В.Н.>> мне достаточно того, что в закрытом muxel сказал, что на Гоги у него обиды нет.
В.Н.>> и что за конкретно эту дыру он может ему солнц отсыпать
downpour> Ну это, видимо, до того, как гоги его сволочью обозвал?
нет. много позже.
я ни за что не поверю, что ты не догадываешься о том, что твое отношение к прочитанному посту зависит от твоего-же отношения к автору этого поста.
вот в этом отрывке, как ты думаешь
Колька Громоносцев довольно нахально оглядел сидевших и, решив, что среди присутствующих сильнее его никого нет, независимо поздоровался:
– Здравствуйте, сволочи!
– Здравствуй, – недружелюбно процедил за всех Воробьев. Он сразу понял, что этот новичок скоро будет в классе коноводом. С появлением Громоносцева власть уходила от Воробья, и, уже с первого взгляда почувствовав это, Воробышек невзлюбил Кольку.
Громоносцев истерит и обзывается ?
Я тебе больше скажу, я и сам Гоги назвал в письме негодяем за то, что он ушел и оставил меня один на один с AVRовскими таймерами.
...
пс. и да. я отдаю себе отчет, что я пристрастный оценщик этой ситуации. Если-б такой фокус провернул наш форумчанин с первой страницы, то я б самый первый вайдосил на весь форум - мол, эти вояки вообще офигели! - понапьются и давай скрипты зловредные писать! куда смотрит администрация?! небось это Сэм его и науськал!
но, к счастью для скриптописания надо в голове иметь чуть побольше, чем генератор матерных текстов, поэтому этот вариант мы рассматриваем чисто гипотетически