[image]

Рейдерский захват Авиабазы

Теги:авиабаза
 
1 19 20 21 22 23 41
+
+1
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
yacc> Например USAID - но это неправительственная организация
Ага, а ЦРУ занимается только шпионами
yacc> Но как тут указывал Sam7 - непременно должен быть Конгресс
Ничего, у них широкая волонтерская поддержка, и так сойдет.
yacc> Это кому аборигенам?
участникам из России
yacc> Вас абсолютное неинтересует техническая сторона вопроса?
Причем тут это, речь шла о характеристике этих лиц, а не методе их выпила, тем более что их никто не выпиливал, они сами ушли увидев, что их т.з. не находит поддержки, об этом кстати уже лавно кто-то на базе писал, насколько либералы оказались неготовы к несогласию с ними большинства, и именно желание изменить такую ситуацию за счет возвращения модераторских функций своей группе и лежит в основе рассуждений данного треда, о том что кое-кто хочет изменить ситуацию за счет админресурса в свою пользу, в т.ч. и корректировкой баллабота, хоть его отключением.
yacc> Чисто исторически - СССР умер, США выиграли - вам еще что-то нужно, если не углубляться и смотреть глазами аборигенов?
Да, причины и сопутствующие события, об этом до сих пор идут длительные споры, вот на ixbt некоторые жители страны обетованной наверное до сих пор успокоится не могут в деле претензий к СССР.
yacc> Или таки надо все-таки глянуть на механизм внутри?
Какой механизм
yacc> Какая? Какие полномочия были у Илтыга, Руссо или Алекса или Килло?
Не знаю, но то что они генерировали соответствующую информационную волну, которую поддерживалиопределенные модераторы, часть из которых до сих пор осталась на своих постах, несомненно.
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
yacc>>> Ты уже привел доказательства активного участия Кэпа на варонлайн ? :P
U235>> То есть крыть вам нечем и на личности переходим?
yacc> Т.е. констатируем что это был поклеп и за свои слова ты не отвечаешь?
А кроме него больше вспомнить некого?
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+4 (+8/-4)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
ED> Ну да. Нынче это модно - набросить от балды на человека, а потом пусть он отмазывается. Клятвы всякие приносит, доказывает чего-то, зуб даёт... А набрасыватель типа весь белый и пушистый. И с совестью у него полный порядок. :)

Я наверно забыл добавит "хайли лайкли". Тогда бы у вас претензий не осталось :)



Ну или ПЖИВ

Чего это вы так возмущаетесь, когда ваш любимый метод используют против вас?
   65.065.0
+
+1
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
yacc> Когда я первый же раз оказался в США и говорил, что я из России, почему-то меня никто не спросил "А что вы там притесняете Украину? Почему вы захватили Крым"
А кого-то спрашивали и обыиняли, а когда в Европе бываешь, некотопрые неадекваты например отказываются продавать тебе в магазине продукцию..
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+2
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал
★☆

yacc> Например USAID - но это неправительственная организация :)
Че?
Это агентство федерального правительства, вообще-то.
И его программы утверждаются конгрессом.
   72.0.3626.11972.0.3626.119
+
+3 (+6/-3)
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

энди> Не слишком ли вас заносит в полемическом задоре?

Не слишком.
После ухода Ромы данный персонаж неслыханно активизировался, начав с того, что решил использовать это печальное событие для продвижения своей точки зрения в одной из свежесозданных тем. Кроме того, он успел "отличиться" в использовании бездоказательных набросов, а когда у него затребовали пруфов и он их не нашёл, то придумал, как выкручиваться. Один пример такого уже есть в этой теме. Так что, я с ним ещё мягко обхожусь.

Есть один момент: Сергея, Гоги, Димирга, sam7 и остальных Рома назначил координаторами-модераторами и они ими до сих пор являются, а обсуждаемого он с координаторов снял. Таким образом видно, как сильно Роме был близок взгляд на мир этого U235 и насколько серьёзно его сейчас имеет смысл воспринимать.
   60.060.0
+
+1 (+6/-5)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
HolyBoy> Есть один момент: Сергея, Гоги, Димирга, sam7 и остальных Рома назначил координаторами-модераторами и они ими до сих пор являются, а обсуждаемого он с координаторов снял. Таким образом видно, как сильно Роме был близок взгляд на мир этого U235 и насколько серьёзно его сейчас имеет смысл воспринимать.

