Сергей-4030>> Ну что, еще раз прощайте.
Жаль. Очень жаль.
Всё-таки иногда забегай - ради тех, кто ходит сюда "по инерции".
Всегда приятно встречать старых знакомых
D.2.> Получается, что ты уходишь из-за потери власти.
Именно. Хотя не удивительно. D.2.> Потому как никого ведь не "банят" на АБазе за "невосторженный образ мысли".
Как раз за восторженный банят. Причём внаглую.
D.2.> Да-да прям жертва. D.2.> Выражовываться надо примерно так
Вот именно за ЭТУ манеру рубят. Как раз мат простят. D.2.> И сравни со своими постами
Ты наверно в честь тяпницы набульбенился! Найди хоть один такой.
Meskiukas>> Ты наверно в честь тяпницы набульбенился! D.2.> Только пиво и не в честь пятницы - у товарища днюха. И не до изумления
Ах, так! Ну это мало. Как раз можно было и изумиться! День рождения, как известно раз в году! Meskiukas>> Найди хоть один такой. D.2.> Это не к тебе, это я просто не удержался - нравится мне эта шутка. Очень
Да вообще-то и за мной тоже записывали. Потом читал и сам изумлялся. Хотя понятно, попытки быть в рамках цензурного всегда приводят к таким пЭрлам.
Android> Незабвенный Vale по этой же причине ушел.
А с демократами всегда так. Мы, простое быдло, не рубим фишку, и нуждаемся во внешнем управлении. А если оно не выходит, значит народ г**но. Карету мне, карету. История А-базы знавала кучу уходов и последующих возвращений.
Сергей-4030> На самом деле, на авиабазе умных людей осталось очень мало и их не видно, видно только вованычей всяких и андру, так что никакой жертвы в неучастии нет. Я и так не участвовал, по большому счету. Удачи!
Хочется от всей души поблагодарить Сергея4030 за его активную общественную деятельность на абазе, мы морально и духовно обогатилась от общения с сабжем, и наметили новые жизненные ориентиры..
Досвидания, товарищ...