В.Н.> Вот именно от "зависимости от контекста" хотелось-бы уйти. Очень уж неоднозначно все это. И очень зависит от настроения и взглядов прверяющего.
Ну, уйти от анализа контекста в принципе невозможно. Именно поэтому нужен живой модератор, а не алгоритм . Иначе будет ситуация со штрафами за "застра***", и отсутствием штрафов за темы подобные
этой.
>Мало того, требует погружения в тему.
Не особо, на самом деле. Я описывал не раз метод. Желающих проверить, работает ли он - не наблюдалось, и я думаю,
я знаю, почему.
>Я, кстати, удивляюсь - где ты находил столько времени и терпения вникать во все склоки.
Контингент, склонный к
девиантному "культурному" поведению, был небольшим.
>Поэтому понимаю твою жену, когда она с облегчением узнала, что ты завязал с этим делом.
Я могу хоть сто лет повторять, что хотел завязать довольно давно (когда нацик оказался в координаторах, или когда я minchuk-а и MD проводил в координаторы- вот приблизительно тогда), только ты же знаешь, какова будет реакция. Ровно такая, какая была на слова Capt(N), что он ушел сам.
P.S. А сейчас можно развлекаться вот такими графиками. На которых некоторые господа, разумеется, не увидят экспоненты (сигмоиду лень подгонять).