В.Н.>> Vale, естественно, что именно эта формулировка это гипербола. И не говори, что ты этого не понял.
Vale> Вполне себе понял. Одна проблема, многие, прочитав это, будут уверены, что я так и писал сплошь и рядом...
Да ладно тебе. Остались свои да наши, которые и так помнят что ты писал
В.Н.>> но от прочих старорежимных оборотов ты отказываться не будешь?
Vale> Нет. Предпочитаю формулы даже формальной вежливости проявлениям трамвайной "культуры". Опять же, повторюсь, забавно смотреть на местных Полиграф Полиграфычей, которые видя формально исключительно вежливые тексты, приходят в состояние глубочайшего когнитивного диссонанса.
Ну, этот инструмент выведения оппонента из себя, ты отточил до совершенства. Тут падаю ниц и преклоняюсь.
Но с людьми посложнее, чем с рассадой бактерий в чашке петри. Люди они чувствуют фальш. И ты не обманешь их фальшивыми формулировками.
Неужели ты сам веришь в то, что в фразе "многоуважаемый Полиграф Полиграфыч" собеседник польстится на "уважаемый" и не распарсит к чему было "Полиграф"?
Я и говорю, что опасность Vale-mode заключается в том, что люди начнут писать формально культурные и вежливые тексты, которые будут пестрить "досточтимый копрофаг", "позвольте поинтересоваться а в Вашем роду все такие альтернативно одаренные?", "при всем уважении, общаться с детьми Вашей матери мне противно" и тыды и тыпы.