А насколько серьезно, по твоей же логике стоит воспринимать тебя, учитывая что модератором тебя даже и не назначали? :) Ну и, учитывая личности названных тобой модераторов и заявление что он их назначал по близости их взглядов к своим, это ты сейчас Романа шизофреником что-ли назвал?
   65.065.0

ED

старожил
★★★☆
U235>когда ваш любимый метод используют против вас

Не мой и не против меня.
Но врать у тебя уже как дышать, что отлично демонстрирует подборка фоток твоих соратников. :)
   52.052.0
+
+10 (+12/-2)
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
yacc>> А ссылка на то, что кэп на варонлайне пишет - разумеется оскорблением не считается
U235> Я перечислил список персонажей-русофобов, которые пишут на варонлайне под своими никами. Это не так трудно проверить. До кучи упомянул и кэпа, так как видел там очень похожего на него персонажа под другим ником. Это тоже вполне обычное дело. KILLO например использует там другой ник. Если Кэп перед лицом Бога, как на духу, ответственно заявит, что он там не пишет, то я признаю, что ошибся на его счет. Правдивость клятвы перед лицом Бога - на его совести. Но пока что он так не сказал, а высказывается в духе "Не докажите!"

Пи…ц, просто какой-то пи…ц! Перечитал трижды, не веря глазам... Это точно Авиабаза или что-то другое отвратительное и дурно пахнущее?
То есть трижды на протяжении нескольких недель г-на U235 просят привести подтверждения своих слов/обвинений (весьма для меня оскорбительных) в мой адрес, которые он упорно игнорирует и делает вид, что не замечает.
Когда же уклониться уже не получается вышеуказанный господин изворачивается самым что ни на есть гуттаперчевым способом: Нет-нет, он не приводит пруфы о которых его просят, он не приводит пруфы на придуманного им “очень похожего на него(меня) персонажа под другим ником”, следуя правилу, что бремя доказательства утверждения лежит на высказывающем его. Совсем наоборот, мне предлагается перед лицом Бога, как на духу и при этом правдивость этой клятвы на моей совести - доказать г-ну U235, что я не такой, каким он меня выставил.
Н/уважаемый, а Вы в Верховного судью не заигрались, Вам нимб точно не сжимает виски, десница не занемела?
Моя просьба предоставить ссылку равнозначна ответу в духе “не докажите”? А что Вы еще придумаете, что бы извернуться и не извиниться/признать свою не правоту? Что-нибудь в стиле “ложечки, конечно, нашлись, но осадок все равно остался”?

Мерзко…

Я никогда не регистрировался и не писал на вышеуказанных одиозных Интернет - площадках, тем паче не строил и не обсуждал козней в адрес России или любой другой страны. Я не имею привычки скрываться за псевдонимами и менять никнэймы. Мои профили в Facebook и ВКонтакте существуют под мои реальным именем. Мой единственный никнейм в Интернете на Авиабазе, Twitter, LiveJournal, Instagram, ShipSpotting и других ресурсах неизменный так же как кстати и аватар.
Я говорю это для форумчан(знакомых и не знакомых мне) Авиабазы, которую люблю и уважаю, но не для Вас U235, Вы - бесчестный человек.
   61.061.0
09.03.2019 20:22, Cormorant: +1: Урана взломал госдеп))
15.12.2020 08:01, AntiMat: +1
+
+6
-
edit
 

Anarky

аксакал
★☆
U235> Чего это вы так возмущаетесь, когда ваш любимый метод используют против вас?

У тебя уже и ED агент Госдепа? Меня помнится ты тоже уже записывал в либералы. Бедный Уран бьётся в окружении почти один...
   1919
+
+4 (+7/-3)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Кэп, ну вроде взрослый мужик. Ну зачем такая буря в стакане воды? И не такие ошибки бывают. Хрен разберешь по нынешним временам, кто под каким ником прячется и насколько искренен.

Прежде всего извини, если ошибся насчет тебя. Это не стремление замазать тебя грязью любой ценой. Я к тебе вполне нейтрально и скорее даже положительно относился, так что совершенно неинтересно и незачем мне тебя как-то оскорблять, а клеветать на людей я не имеют привычки. Я реально принял одного из персонажей варонлайна за тебя, что меня самого сильно покоробило. Отсюда все и пошло. Относись проще и не бери в голову. Я вон, по мнению части здешней общественности, очередного младенца в подвалах Лубянки доедаю. Если б я это так близко, как ты, к сердцу принимал, давно б уже в гроб слег
   65.065.0
11.03.2019 03:52, stas27: +1: "Прежде всего извини, если ошибся насчет тебя. " Умение извиниться за несправедливость в наше время дорогого стоит.
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

ED

старожил
★★★☆
Написано совсем о другом, но как будто о том самом:

"Эта политика называется «no platforming» — не давать слово тем, с кем мы несогласны. Причем речь идет не о маргиналах, шарлатанах и людоедах. Нет, студенты строят баррикады, не пропуская на занятия уважаемых светил, лучших спецов в своих областях. Они не хотят понимать этих людей, изучать их взгляды, спорить с ними, в конце концов"

Из статьи о молодых американцах. Но старые россияне эту "политику" давно уже освоили.
   52.052.0
Это сообщение редактировалось 09.03.2019 в 16:08
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠
yacc>> В вежливо-услужливых позах ? :)
энди> Вопрос поднят правильно .Меня лично ужасно злит когда какой то чужинец не зная реалий лезет тут учить как нам жыдь. Предлагаю просто банить навсегда.Нам можно .Ибо читай выше -мы правильные и классные,и сами с собой внутри разберемся.

Подозреваю, тяжело будет Сироже здесь, будет нервничать и злиться от непонятости...с таким то самомнением
   72.0.3626.10572.0.3626.105
+
+1 (+5/-4)
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠
HolyBoy>> Еа U, заканчивается на 5.
энди> Не слишком ли вас заносит в полемическом задоре?

Чтобы это значило? Уроды начали дружно и одновременно вскрываться...
   72.0.3626.10572.0.3626.105
dmirg78: предупреждение (+4) по категории «Оскорбление участника(ов) форума»
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Unix

опытный

Capt(N)> Пи…ц, просто какой-то пи…ц! Перечитал трижды, не веря глазам... Это точно Авиабаза или что-то другое отвратительное и дурно пахнущее?

Увы - но это точно Авиабаза. :(

Capt(N)> Мерзко…

Да. Причём мерзостью веет от всех лагерей ...

Но всё же я надеюсь что шанс - есть. Логика надежды такова:
Понятно что у всех сейчас idea fix -"мы делили апельсин - много наших полегло" ©
Народ сейчас хорошенько тут про$рётся, не обласканным не уйдёт никто ...
... а потом "попьёт водички"© и узБаГоится© ... :)
... ну а если нет - увы пушной северный зверёк© :(

Я участвовать не буду, как бы зубы не скрипели. В *опу вас всех, борцунов.

Просто либо останусь, либо тихонечко уйду. Как и со всеми остальными рунетовскими форумами - там стало тупо "нечего ловить". Поорать и по набрасывать можно где угодно, а вот спокойно, с аргументами, поговорить - можно было только тут.

Помните чего потерять можем.



PS: Да, понимаю что почти бесполезно. Напиться что ли, тля ...
   60.060.0
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
Сергей-4030>>
HolyBoy> Кстати, а ты сшанское гражданство-то получил? Мне почему-то помнится, что ты обходился без него. Это поменялось или я что-то неверно помню?
HolyBoy> Если же гражданства у тебя нет, хватит ли смелости всем шавкам признать, что были неправы и извиниться?

А у тебя смелости извиниться хватит?
   65.065.0
+
+2
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
Unix> Но всё же я надеюсь что шанс - есть.

+По всем пунктам!
   65.065.0
+
+5
-
edit
 
sam7> Вы там с какого года?
sam7> Я - с 1999-го
C февраля 2003. И уже не там, с 16 года не участвую в жизни ресурса, потому что не хочу ни помогать ни общаться "под чутким руководством" mein kampf-ящих.
Собсно ник тот же, легко увидеть.

sam7> Но общаюсь только по прогам, никогда в разговорах по политике, и даже жизни, не участвовал.
В принципе, не знаю, заметна ли вам разница, мне заметна.
Если в где-то 2003-10 годах в ОСях неотвеченным не оставался практически ни один вопрос, что-то заковыристое казалось наоборот вызовом проверить, изучить, получить себе level-up, а человеку продуктивно помочь, а срачи если и возникали, то только от того, что кто-то дал ламерский совет и у человека будут проблемы от такого решения (ну и баны/запрет на пост в разделе шли только злоупотребляющим таким делом) соответственно, дать после этого правильные ЦУ и сконцентрироваться на новых.... То теперь... Ну, как теперь, осенью заглянул, поиском выбило какую-то тему - почитал вокруг.. Вопросов больше чем ответов, неотвеченных и просто игнорируемых кучи, срачи за москалей-хохлов, показные провоцирования в авах... Короче, помойка. Помощи по делу искать можно на stackoverflow, даже на хоботе, но уже не на руборде.
А когда-то было наоборот.
Нет, конечно, есть принципиальные старички из старой гвардии - типа того же Класс-а, которые в том же стиле грамотно тянут. Но они в меньшинстве.

При победе русофобов здесь - ничего хорошего для ресурса не ожидаю.
   26.026.0
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
yacc> У кого он включился? :)
у тебя.
   26.026.0
LT Bredonosec #09.03.2019 17:27  @Сергей-4030#08.03.2019 00:51
+
+1 (+5/-4)
-
edit
 
Сергей-4030> Вы не поверите, но у некоторых кроме документов есть еще совесть. А некоторые даже разделяют страну и правительство. К вам, разумеется, не относится.
Ну так давайте, требуйте майдана в сша, чтоб там менее проамериканское правительство пришло.
Что вы здесь-то пытаетесь указывать? И еще про совесть петь.

Сергей-4030>Мой адрес в принципе узнать можно, а потом договориться с местными бомжами - чтоб дом мне, например, подожгли или ребенка избили.
Это ваши методы. Считающиеся у ваших вполне приемлемыми для "защиты своих интересов", и активно применяющиеся минимум с полвека.
   26.026.0
RU Jurgen BB #09.03.2019 17:32  @кщееш#08.03.2019 03:37
+
+6
-
edit
 

Jurgen BB
Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
кщееш> Немцы тоже не были виноваты за Гитлера. Поначалу А потом он всех повязал кровью. И им стало нравится. И некуда деваться.

Американцы в больше степени виноваты, ка ки все жители демократий.. Они выбирают своих правителей, значит несут ответственность за их преступления, в отличии от жителей диктатур.
   72.0.3626.12172.0.3626.121
LT Bredonosec #09.03.2019 18:08  @excorporal#08.03.2019 11:04
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 
excorporal> Нет, он пишет:
excorporal> "Потому что такие люди общаются с другими гражданами "тех" стран и в той или другой степени помогают убрать непонимание и пропагандистскую ложь."
Учитывая, что он сам занимается пропагандой, а "ложью" привычно зовет то, что не хотел бы признавать, - не следует воспринимать его слова как нечто "фактическое".
   26.026.0
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 
ED> Они не тебе пишут.
Так и он не конкретно кому-то пишет. А просто работает на зрителя, неся пургу.
А рассказывает про "игнор" в отношении тех, кто тыкает его носом в его ложь, что ему, разумеется, не нравится.
   26.026.0
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 
ReST> Возвращение на площадку руссо, элтега, и т.д.
В части "и т.д." - выдача им руководящих полномочий.
А даже если и без - площадка будет забросана г**ном по самые уши, участники будут вынуждены или заниматься срачем по навязанным бредовым набросам, или вообще уйти.
Потому предложение слепить еще одну помойку типа вороньего лая или цензорнета, когда их и так миллионы, - не будет встречать понимания.
   26.026.0
+
-7
-
edit
 

itpb

втянувшийся

Привет, уважаемые.
Давно и регулярно читаю форум (морской в основном), зарегистрироваться решил только сейчас.
Насчет глупых споров, кто здесь патриоты....
С чего бы думать, что Сергей менее патриот, чем например Уран?
Только потому, что Уран разделяет взгляды кремлевской шайки-лейки? Ну так там патриотов найти - нужно здорово постараться, и результат далеко не гарантирован.
   1919
БалаБОТ: Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)
1 19 20 21 22 23 41

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru