядный пример- мой школьный приятель. Мы с ним с садика были не разлей вода. А после окончания школы разъехались он в Рязань, я в Питер. И всё, как отрезало. Ни переписывались, не созванивались. Потом нашлись через одноклассников, а сказать-то друг другу и нечего. До сих пор удивляюсь - как так получилось?
Пытаться удержать прошлое, в котором было хорошо, выкачивая архив базы? Не знаю, это мне напоминает "парфюмера".
В принципе, я тебя понимаю - вот она вершина, Кембридж. Но "успех пришел, и никого". Не осталось на форуме тех, кто мог за тебя порадоваться. Но тут уж ничего не попишешь. Судьба играет человеком, а человек играет на трубе...
 
GB Vale #19.09.2015 18:00  @Валентин_НН#19.09.2015 17:45
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

В.Н.> У меня есть наглядный пример- мой школьный приятель. Мы с ним с садика были не разлей вода. А после окончания школы разъехались он в Рязань, я в Питер. И всё, как отрезало. Ни переписывались, не созванивались. Потом нашлись через одноклассников, а сказать-то друг другу и нечего. До сих пор удивляюсь - как так получилось?

Аналогичные истории есть и у меня.

В.Н.> Пытаться удержать прошлое, в котором было хорошо, выкачивая архив базы? Не знаю, это мне напоминает "парфюмера".

Нет, это банальное желание вернутья к написанному. Мне весь архив не нужен, максимум десяток форумчан, писавших действительно интересные мне вещи. Если я читал практически всю политику и многие другие форумы, так по обязанности, как я её понимал.
Жаль, что Balancer, по видимому, не считает для себя нужным потратить 10-20 минут и выполнить мою просьбу - сбросить постинги тех форумчан, которые интересны мне.

В.Н.> В принципе, я тебя понимаю - вот она вершина, Кембридж. Но "успех пришел, и никого". Не осталось на форуме тех, кто мог за тебя порадоваться.

Ну, кто-то есть. С другой стороны, у меня дофига тех, кто в реале, а не в виртуале, меня поздравил. И чье мнение я высоко ценю. Так что "все путём". И Кембридж - успех не основной, на самом деле. Это по сути площадка, на которй надо успех развивать. Но статья пока не вышла, а только готовится к отправке. Мой босс целится очень высоко с этой рукописью.

>Но тут уж ничего не попишешь. Судьба играет человеком, а человек играет на трубе...

Конечно. Единственное, что я для себя установил - жаль, что я иногда чуть (реально - чуть) менее строго штрафовал тех, кто был мне симпатичен (что допускалось традициями Базы, да и в правилах было прописано). Надо было быть абсолютно, 100% одинаковым ко всем.

NB:Не сомневаюсь, что сейчас выбежит толпа с заявлениями "АГАААА!". Единственное, что они не смогут показать - как они/нынешние модераторы сами всего лишь иногда чуть менее строго штрафуют тех, кто им симпатичен.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  40.040.0
Это сообщение редактировалось 19.09.2015 в 18:09
RU Balancer #19.09.2015 18:06  @Валентин_НН#19.09.2015 16:52
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
В.Н.> Господи, Рома, ну признайся наконец, что ты создал форум для своего эго, чсв, самолюбия и чего там ещё.

Я, по-моему, это даже уже признавал где-то! :)
 40.040.0

Balancer

администратор
★★★★★
Vale> Жаль, что Balancer, по видимому, не считает для себя нужным потратить 10-20 минут и выполнить мою просьбу - сбросить постинги тех форумчан, которые интересны мне.

20 минут — реально жалко. Столько примерно сейчас на сообщения MD, для теста, и ушло, даже чуть больше. 19Мб текста, 6Мб в архиве. Не знаю, что ты будешь с ним делать, но вот: _http://www.balancer.ru/files/1509/MD-143.json.gz
 40.040.0
RU спокойный тип #19.09.2015 18:47  @Balancer#19.09.2015 18:06
+
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★☆
Balancer> Я, по-моему, это даже уже признавал где-то! :)

по-моему это русским по белому в правилах форума написано :D
всё что можно изменить - можно улучшить  40.040.0
RU Валентин_НН #19.09.2015 18:48  @Balancer#19.09.2015 18:06
+
-
edit
 
В.Н.>> Господи, Рома, ну признайся наконец, что ты создал фюм для своего эго, чсв, самолюбия и чего там ещё.
Balancer> Я, по-моему, это даже уже признавал где-то! :)

Ну не знаю, в правилах пропиши что-ли. Ей-ей, дешевле будет.
" Иногда девушке проще дать навязчивому ухажеру, чем раз за разом объяснять, что она его не хочет" - народная женская мудрость
 
RU Balancer #19.09.2015 18:49  @спокойный тип#19.09.2015 18:47
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
с.т.> по-моему это русским по белому в правилах форума написано :D

Не, когда правила писались, то мема «ЧСВ» в природе ещё не было. Так что в правила подобное не вошло :) Там просто утверждается, что никакой демократии, а у модераторов — деспотизм :D
 40.040.0
RU Валентин_НН #19.09.2015 18:50  @спокойный тип#19.09.2015 18:47
+
+1
-
edit
 
Balancer>> Я, по-моему, это даже уже признавал где-то! :)
с.т.> по-моему это русским по белому в правилах форума написано :D

Там уж очень это завуалировано. А надо, чтобы с надрывом, со слезой. Мол, простите, братцы, каюсь и признаю...
 
+
+2
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
☠☠
Vale> А значит, ему здесь хорошо, как бы он ни жаловался.

При этом он заминусован донельзя. Вот какой форум странный — одних минусами выгоняет, а других минусами притягивает :D
"Класс – это исключение случайностей"  40.040.0

ccsr

трамвайный
★★★★
админ. бан
Vale> Ну так это более чем стандартное поведение. Ничего нового.
Твое поведение также было стандартным - пакостить любому неугодному тебе, и в этом ты преуспел так, что тебя просто изгнали из-за снижения доходов от количества посещений.
Vale> Кстати, обрати внимание
Vale> ccsr: Все сообщения
Vale> Число его постингов - плавно растет.
Насчет "плавно растет" ты подсоврал - как раз никакой плавности нет, а вот то, что твой уход большинство восприняли как полезное для общения других на форуме, это очевидно - я еще не видел ни одного поста, где пожалели бы о твоем уходе даже те, кто имеет противоположные взгляды со мной.
Vale>А значит, ему здесь хорошо, как бы он ни жаловался.
После твоего ухода и еще нескольких колбасников, которые решали что можно говорить, а что нет, конечно стало хорошо - и это отметили многие, обстановка стала более комфортной.
Да и врешь ты насчет "жаловался" - я за все время ни разу ни на кого не пожаловался, и это легко проверить. А вот то, что я говорю правду в глаза таким как ты и тебе подобным, сильно вас раздражает, вот почему ты так усердствовал в штрафах, что даже в лунный полез, хотя и так очевидно, что ты полный профан в той теме.
Так что насчет "хорошо" ты погорячился - есть другие форумы, где более порядочно ведут себя администраторы, и там действительно интереснее общаться без таких как ты начальничков.
Но самое главное то, что ты лично узнал чего ты стоишь на самом деле, раз твой уход одобрили практически все активные пользователи форума.
 1515
Mishka: предупреждение (+2) по категории «Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом [п.11] »

+
+5
-
edit
 

GOGI

координатор
★★★★
Удивительно, с какой невозмутимой наглостью Вале всех ушедших тянет в свою версию хренового автоматического модерирования, собираю туда всех, даже, прости господи, au, не выдержавшего ЕМНИП одного штрафа и Кузьмича, который в технической теме по электрике начал гнать чушь, хамить, послал всех на х.. и ушел. И так по всему мясокомбинату.
1  40.040.0
+
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆

Vale> эти самые нетоварищи будут интерпретировать исключительно как "жажду власти".
Ну так и надо было написать "граждане". А вот отмазка на счёт НЕ жажды власти просто смешна. :D Больно уж дешёвая и "жалисливая", типа "Я не такая, я жду трамвая"! :p:p:p Хотя картинка "Гоцман" и так ВСЁ объясняет! :F:F:F
 40.040.0
1 4 5 6 7 8 15

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru