Сергей-4030>> Потому что такие люди общаются с другими гражданами "тех" стран и в той или другой степени помогают убрать непонимание и пропагандистскую ложь.
U235> Е-мое! Ты хочешь сказать, что ведешь с американцами разъяснительную работу, что Крым - российский, на Украине - нацистский режим, преследующий инакомыслящих, геноцидящий русских и не имеющий ничего общего с демократией, и что антироссийские санкции - это плохо, невыгодно и несправедливо?
U235> Чего-то я с трудом тебя в такой роли представляю. Скорее это разъяснительная работа в духе Краснова и прочих лидеров белоэммиграции 30-40ых, которые напели тогдашнему лидеру Евросоюза что еще немного - и "режим Сталина" падет. Вот уж им жители СССР наверно были благодарны за это :-/
Твои проблемы. Я, да, говорю тем, кто интересуется, что присоединение Крыма - воля народа Крыма, а путч в Киеве был инспирирован Западом. Твоя воля не верить.
И кстати большинство моих украинских друзей в Сиэттле с этим согласны.
Правда не говорю, что в Киеве фашистское правительство, ибо так не считаю. Националистическое и антироссийское - да. Фашистское - нет.