ED> Человек давно успел наговорить чего хотел (хоть в этой теме, которую сам для того и создал), получить за то кучу критики, обрасти ярлыками и шаблонами... И типа всё нормально.
ED> А как высокую должность получил, так сразу нехорошо мол. Некрасиво.
Нужно разделять функции: Сэм форумчанин, Сэм модератор и Сэм администратор.
Например я по работе и не по работе - два разных человека.
Хоть и давно читаю форум, но сообщения Сэма как-то не запомнил, как и его ник, в основном читаю liv444.1, тащторанга и т.д. экспертов по конкретным направлениям. Также не читал сообщения Романа, Гоги и т.п. сообщения формата "а поговорить" или политика. Так что без понятия, кто он такой, но раз оказывается модератор был Морского и я его не запомнил - значит отлично выполнял свою работу модератора. Думается, что админ форума в его лице - отличный выбор, и как будет дальше - давайте смотреть по факту. По моему есть даже такая поговорка, что лучший админ тот, о котором и не знаешь. Значит все работает как надо и функции выполняются на высоком уровне.
Что касается высоких должностей, банов, минусов, плюсов - все мимо. Я читал форум несколько лет без всякой регистрации, дискомфорта не испытывал. И естественно, мне фиолетовы были местные ранги и прочая бумажно-коронная солнечная возня. Не фиолетовы только эксперты, которых с благодарностью читаю, и которые своими сообщениями развивают мой мозг, а также те люди, которые не истерят, а четко и незаметно выполняют свою работу по классификации сообщений, соблюдению формата тем и т.д. Зарегистрировался потому, что не удержался и написал в этот цирк с захватом авиабазы, уж больно комично все было со стороны )

Это сообщение редактировалось 31.03.2019 в 21:01