[image]

Флейм, флуд, оффтопик на морскую тематику

А также снос выяснений отношений на "Морском"

1 243 244 245 246 247 318
RU smalltownboy #22.03.2022 12:17  @info#22.03.2022 12:14
+
-2
-
edit

smalltownboy

опытный

Сообщение было перенесено из темы Санкции в судоходстве и судостроении.
info> Совкомфлот» – крупнейшая судоходная компания России, один из мировых лидеров в сфере морской транспортировки углеводородов, а также обслуживании шельфовой разведки и добычи нефти и газа.

Я в книжке читал, что на танкерах контрабанду возили. А тут можно обратным рейсом несколько контейнеров прихватить.
   98.098.0

RU Тилле #23.03.2022 14:14  @shark507#23.03.2022 12:21
+
-
edit

Тилле

опытный

Сообщение было перенесено из темы Флот в операции ZZ.Z.ZZ на Украине.
shark507> Пуляли ночью?
shark507> Блин, влом это видео искать :)
Да, ночью. Я даже не помню точно, в какой теме, может, здесь, а может, нет. Тоже лень искать.
   67.0.3396.8767.0.3396.87

ReST
RST_37

аксакал
★★☆
Полл>> Заявление такое пробегало. Но неофициальное. И официальных подтверждений или опровержений, или фото повреждений не было ни от одной стороны.
gals> Я помещал ссылку на ролик с горящим кораблем, якобы Нетешиным, но модераторы стёрли.

gals, ты уже 21 год на форуме и никак не усвоишь что посты не трутся, а всего лишь переносятся.

