а чего этот пост тоже уплыл?
это как раз в тему как минимум нашей политики-экономики
и ежели уж чистить от его срача, то чистить везде.
Напр,
начиная с
~~~Andru> Я тебе свой график цен на хас выложу для Прибалтийских еврогосударств, и мы тут России просто насладимся Выложи и любуйся или там еще чего делай на эти графики и наслаждайся. ;) Мне хватает знаний по вопросу исходя из моих счетов
// Прибалтика
до
~~~Andru> Ты меня не зацепил, я наслаждаюсь качественными прозрачными напитками.. тем более нужно быть вдвойне осторожным Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила со ссылкой на неизвестных экспертов, что доля легального алкоголя упала до 35%. ;) Рекомендую попробовать Кауфман :D
// Прибалтика
или вот это вот -
… я бы тебя просто в-здил с работы в первые 2 часа. За отсутствие здравого мышления, неадекватное поведение и сидения на сайтах целый рабочий день … так видно,чего у тебя не хватает,чтобы этого не было … я тебе сказал,что при полной занятости - это дело в суде и работодатель все выплатит … вот ты и сиди на своем уровне со своим хамством вместе
// Прибалтика
и дальше там по странице срачи с кем попало
или ветку, начиная от
… сегодня международный день ручного письма. помогает развитию мозга В передаче жить здорово так сказали маразм грозит тем.у кого мозг есть
// Прибалтика
и где-то еще по разным разделам.