LtRum> Я задавал вопрос - почему это не оскорбление. Ответа так и не было.
LtRum> Фактически же он оскорбил меня, причем конкретно, а не просто перешел на личности.
Вы тоже не белый и пушистый и у вас там постоянно взаимные переходы на личности
ваши знания - вранье и выдумки на пустом месте.
Тогда и судите не выше своего уровня писаря при штабе
… Вы бы учили матчасть для начала. Ясно? … Вы несете полную чушь. Во-1 никогда такого не было. Во-2 Стеллажи в погребах можно изменить под необходимый боезапас. По факту - туда можно поместить более 250 JASM, которые близки с Гарпуном по размерам. … Вы не знаете устройства погребов боезапаса АВ. … Да хоть 320. Не несите чушь. … … Там же. Не нужно на 32 уз шпарить - достаточно 25, и пара будет достаточно. Еще раз - вы не знаете матчасть от слова совсем. Причем не просто не знаете - вы не…
// Морской
Пока что я вижу вашу личную чушь, которую вы отстаиваете чтобы не оказаться, что вы дурак
вы похожи на блондинку из анекдота
Это у вас "вранье и выдумки на пустом месте".
Вот и здесь вы врете
… Вас в гугле забанили? Их произведено более 5000 (пять тысяч) штук на 2012. … Пока что я вижу вашу личную чушь, которую вы отстаиваете чтобы не оказаться, что вы дурак. … … Я вам уже сказал - фактическое. Вообще считать, что в погребе на 3000 т, где количество боеприпасов измеряется тысячами, нельзя разместить более 40 Harm/Harpoon это нужно быть ну очень альтернативно мыслящим. Либо давайте подтверждайте свою чушь ссылкой. … Вы где-то указали источник своих знаний по иджису? По авианосцам?…
// Морской
xab> Я её закончил очень давно уже.
Лесотехническую? Оно и видно.
LtRum>> Вы наконец-то окончили ВУЗ?
xab> Не умничай, послужи сначала в плавсоставе ( на строевых должностях ), хотя бы как тот же liv444.1.
Это писарем при штабе-то?
… Нет, но устройство погребов знакомо. Нет никаких препятствий загрузить туда более 200 ПКР. … Такой большой, а в сказки веришь. Китти Хоук ещё в 1962 имел в б/к 220 булпапов. Но это не значит, что они были там всегда. В 1968 На Энтерпрайзе было 40 АГМ-12 булпап и 30 Шрайков и 95 Стандарт-АРМ. … Ну если по условиям задачи мы собираемся бодаться с американцами , они надо понимать тоже. Надо думать они не полные идиоты и постараются изменитьт б/к. ... … U.S Naval Institute Proceedings, номер не…
// Морской
В общем - Вы сказали свое мнение - я услышал.
Постарайтесь быть корректнее.