Фейки на Морском [gals#22.03.22 11:02]

~~~Вот такое видео с заголовком: В Николаеве в доке горит Нетишин. В доке? Странно как-то. https://www.google.com/url?sa=t& source=web&rct=j&url=https://new s.liga.net/incidents/video/v_nik olaeve_v_doke_gorit_korabl_vms_u 700_neteshin_video&ved=2ahUKEwi0 8_Ptm9n2AhXFxIsKHSLjC9YQuAJ6BAgX EAY&usg=AOvVaw09pOKjPOHNsHWxW-AN AgDe// Морской

П.С. твиттер для многих не доступен, укро сми только через VPN. Оно нам надо?
Скачивай, делай скрины и перекладывай на форум, если будет получаться.
   2222
+
+2
-
edit

Serge3leo

новичок
ReST> Скачивай, делай скрины и перекладывай на форум, если будет получаться.

Было бы чего перекладывать. Да, в мае 2017 Нетішин горел в Николаеве. Многие сообщения о предполагаемом современном событии содержат это фото, такова жизнь. :(

Это сообщение редактировалось 24.03.2022 в 01:07

gals

аксакал
★☆
ReST> П.С. твиттер для многих не доступен, укро сми только через VPN. Оно нам надо?
ReST> Скачивай, делай скрины и перекладывай на форум, если будет получаться.

Пасиб за инфу. Просто работ аю со Смарта, т.к. комп полетел на днях и его пока не получается привести в чувство.
   93.0.4577.6293.0.4577.62

WWWW

аксакал

Amur73>>> на фотках видно Орск. слева пожар перед ним, слева- в районе кормы. может тоже на пирсе.
ждан72>> диверсанты подорвали выгруженные боеприпасы?
Amur73> На фото смотри, я так же по фоткам и знаю, плюс писали про прилет точки по порту. ну и типа наши сбили. Вопросов много - что там, чье и какого черта.. и что с Орском.

Интересно, что данный момент мой обзор бандеросми ничего не дал?!?
   22
RU johnkey68 #24.03.2022 09:57  @Полл#24.03.2022 09:55
+
+2
-
edit

johnkey68>> Расслабились … :(
Полл> Это называется другим термином.

Ты же сам мне черепов набросаешь если я назову это тем что в душе творится …

Amur73

опытный
★☆
Amur73>>>> на фотках видно Орск. слева пожар перед ним, слева- в районе кормы. может тоже на пирсе.
WWWW> ждан72>> диверсанты подорвали выгруженные боеприпасы?
Amur73>> На фото смотри, я так же по фоткам и знаю, плюс писали про прилет точки по порту. ну и типа наши сбили. Вопросов много - что там, чье и какого черта.. и что с Орском.
WWWW> Интересно, что данный момент мой обзор бандеросми ничего не дал?!?

бандеросми лопнут от счастья сегодня.. 300% ((
   99.0.4844.8299.0.4844.82
RU johnkey68 #24.03.2022 15:15  @AGRESSOR#24.03.2022 15:09
+
-
edit

johnkey68>> и что самое важное потерять людей .
AGRESSOR> Люди погибли?

Да Ваня . Пошерсти тему .

RU johnkey68 #24.03.2022 15:16  @johnkey68#24.03.2022 15:15
+
-
edit

johnkey68>>> и что самое важное потерять людей .
AGRESSOR>> Люди погибли?
Да , Ваня . Пошерсти тему .
Молюсь что ошибка

Bull

опытный

Lot-2> В военное время паникёров к стенке ставили без суда!
Lot-2> Заткнитесь, твари!

Как вы похожи на своих оппонентов. Дно.

На сим откланиваюсь с морского. В этот раз навсегда.
   99.0.4844.7499.0.4844.74

+
-
edit

Bashkirhan> Детонация боеприпасов, задымление и языки пламени, вырывающиеся из отверстий в корпусе корабля, разменявшего шестой десяток лет.
Если ГЭУ, общекорабельные системы и корпусные конструкции не фатально пострадали, то для этого корабль ставится на плав, и своим ходом уходит ставиться в ремонт и сварщики электродами по металлу заваривают все повреждения, так для общей информации для диванной публики ...если конечно есть смысл с экономической и общевоенной точки зрения.
   2121
25.03.2022 17:35, Cиамский: -1: Редкостный дебил.
☠×4

+
+5
-
edit

Amur73

опытный
★☆
Bashkirhan>> Детонация боеприпасов, задымление и языки пламени, вырывающиеся из отверстий в корпусе корабля, разменявшего шестой десяток лет.
Andru> Если ГЭУ, общекорабельные системы и корпусные конструкции не фатально пострадали, то для этого корабль ставится на плав, и своим ходом уходит ставиться в ремонт и сварщики электродами по металлу заваривают все повреждения, так для общей информации для диванной публики ...если конечно есть смысл с экономической и общевоенной точки зрения.

Диванная публика догадывается, что если кораблик выгорает то обычно восстановлению не подлежит. И что затопленное морской водой ГЭУ "своим ходом" обеспечить еще не может очень долго. Перебрать все, перемотать , переложить, высушить. А поведенный корпус с отпущеным металлом сварщик может электродами по металлу тоже сварить новый))
Возможно МО и не топили, а только трюмы. Но фильтрацию никто не отменял И что на 56 летнем кораблике все люки в идеале тоже не факт. В твиндеках огонек хорошо порезвился. А они на всю длину корабля, и под надстройкой с каютами. Правда шторки там были, но тоже под вопросом.

В общем, ждем фоточек и инфы о состоянии корабля. Как видно выше, водолазы уже урулили в район.
   99.0.4844.8299.0.4844.82
+
+1
-
edit

Spinch

аксакал
★★
Amur73> ... А поведенный корпус с отпущеным металлом сварщик может электродами по металлу тоже сварить новый))

если владивостокские "сварщики электродами" которые последние многие годы чинят на ДЗ ТОФовские БДК говорят в неформальном общении что там христос спаситель сплошной в плане состояния корпуса, то после взрыва и объемного пожара ситуация наверное лучше становится как-то - ржавчина заново в полноценный металл спекается может.
