serga> Открою и Вам секрет. Нормальное амортизированное кресло с соответствующими сертификатами например Ulman или Shoхs стоит порядка 3000 евро. Можно купить отдельно по комплектующим у тех же компаний, самому сделать раму и сидушку и потом потратить время и деньги для получения одобрения регистра и продавать это дело дешевле.
Вот эта вот квадратная рама из трубы квадратного сечения, на 4 точки крепления к стене, да рама из люминиевой гнутой трубы с нашитой полосой брезента - 3 килобакса?
При наличии достаточной лени я возьму такую же, идентичную раму для подвесных унитазов (полторы сотни евро в любом магазине стройтоваров), возьму в любом супермаркете складной стульчик на гнутой люминиевой раме с точно таким же брезентом, за 10 евро и с десяток болтов на М10 или вроде того. Потом зайду в магазин швейных принадлежностей, куплю метров 6 ленты, да 4 пластины (вырезать болгаркой крепления ремней), если не найду готовых. Впрочем, с автосвалки старые привязные сойдут отлично и бесплатно.
Это если я буду ленив.
А если нет - куплю несколько труб и сам сварю эту раму, снизив расходы на неё в 10 раз.
Петь, что мол некие ужасные сертификаты делают эту раму стоящей 3 килобакса - куад-нибудь в другое место