Сейчас такая мысль «поэтапная». Давно хочу вывести на форумы лог нашего чата в Телеграме. И для облегчения поиска, и для привлечения внимания к чату, и просто чтобы интересные материалы не пропадали. Всё думал встроить лог в нынешний движок, как это сделано для Дайджестов. А теперь думаю, как раз, хорошая мысль обкатать интеграцию со сторонним движком. Что-то в таком порядке:
[ ]
Сделать тупую трансляцию в отдельный форум чисто в R/O, никак не связанный с нынешними. Один фиг, сейчас ничего итак нет на форумах про чат, так что ничего не теряем.[ ]
Включить лист обновлений топиков нового форума (разбивка, скорее всего, будет тупо по времени, например, один топик = 1 месяц — надо объёмы оценить) на нынешние форумы в виде отдельного псевдофорума. Т.е. показываться будет у нас как привычный старый форум, при открытии топиков открывются топики на новом. Можно также на старом (нынешнем) форуме хранить только одну страницу обновлений, а за предыдущими страницами отправлять на новый.[ ]
Включить новый форум в общий поиск.Это была самая лёгкая часть :) В принципе, она уже позволит оперативно смотреть, что там в чате Телеграма и пользоваться данными оттуда. Дальше сложнее:
[ ]
Нужна интеграция системы пользователей, чтобы такие топики можно было комментировать с привычных аккаунтов юзеров без заведения новых.[ ]
Утягивание медиа-ресурсов. Мало ли, что завтра будет с Телеграмом :)И самое сложно, пока даже не знаю, как нормально решить:
[ ]
Перенос обсуждений между форумами. Было бы неплохо, если бы можно было переносить ветки из топиков одного форума в другой. Именно между разными движками. Чтобы интересные обсуждения можно было выносить из чата на форум. Теоретически такое можно сделать, но практически задача хитрая...Поддержи форум! |
![]() |
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.