Писатель | Дата рождения |
---|---|
Лев Толстой | 2.7.1828 |
---|---|
Лев Толстой | 2.7.1828 |
---|---|
Лев Толстой | 2.7.1828 |
---|---|
Лев Толстой | 2.7.1828 |
ВС СССР | ВС РФ |
---|---|
176. Всех лиц, | 211. Всех лиц, |
часовой останавливает окриком Стой, назад или Стой, обойти вправо (влево). | часовой останавливает окриком Стой, назад или Стой, обойти вправо (влево). |
часовой предупреждает нарушителя окриком Стой, стрелять буду | часовой предупреждает нарушителя окриком Стой, стрелять буду |
176. Всех лиц,;211. Всех лиц,
часовой останавливает окриком "Стой, назад" или "Стой, обойти вправо (влево)".;часовой останавливает окриком "Стой, назад" или "Стой, обойти вправо (влево)".
часовой предупреждает нарушителя окриком "Стой, стрелять буду";часовой предупреждает нарушителя окриком "Стой, стрелять буду"
Значения, содержащие зарезервированные символы (двойная кавычка, запятая, точка с запятой, новая строка) обрамляются двойными кавычками ("). Если в значении встречаются кавычки — они представляются в файле в виде двух кавычек подряд.
[csv]*ВС СССР;*ВС РФ
176. Всех лиц,;211. Всех лиц,
"часовой останавливает окриком ""Стой, назад"" или ""Стой, обойти вправо (влево)"".";"часовой останавливает окриком ""Стой, назад"" или ""Стой, обойти вправо (влево)""."
"часовой предупреждает нарушителя окриком ""Стой, стрелять буду""";"часовой предупреждает нарушителя окриком ""Стой, стрелять буду"""[/csv]
ВС СССР | ВС РФ |
---|---|
часовой останавливает окриком "Стой, назад" или "Стой, обойти вправо (влево)". | часовой останавливает окриком "Стой, назад" или "Стой, обойти вправо (влево)". |
часовой предупреждает нарушителя окриком "Стой, стрелять буду" | часовой предупреждает нарушителя окриком "Стой, стрелять буду" |
ВС СССР | ВС РФ |
---|---|
часовой останавливает окриком «Стой, назад» или «Стой, обойти вправо (влево)». | часовой останавливает окриком «Стой, назад» или «Стой, обойти вправо (влево)». |
часовой предупреждает нарушителя окриком «Стой, стрелять буду» | часовой предупреждает нарушителя окриком «Стой, стрелять буду» |