liv444.1>> И попробуйте сообразить, какой нахер 22350 со всем его "феншуйным фаршем" в 2006 году?
Deniz> ВЪюноша с горящими глазами
Слушай сюда.
То что Вы малолетка в конце 80-х были или Вас вообще в "проекте" родителей не было, я понял уже давно.
У Вас до сих пор "детство в жопе играет". Это не просто заметно.
Это "режет глаз".
Поэтому в прошлый раз ... я Ваш "петушиный наскок" просто проигнорировал.
Но ... Вы явно сделали неправильные Выводы.
Если Вы НЕ уйметесь со своим "петушиным задором" - включу жесткую ответку.
"Я понятно объясняю?"(ц)
Слюни подотри, Сопляк, размажу!
Deniz>
Пароход 22350 в 2006 только заложили и даже по тем планам и в особенности с тем финансированием он к середине 2010-х уходил, и все это прекрасно понимали. Так что задержки по 22350 даже сейчас нифига не пугающие.
Вам откровенно не приходилось принимать таких Решений, когда "все против".
Но ... Успех или Не успех зависит только от тебя.
Вы попробуйте задуматься, что значит "успех" кокой-то одиночной программы по сравнению со Всем "делом"?
Дальше "своего носа" Вы откровенно, пока, думать не научились.
Deniz> Ну т.е. для хомячков "страдальцев за флот" все конечно ужас-ужас, а так ничего не обычного, все в пределах нормы для таких программ.
Да я "сапог" гуталином воняющий. Да, 22350 домучат в конце-концов.
Где "выхлоп" от этих "страданий", если серия ограничится 4-мя кораблями?
Где, скажем так, "концепция надводных сил Флота" в рамках которой он создавался?
"Пи
злоткой" накрылась?
liv444.1>> Твою жеж в дышло!!! Но на 22350 нашли.
Deniz> Нашли на финансирование ОКР по перспективным темам, а не на строительство устаревшей посудины 11356, с которой тогда проблем, кстати говоря, было не меньше чем с 22350 сейчас.
"Устаревшая посудина" работает, как часы швейцарские в СЗМ.
А "перспективная тематика" ... еще не войдя в состав Флота, скоко моточасов "смотала"?
Deniz> Это вы в 2017 году топите "какой 11356 хороши корабль - серийный, отработанный, работающий как надо",
Мне и в 2010, когда первый раз прочитал, что за ЗРК на нем будет (в смысле "конфигурация" Антенного Поста), было не очень понятно, на основании чего такой "оптимизм".
Deniz> а 2000-х все, мягко говоря, не так было
Да ну? Даже здесь Камрады писали, что это Авантюра натуральная.
Естественно те, кто в Антеннах разбирается.
А таких здесь немало.
Deniz> и первая индийская тройка вынесла мозги всем, особенно индусам, т.е. заказчикам. Поэтому МО вполне здраво рассудило, что лучше потратиться на перспективу в лице 22350, чем трахаться и прожигать и без того скудные ресурсы на устаревшие 11356, только за ради того что-б морякам было на чем ходить.
Так какого хера за "феншуем "погнались"? Тумблер "Мозг" переведите в положение "Вкл"
liv444.1>> А в Вас какие Варианты? "Слить воду"(ц)?
Deniz> Нет, просто смотреть на вещи реально, а не через "я так хочу, я так вижу и мне так хочется".
Т.е. Ваше предложение "кушать пилав" и ждать, когда "само по-себе рассосется"?
Вы вообще читаете на что "отвечаете"?
Или, главное "п**дануть", что-нибудь?
ДБ(ц)