[image]

Обсуждение модераториалов и модерирования

Не забывайте, за обсуждение модераториалов у нас полагается штраф
 
1 99 100 101 102 103 141
+
-8 (+2/-10)
-
edit
 
Вы 2 месяца на форуме, вы серьезно думаете, я вам тут по сути что-то отвечать буду?!
   65.065.0
БалаБОТ: Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Н-12

опытный


GOGI> Вы 2 месяца на форуме, вы серьезно думаете, я вам тут по сути что-то отвечать буду?!

нет конечно

и дело вовсе не сроке моего пребывания на форуме

да мне, честно говоря, ваш ответ и до лампочки

вот если бы у вас хватило духу ответить самому себе, это бы да, было любопытно

но вряд ли
   71.0.3578.9871.0.3578.98
GOGI: Если просто пофлудить, то пожалуйста, хотя бы не через строчку.; предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»

  • GOGI [10.02.2019 13:41]: Предупреждение пользователю: Н-12#10.02.19 13:38
+
+12 (+14/-2)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
GOGI> Вы 2 месяца на форуме, вы серьезно думаете, я вам тут по сути что-то отвечать буду?!

Тебе корона еще не жмет? Что за открытое хамство в отношении участника форума?
   65.065.0
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

Н-12

опытный


U235> Тебе корона еще не жмет? Что за открытое хамство в отношении участника форума?

не-не, высказывание ровно в пределах правил, регистрируясь я с правилами ознакомился, соответственно был предупрежден, что подобные высказывания будут иметь место

ну и это, сам факт того, шо подопытный сгреб фигуры с доски и швырнул их в меня грит о том, шо в нем пошли какие глубинные внутренние процессы, которые, может быть, приведут к радикальной перестройке личности

да-с
   71.0.3578.9871.0.3578.98
+
-4 (+3/-7)
-
edit
 
U235> Тебе корона еще не жмет? Что за открытое хамство в отношении участника форума?
Причем тут хамство. Констатация факта, что мнение одних участников по поводу модерации менее ценно, чем мнение других.
   65.065.0

U235

старожил
★★★★★
Н-12> ну и это, сам факт того, шо подопытный сгреб фигуры с доски и швырнул их в меня грит о том, шо в нем пошли какие глубинные внутренние процессы, которые, может быть, приведут к радикальной перестройке личности

Да какая там перестройка! После 20ти лет уже никак особо человека не переделаешь. Просто власть проявляет, что внутри сидит.
   65.065.0

Н-12

опытный


U235> Да какая там перестройка! После 20ти лет уже никак особо человека не переделаешь. Просто власть проявляет, что внутри сидит.

ну, не скажите

видите, уже оправдывается
   71.0.3578.9871.0.3578.98
+
-3 (+2/-5)
-
edit
 

Otstoiy

аксакал

DustyFox> ... А вот когда человек некто, не совершивший в своей жизни ничего полезнее акта дефекации, нахрен не впершийся ни одной нормальной бабе ...

Э.... А это нормально писать такое о человеке, с которым лично не знаком? Доказательства есть?
   54.054.0
+
+6
-
edit
 

Н-12

опытный


DustyFox>> ... А вот когда человек некто, не совершивший в своей жизни ничего полезнее акта дефекации, нахрен не впершийся ни одной нормальной бабе ...
Otstoiy> Э.... А это нормально писать такое о человеке, с которым лично не знаком? Доказательства есть?

так вроде самоличные показания, данные по доброй воле, в здравом уме и твердой памяти?

или не, ничего такого не читали?
   71.0.3578.9871.0.3578.98
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 

Otstoiy

аксакал

U235> При этом замечу, что GOGI никак не ограничивает деятельность совершенно невменяемого укротролля UncleSerge, который срет уже в каждой теме. Он только со старожилами определенных взглядов счеты сводит

Потому как здесь есть несколько "старожилов" определенных (скажу прямо - провластных) взглядов, которые реально распоясались. Видя, что провластным в стране разрешено все, они и тут ведут себя таким же образом.
   54.054.0
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 

Otstoiy

аксакал

Н-12> так вроде самоличные показания, данные по доброй воле, в здравом уме и твердой памяти?

Завтра я напишу, что трахал Анжелину Джоли с Эммой Уотсон и вы тоже зачтете в самоличные показания? Человек на форуме присягу не давал и сообщать/не сообщать о себе факты это его личное дело. И никому не давали право делать на их основе оскорбительные выводы.
   54.054.0
+
-5 (+1/-6)
-
edit
 

Otstoiy

аксакал

Otstoiy> Потому как здесь есть несколько "старожилов" определенных (скажу прямо - провластных)

Как обычно прискакала толпа провластных минусаторов и занялась любимым делом. Потому как душит злоба, что про них сказали правду.
   54.054.0
GOGI: Господи, да угомонитесь вы, хоть немного; предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
+
+7
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Otstoiy> Как обычно прискакала толпа провластных минусаторов и занялась любимым делом. Потому как душит злоба, что про них сказали правду.

Вы тут политику модерации обсуждаете или личные счеты сводите и скандалите?
   65.065.0

+
-2 (+2/-4)
-
edit
 

Otstoiy

аксакал

U235> Вы тут политику модерации обсуждаете или личные счеты сводите и скандалите?

Слова "Он только со старожилами определенных взглядов счеты сводит" не я сказал. Из них следует, что здесь есть люди, к которым модератор почему то должен быть особо лоялен. Несмотря на их поведение.
   54.054.0
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
GOGI> Грач, что-ли? Он так-то вроде живой.
таки да жив :p , тока вот что то парочку тем которые вызывают изжогу у вам подобных забросил :( … надо вернуться, надо
   1818

+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Otstoiy> Слова "Он только со старожилами определенных взглядов счеты сводит" не я сказал. Из них следует, что здесь есть люди, к которым модератор почему то должен быть особо лоялен. Несмотря на их поведение.

Из них следует что GOGI выполняет свои обязанности только наполовину, не штрафуя тех, кого должен был, и чьи нарушения совершенно точно наблюдал. И ничего более.
   65.065.0
+
+3
-
edit
 

excorporal

координатор
★★☆
excorporal>> Женя конечно дауншифтер, но никак не люмпен. У него есть недвижимая собственность, образование и работа. Так что да, оскорбление.
Н-12> странный изъян в логике
Н-12> вы довольно часто бываете резки в суждениях о России
Не сказал бы. Я вообще пишу не так уж и часто.
Н-12> очевидно вовсе не из желания оскорбить России, а дабы привлечь внимание к проблеме, побудить встряхнутся и начать новую жизнь и все такое
Ничего подобного. Я не пытаюсь учить россиян как обустроить свою страну. На неточности и на пропаганду иногда реагирую.
Н-12> верно?
Неверно.
Н-12> ну, я могу это объяснить только недостаточным владением русским языком
Возможно.
Н-12> вот если вы хотели сказать "это гипербола", тогда да, но слова гипербола в этом значении не знаете, потому использовали ближайшее по смыслу из известных вам слов русского языка
sam7 взрослый, многоопытный, образованный житель культурной столицы России. Я уверен, что он знает как задеть человека и без прямого обзывания. Слово "люмпен" в данном контексте чисто оскорбительное, так как по определению Евгений люмпеном не является. Это как назвать кого-нибудь "дауном", не зная на самом деле страдает ли он синдромом Дауна.
Н-12> кстати, если позволите, и что, как по вашей собственной оценке, недостаточное владение русским языком не мешает вам модерировать русскоязычный форум?
Нет. Именно из-за этого я не руководствуюсь внутренним чутьем, а штрафую строго по формальным признакам. Один раз все равно ошибся и потом компенсировал штраф.
   71.0.3578.9871.0.3578.98
+
+5
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
GOGI> Ну а о чем тогда спич? Просто о личности модератора? Так о чем тогда речь, вы всего за +4 можете называть меня м..ком каждые две недели без каких либо проблем, только делайте это в персоналиях, эта тема про модерацию, а не про личности.

Да, о личности "модератора". Если первые штрафы за оскорбление может и логичны, то следующие - нет. Во-первых sam7 не напрямую оскорбил кого-то, а ответил Урану. "Люмпен" - скажем честно если и обидно, то не сильно, хотя судить о том оскорбление или нет - Вам. Возможно, я сам согласился. Во-вторых он координатор этого форума. Если у вас какая-то личная неприязнь - обсудите на внутреннем форуме, есть же такой для модераторов/координаторов, зачем выносить в общую тему? Зачем тыкать минусы, когда он также Вам натыкать может? Евгений вообще-то в любой теме нарывается сам. Вы так обиделись, что Вас этим самым назвали? Как может хватит себя вести как это самое? В той теме всякие отстои, дважды олеги и Евген в том числе штрафов заслужили куда как более, но их нет. Хотя по пунктам 11.1 11.4 и особенно по 11 "Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом" уже должны были бы нахватать, полную пилотку, бо несут хрен несусветную. Но нет. Так Вы еще удивляетесь что к Вам так относятся? Нет? Ну нет так нет. Горбатого, как говорится...
   72.0.3626.9672.0.3626.96
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 
Sergofan>Если у вас какая-то личная неприязнь - обсудите на внутреннем форуме, есть же такой для модераторов/координаторов, зачем выносить в общую тему?
Sam7 писал, что указывать что ему делать и что не делать может только Роман. Соответственно смысла говорить с ним особого нет.
>Вы так обиделись, что Вас этим самым назвали?
Нет. Но правила есть правила. Я сам много кого м...ком называл, получал за это штрафы и жил спокойно дальше.
>Хотя по пунктам 11.1 11.4 и особенно по 11 "Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом" уже должны были бы нахватать, полную пилотку
Возможно. Но я не читаю Олег-Олега и прочих товарищей, и Вам не советую. Поэтому штрафую только явные переходы на личности.
Я предвзято штрафую только двух человек: непроизносимого Танкиста из прибалтики и Andru. Но это чисто техническая предвзятость, не более.
   65.065.0
+
+2
-
edit
 

Н-12

опытный


excorporal> sam7 взрослый, многоопытный, образованный житель культурной столицы России. Я уверен, что он знает как задеть человека и без прямого обзывания. Слово "люмпен" в данном контексте чисто оскорбительное, так как по определению Евгений люмпеном не является. Это как назвать кого-нибудь "дауном", не зная на самом деле страдает ли он синдромом Дауна.

не-не, вы таки путаете,

пусть и не с гиперболой, кстати, приношу свои извинения, мое предположение о том, что вам неизвестно слово гипербола оказалось ошибочным

но назвать кого то дауном, не зная является ли он дауном - распространение непроверенных сведений, сплетня

назвать кого либо дауном, зная, что он не является дауном - клевета, распространение заведомо ложных сведений

но ни в первом, ни во втором случае это не оскорбление

собственно сам синдром Дауна это вовсе не что то постыдное

оскорбление, это именно попытка унизить достоинство

ну, не знаю

вот, к примеру

"В лучшем случае ты обеспечиваешь связь тех кто занимается бредом. В худшем и сам занимаешься бредом. Скорее всего большую часть рабдня ты делаешь в офисе ненужные бумажки." - явное оскорбление

ну, это явная пытка унизить достоинство путем распространения непроверенных и/или заведомо ложных сведений

и подобных высказываний довольно много

в той теме и не только


excorporal> Нет. Именно из-за этого я не руководствуюсь внутренним чутьем, а штрафую строго по формальным признакам. Один раз все равно ошибся и потом компенсировал штраф.

но по формальным признакам "люмпен" - это всего лишь констатация особенностей менталитета и возникшего из этих особенностей социального положения, ничего особо оскорбительного здесь нет

ну, не знаю, назвать кого монархистом, к примеру, это оскорбление?

не, ну можно назвать оскорбительным тоном, типа, ну ты, монархист, но вы сами пишите, что на такие нюансы внимание не обращаете


то есть собственно острую реакцию я понимаю

обижают слабого и беззащитного, инстинкт велит кидаться на защиту

но ведь бывают и манипуляторы, которые сознательно добиваются статуса слабого и беззащитного, с тем шоб пользоваться социальными преференциями
   71.0.3578.9871.0.3578.98
+
+4
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆

DustyFox>> ... А вот когда человек некто, не совершивший в своей жизни ничего полезнее акта дефекации, нахрен не впершийся ни одной нормальной бабе ...
Otstoiy> Э.... А это нормально писать такое о человеке, с которым лично не знаком? Доказательства есть?

Минимум треть постов сабжа. Причем говоря о трети - я безмерно к нему лоялен.
   65.065.0
+
-
edit
 

excorporal

координатор
★★☆
Н-12> но назвать кого то дауном, не зная является ли он дауном - распространение непроверенных сведений, сплетня
Как и "я не знаю каким местом зарабатывает свои деньги твоя дочка"? Формально вроде да, а по сути оскорбление.
Н-12> назвать кого либо дауном, зная, что он не является дауном - клевета, распространение заведомо ложных сведений
А назвать его пассивным гомосексуалистом?
Н-12> но ни в первом, ни во втором случае это не оскорбление
Зависит от контекста.
Н-12> собственно сам синдром Дауна это вовсе не что то постыдное
Конечно. Если он у тебя есть. Я знаю одну очень симпатичную девочку с синдромом Дауна.
Н-12> оскорбление, это именно попытка унизить достоинство
Да.
Н-12> но по формальным признакам "люмпен" - это всего лишь констатация особенностей менталитета и возникшего из этих особенностей социального положения, ничего особо оскорбительного здесь нет
Как нет?
В большинстве случаев люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками или пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах[1].

Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью[2].
 

Люмпен — Википедия

Лю́мпен (нем. Lumpen — «лохмотья», лю́мпены, люмпен-пролетариа́т, нем. Lumpenproletariat) — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоёв пролетариата. Позднее люмпенами стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности). В большинстве случаев люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками или пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах. Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью. //  Дальше — ru.wikipedia.org
 

Н-12> ну, не знаю, назвать кого монархистом, к примеру, это оскорбление?
Если знаешь точно, что оппонент относится резко негативно и презрительно к монархистам, то да.
Н-12> не, ну можно назвать оскорбительным тоном, типа, ну ты, монархист, но вы сами пишите, что на такие нюансы внимание не обращаете
Меня здесь однажды называли например фашистом. Я объяснил достаточно терпеливо, что фашистом не являюсь. Нюансы важны на самом деле, и в большинстве случаев я стараюсь держаться принципа "In dubio - pro reo".
Н-12> но ведь бывают и манипуляторы, которые сознательно добиваются статуса слабого и беззащитного, с тем шоб пользоваться социальными преференциями
Тевг не такой уж и беззащитный. Я его и штрафовал, и минусовал много раз.
   71.0.3578.9871.0.3578.98

ReST
RST_37

аксакал
★★
Кто у нас сейчас имеет плюсомёт?
Огласите весь список, пожалуйста © «Операция «Ы» и другие приключения Шурика»
   1919
EE Bornholmer #10.02.2019 18:02  @Otstoiy#10.02.2019 14:56
+
+5
-
edit
 

Bornholmer

аксакал
★☆
Otstoiy> нормально писать такое о человеке, с которым лично не знаком? Доказательства есть?

Сам ты о других, с кем лично также не знаком, постоянно пишешь разные свои домыслы.

А за доказательства ты вообще не заморачиваешься, одни слоганы.
   63.0.3239.11163.0.3239.111
+
+1
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆

U235> Да какая там перестройка! После 20ти лет уже никак особо человека не переделаешь. Просто власть проявляет, что внутри сидит.
Переделаешь. И просто, но вот только криминальны те методы. Очень. А на счёт власти? Не зря говорят: "Хочешь проверить женщину, то дай ей мужчину. Хочешь проверить мужчину, дай ему власть!" Так, что Давид Маркович прав. :D
   65.065.0
1 99 100 101 102 103 141

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru