ZaKos> С последним штрафами про "пошёл на х**" и "клоуном" что-то случилось? Вроде нет.
Объясняю:
Про "Пошел на х.." - на мой взгляд куда большим оскорблением, чем посылание, является достаточно очевидный намек на то, как Вячеслав зарабатывает себе на жизнь.
Это да, это +4. Но до этого сам Вячеслав оскорбил Сергея много сильнее и вообще за пределами всяких допустимых норм виртуального общения, но при этом за пределами штрафа за оскорбление.
Ну, можно было +2 Вячеславу и +4 Сергею. Я просто взаимно сократил штрафы. Ну а +1 вместо +2 получилось как-то само собой, потому что в целом я с Сергеем в оценке личности Вячеслава согласен.
По поводу штрафа Andru - тут все просто, я когда штрафую его или сначала мелкими штрафами нагоняю его до +3, а потом ставлю +4 за оскорбление, чтобы он уже от меня +7 получил, а если он уже близок к бане, просто ставлю максимально возможный штраф. Я пробовал штрафовать его по другому - это бессмысленно, он просто успевает в этом случае извергнуть больше оскорблений.
ZaKos> Доведешь ведь дело до балабота...
Ты уже третий или четвертый, кто так пишет, как же вы заколебали! Cколько вас там еще должно собраться, три или четыре?
Ну давай я сейчас в "Заповедник" отправлю весь "патриотический" актив А-базы. Веселиться - так по полной.
Или все-таки надо нормально вести себя и балабота использовать по назначению?
БалаБОТ:
Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)