   77
RU Cиамский #25.03.2022 17:58  @Amur73#25.03.2022 17:50
+
+1 (+3/-2)
-
edit

Cиамский

опытный

Amur73> Юрий Подоляка живет в Севастополе - из Сум выжили майданщики. и пилит очень годный контент!
Amur73> https://www.youtube.com/watch?v=ENmXHi-r_p8
Я не ошибся. Ещё раз. Зто сотник майдана. На Перемогах вся его деятельность задокументирована.Это мразь и предатель.
   99.0.4844.7499.0.4844.74
RU Полл #25.03.2022 18:21  @Cиамский#25.03.2022 17:58
+
+1
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Cиамский> Я не ошибся. Ещё раз. Зто сотник майдана. На Перемогах вся его деятельность задокументирована.Это мразь и предатель.
Ну шо поделать - других украинцев у нас нет! Помните такого патриота Украины, как Семченко? Фоточку его среди донецких сепаров видели - причем, среди донецких сепаров СВОИМ.
:)
   2222

RU grove #26.03.2022 11:35  @резвый 110#25.03.2022 23:08
+
-
edit

grove

втянувшийся

Сообщение было перенесено из темы Гидрометеорология, природно-климатические условия.
В.Б.>> Не надо путать водяной пар в воздухе, который всегда пресный по определению, и микрокапли водяной взвеси, срываемой с поверхности воды ветром. Последние вполне могут вызвать появление именно кристалликов соли на поверхностях, расположенных не далеко от воды. Естественно, они и в вентиляцию могут легко засасываться.
р.1.> Я ничего не путаю. Я просто сдесь живу, и чётко знаю: наличие моря вв 40 км от Белокаменки и наличие далеко не пресного кольского залива при обычном зимнем ветре соли даже на ботинках в городе немеряно, при том, что солью у нас дороги не посыпают. На судах: все суда портофлота купленые у иностранцв (в испании) были вынуждены пкределывать системы вентиляции, отопления и обеспечения воздухом машинных отделений. Это факт. И на этой верфи всё то-же самое. Просто так выгодно списывать деньги на накладные расходы, на сраные ф.э., а по факту это тупое удорожание конечной стоимости объекта строительства. Вроде все в шоколаде, но это с точки зрения еврея, а по русски - нас опать на... кололи.

ЦСКМС строится за личные деньги НОВАТЭКА. Так что, поверьте, Вас никто не накалывал с конечной стоимостью строительства.
   92.0.4515.16692.0.4515.166

UA Beholder44 #26.03.2022 13:33  @ждан72#25.03.2022 21:28
+
+1
-
edit

Beholder44

аксакал
★★★
Seafang-45>> Уничтожение ОРСК (бывший БДК-69), 24 марта 2022 г.
ждан72> не уничтожение, а несчастный случай по причине нарушения ТБ при проведении работ. такое и в США бывает, периодически.

Причем эпически:

[img]https://i.ytimg.com/vi/Ubo-Gp8PqM0/maxresdefault.jpg [zero size or time out][/img]
   99.0.4844.8299.0.4844.82

+
-
edit

YAV>> Кстати в Николаеве портов гораздо больше, чем указано тут.
Carambats> Извините, а можете скинуть точные координаты этих мест, желательно указав, имеется ли там пво
В Генштаб МО РФ обратись, к генералу армии Герасимова, он тебе кальку оперативной карты пришлет с привязками...
   2121

Snake

аксакал
★★
WWWW> Вообще телеграмм оперативный источник неточной информации ©

Увы правда.
   99.0.4844.8299.0.4844.82
+
+1
-
edit

Seaglory

опытный

WWWW> от попадания элементов кассетной БЧ.
WWWW> Опубликовал Полковник Кассард

Этот "полковник" вообще представляет, что такое кассетная БЧ? Нигде вокруг пирса не было никаких разрывов от разлетевшихся кассет и только одна попала точно в трюм корабля? Этот "полковник" хоть среднюю школу-то закончил или ещё нет?
   98.098.0

WWWW

аксакал

WWWW>> от попадания элементов кассетной БЧ.
WWWW>> Опубликовал Полковник Кассард
Seaglory> Этот "полковник" вообще представляет, что такое кассетная БЧ? Нигде вокруг пирса не было никаких разрывов от разлетевшихся кассет и только одна попала точно в трюм корабля? Этот "полковник" хоть среднюю школу-то закончил или ещё нет?

Это же ник ! В ЖЖ и Телеге хоть генерал-адмиралом назовись.
Блохеры, они такие блохеры!
http://wikireality.ru/wiki/...
   22
RU Черномор™ #26.03.2022 22:58  @Seaglory#26.03.2022 22:46
+
+1
-
edit

Черномор™
ChernomorStelth

старожил
★★★
WWWW>> Опубликовал Полковник Кассард
Seaglory> Этот "полковник" вообще представляет, что такое кассетная БЧ? Нигде вокруг пирса не было никаких разрывов от разлетевшихся кассет и только одна попала точно в трюм корабля? Этот "полковник" хоть среднюю школу-то закончил или ещё нет?

Во-первых, он перепостил новость из другого канала (@Морячок).
Во-вторых, он - блогер.
Биография - ниже
http://biografiivsem.ru/cassad-colonel
В-третьих сношу эту часть диалога во флуд

RU havron #27.03.2022 00:07  @Eagle_rost#26.03.2022 22:21
+
+1
-
edit

havron

аксакал
★★☆
E.r.> Все таки Саратов все

Думаю, починят. Andru мужиков знает с золотыми руками и "электродами по металлу".
   99.0.4844.8499.0.4844.84

RU info #27.03.2022 17:22  @Черномор™#27.03.2022 17:14
+
-
edit

info

аксакал
★☆
Черномор™> По наводке

Моя жена его строила. ССЗ Балтия бывш Угломер )
   99.0.4844.8899.0.4844.88

1 243 244 245 246 247 318

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters