ED>> Уж чья бы корова мычала...
AGRESSOR> Когда я не то что психовал, а хотя бы замечал свои штрафы?
Навскидку:
… Я заметил, что ты забанил какого-то юзверя за обычные вопросы (пусть и в ироничной форме) про метеоусловия и сильное ПВО. Мусор [ccsr#29.05.11 11:32] Потом ты влепил штраф мне за тот же вопрос. Ты правда думаешь, у кого-то потом останется желание общаться с тобой по теме? … Я прекрасно понял, что ты имел в виду наведение по GPS. Я умею читать. … Нет, желания нет.
// Общевоенный
… А меня не забавляет. "Авиабаза" многие годы была и остается интересным мне местом (было еще одно такое, но закрылось). Если бы проблема была только в штрафах мне, я бы и сам посмеялся. Штрафы уже не производят впечатления, а те модеры, которых я уважаю, могут скорректировать мое поведение, просто указав мне на ошибку. Но проблема не в штрафах мне лично, а как раз в том, что любимый сайт методично превращается в пуританско-ханжеское болото: где некий порядок ставят намного выше интересного…
// Флейм и тесты
… Килло, что бы ты там не думал, я знаю цену ненависти. Поверь, это слишком дорогое во многих отношениях чувство, чтобы позволять себе его испытывать в реале или виртуале. Если бы я испытывал к тебе настоящую ненависть, мы бы с тобой вообще не могли общаться никак. А так, посмотри сам: если не брать в расчет политику, мы с тобой общаемся почти как друзья. Ты можешь думать все, что хочешь, конечно, но я уже года два как не воспринимаю никакие форумы всерьез, только как средство развлечься…
// Персоналии форумов Авиабазы
… Это у вас так? Сурово. Я уже тут сколько месяцев, но здороваюсь, как и писал, раз в день. Т.е. в точности так же, как и в России. И ничего, никто не скалится, хотя здороваться приходится с достаточным кол-вом людей (человек 10 где-то). Хотя, может, это они мне скидку делают: я для них еще в какой-то мере "крэйзи рашн" - по дружескому же признанию одного из коллег. … Ну, я работаю с людьми достаточно прямыми. По крайней мере, чье мнение для меня актуально. Эти люди, если что не так, скажут…
// Персоналии форумов Авиабазы
Ну, металлиус, как успехи в деле выставления мне штрафов?
// Политический
… ОК, спасибо. Ладно, продолжаем экскурсию по кораблям невероятного друга. Это следующий день, остров Стейтн-Айленд, его восточное побережье, выходящее на залив Нью-Йорк (нижняя часть залива Аппер-бэй). В общем, мне пришлось довольно-таки немало проехать - около 30 миль, заплатить за переезды через мост и хайвей - почти 15 баксов. Но... Чего не сделаешь для "Авиабазы", где меня исправно штрафуют и отправляют в бан. Люблю ее, несмотря ни на что, со всеми обитателями. Это мобильный командный…
// Морской
Ром, на фига ты меня забанил? Мне просто интересно. Из принципа что ли? Вообще-то, ИМХО, я вел себя в "Лунном" подфоруме именно так, как там допускается себя вести в отношении опровергателей. Язык, стиль - все на должном уровне. Оштрафовав меня, причем очень круто, вплоть до бана, ты нарушил зачем-то эти давние традиции. Штраф-то, в общем-то, ерунда. Мне просто хочется знать, это че было? Ведь тут же Вале накинулся, как верная собачка из-под руки хозяина, получив команду "фас". Я, конечно,…
// Авиабаза
… Да заигрался он, ИМХО. Пол-авибазы - сплошной флейм. Кстати, что-то я давно плюсов/крестов не получал. Непорядок!!! Чо б такое учудить?
// Общевоенный