[image]

Глюки форума продолжаются, часть 2.

 
1 197 198 199 200 201 252
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
dmirg78> Никаких AdBlock ни в Файрфоксе, ни в IE.

Смотри в консоли браузера ошибки JavaScript'а.
   44
RU Balancer #15.11.2016 14:55  @spam_test#15.11.2016 12:59
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
s.t.> что то с оперой на андроиде не могу зайти

Opera Mini? С ней такое бывает. Само проходит. Если обычная Опера, тогда не знаю, работает, вроде, нормально. А блокировка рекламы на работе сайта сейчас, вроде, никак не должна сказываться.
   44
+
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
Balancer> Смотри в консоли браузера ошибки JavaScript'а.

Widget text variable [collapse] hasn't been definedjs:87:1706
Warning: bubble with name memories has been registered before! [div lj-bubble="{ name: 'memories', template: 'memories.ng.tmpl', disableClick: true }" class="ng-scope"]js:256:15603

Widget text variable [collapse] hasn't been definedjs:87:1706
Warning: bubble with name memories has been registered before! [div lj-bubble="{ name: 'memories', template: 'memories.ng.tmpl', disableClick: true }" class="ng-scope"]js:256:15603

Server did not return the new auth_token, further request may failjs:70:289
Server did not return the new auth_token, further request may failjs:70:289
LJ: banner resolved: billboard_1479288034414js:256:15603
Content Security Policy: Параметры страницы заблокировали загрузку ресурса в self («script-src https://twitter.com 403 Forbidden http://localhost.twitter.com:* https://*.twitter.com https://*.twimg.com https://vine.co https://*.vine.co»).build.min.js:194
scrollblank:252:3
loadblank:252:3
LJ: banner resolved: adfox_shtorka_commercial_1479288034424js:256:15603
LJ: banner rejected: common_fullscreen_1479288034408 Error: wait.condition: inner.height > 10 rejectedjs:256:15603
Content Security Policy: Директива «frame-src» устарела. Пожалуйста, вместо неё используйте директиву «child-src».(неизвестен)
 


Не работает ни под одним из браузеров (Хром, IE, Файрфокс, Опера). Пробовал с разных компов -тоже самое. Попросил проверить друга - у него тоже нет выбора пользователя.
   49.049.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Balancer>> Смотри в консоли браузера ошибки JavaScript'а.
dmirg78> Не работает ни под одним из браузеров

Где-то не там смотришь, тут ни слова про JS :) В Хроме, раз в нём тоже не работает, нажим Ctrl-Shift-J и сразу консоль откроется с нужными ошибками.

И, домен какой?

...

ИМХО, надо окончательно форум по доменам разделять под разные названия и оформление, чтобы путаницы не было :)
   44
+
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
Balancer> И, домен какой?

balancer.ru

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
http://forums.balancer.ru/bower-asset/select2/select2_locale_ru.js Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
2http://forums.balancer.ru/bower-asset/select2/select2.min.js Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
http://forums.balancer.ru/bower-asset/select2/select2_locale_ru.js Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
2ssp.rambler.ru/autocontext2.js:1 A Parser-blocking, cross-origin script, http://ssp.rambler.ru/acp/..., is invoked via document.write. This may be blocked by the browser if the device has poor network connectivity.(anonymous function) @ ssp.rambler.ru/autocontext2.js:1
2autocontext2_main.2af4a0f….js:1 A Parser-blocking, cross-origin script, http://ssp.rambler.ru/acp/..., is invoked via document.write. This may be blocked by the browser if the device has poor network connectivity.(anonymous function) @ autocontext2_main.2af4a0f….js:1
2forums.balancer.ru/:322 A Parser-blocking, cross-origin script, http://www.google-analytics.com/ga.js, is invoked via document.write. This may be blocked by the browser if the device has poor network connectivity.(anonymous function) @ (index):322
(index):474 Uncaught TypeError: $(...).select2 is not a function(…)
404 Not Found Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
http://forums.balancer.ru/bower-asset/select2/select2.css Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
 
   49.049.0
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Balancer>> И, домен какой?
dmirg78> balancer.ru

Вот зачем дезинформировать? :)forums.balancer.ru же!

> _http://forums.balancer.ru/bower-asset/select2/select2_locale_ru.js Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

Вот с этого и надо было сразу начинать. Теперь должно работать.
   44
+
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
Balancer> Вот с этого и надо было сразу начинать. Теперь должно работать.

Спасибо! :)

   49.049.0
+
-
edit
 

ZaMKADom

старожил

Ув. Balancer, в Клубе по-разному отображаются страницы тем (см. вложения)

Одни нормально, другие- узкой полосой. По случаю спрашивал sam7, у него страницы отображались нормально. Повторюсь, такое только в Клубе.
Прикреплённые файлы:
Бухаем.png (скачать) [1920x1080, 1,03 МБ]
 
мишки.png (скачать) [1920x1080, 503 кБ]
 
 
   49.049.0

vito1

новичок
Я смирился, теперь захожу на форум под новым ником, но только на форум, при попытке зайти в профиль, появляется надпись вы не зашли (на сайт). Ну да ладно , бог с ним с профилем, за сайт обидно, глюк на глюге.
   54.0.2840.9954.0.2840.99
+
-
edit
 

ZaMKADom

старожил

Во и в Персоналиях та же фигня, хотя ветки рядом:
Прикреплённые файлы:
Банев.png (скачать) [1920x1080, 1,1 МБ]
 
exp.png (скачать) [1920x1080, 457 кБ]
 
 
   50.050.0

sam7

администратор
★★★★★
Уже несколько дней не могу перенести "отмеченные сообщения"

(Перенести все отмеченные сообщения в другую тему), выдает

Ошибка

Тема с номером 0 не существует


В любой теме при попытке переноса.

Перенос

Перенести сообщение со всеми ответами в другую, уже имеющуюся тему

работает, но его совершенно недостаточно.
   11.011.0
RU Balancer #25.11.2016 14:20  @ZaMKADom#18.11.2016 07:44
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
ZaMKADom> Ув. Balancer, в Клубе по-разному отображаются страницы тем (см. вложения)

Левая колонка, «расстояние до монитора». Хотя я не понимаю, как в одном домене и одном(?) браузере может запомниться разное значение. Оно хранится одно для каждого браузера/домена.
   44
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
vito1> Я смирился, теперь захожу на форум под новым ником, но только на форум, при попытке зайти в профиль, появляется надпись вы не зашли (на сайт).

С учётом того, что у остальных пользователей с этим всё ок, но кроссдоменная авторизация сильно зависит от настроек клиента, проблема где-то в Вашем браузере (системе, провайдере). Судя по всему, в каком-то из доменов не прописываются куки. Точнее удалённо сказать невозможно.
   44
RU Balancer #25.11.2016 14:23  @ZaMKADom#23.11.2016 13:42
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
ZaMKADom> Во и в Персоналиях та же фигня, хотя ветки рядом:

Это точно один и тот же браузер? Такая же фигня — разная настройка расстояния до монитора.
   44
RU ZaMKADom #25.11.2016 14:24  @Balancer#25.11.2016 14:23
+
-
edit
 

ZaMKADom

старожил

ZaMKADom>> Во и в Персоналиях та же фигня, хотя ветки рядом:
Balancer> Это точно один и тот же браузер? Такая же фигня — разная настройка расстояния до монитора.

СПАСИБО! Сам бы не додумался :)
Да. Один и тот же. На работе.
   50.050.0

Balancer

администратор
★★★★★
sam7> Уже несколько дней не могу перенести "отмеченные сообщения"

А если не в IE? Буквально вчера (или уже позавчера) потратил два часа на растаскивания тем через отметку сообщений — ни разу с подобным не столкнулся. Но там отметка работает через JavaScript и куки, так что любая проблема на клиенте — и сервер о ней даже не узнает, только получит пустой список сообщений...
   44

sam7

администратор
★★★★★
sam7>> Уже несколько дней не могу перенести "отмеченные сообщения"
Balancer> А если не в IE?

Попробовать смогу только через какое-то время вечером - пароль искать надо.
Но за все время на форуме (как получил право переноса) - такое вижу впервые.
Ну, и браузер менять я не планирую...
   11.011.0

Balancer

администратор
★★★★★
sam7> Ну, и браузер менять я не планирую...

С учётом того, что IE сегодня используют всего 5% пользователей и эта доля продолжает стремительно падать (ещё год назад было 10%), скоро поддерживать его большинство сайтов не будет.
   44

sam7

администратор
★★★★★
Balancer>

Попробовал в Firefox - идентично, как и в Эксплорере.

Буквально несколько дней назад (и далее годы назад) ничего подобного не было.
Прикреплённые файлы:
Firefox_50.0.png (скачать) [1600x1166, 135 кБ]
 
Explorer_11.png (скачать) [1600x1052, 41 кБ]
 
 
   11.011.0

Balancer

администратор
★★★★★
sam7> Попробовал в Firefox - идентично, как и в Эксплорере.

Тогда пока не знаю. Буквально сегодня именно на Морском сообщения по Кузнецову и по спасению украинских рыбаков разруливал. Будем надеяться, что где-то сам на такое наткнусь.
   44

sam7

администратор
★★★★★
Balancer> Тогда пока не знаю. Буквально сегодня именно на Морском сообщения по Кузнецову и по спасению украинских рыбаков разруливал. Будем надеяться, что где-то сам на такое наткнусь.

Ладно, пока отдохнем :)
   11.011.0

VAS63

модератор
★★★☆
sam7> Уже несколько дней не могу перенести "отмеченные сообщения"
Странно, у меня вроде работает пока...
   43.043.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
VAS63> Странно, у меня вроде работает пока...

Только что перенёс сообщения по разбившемуся МиГ-29 из темы про авиакрыло Кузнецова в выделенную тему.
   44

sam7

администратор
★★★★★
Balancer> Только что перенёс сообщения

Мы об одном говорим?

Инструменты сообщения
• Перенести сообщение со всеми ответами в другую, уже имеющуюся тему
• Перенести все отмеченные сообщения в другую тему

По п.1 у меня все работает, скрины ошибок относятся ко 2-му пункту.
   11.011.0

Balancer

администратор
★★★★★
sam7> Мы об одном говорим?

Угу. Я обоими инструментами пользуюсь.
   44
1 197 198 199 200 201 252

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru