Amoralez> Уважаемый "Факир".
Amoralez> В прошлый раз, Вы поставили мне штраф в за размещение новости, ссылка на которую не отображалась корректно.
Amoralez> Я пытался разместить эту новость, когда сайт постоянно "зависал" не давая увидеть как отобразилось сообщение. Меня - оштрафовали.....ну да, дано.
Нет, не только и не столько за то, что автоутягивание заголовка не сработало. Это бывает, и это бы полбеды.
Сама по себе новость соответствовала теме, в которую Вы её запостили, о вакцинах (сугубо медико-биологические аспекты!!!) - от силы на четверть. Она в целом - именно В ЦЕЛОМ, понимаете? - про другое. Да, там было немного на тему топика, косвенно и немного. Но именно немного и в конце. Автоутягивание заголовка тут не помогло бы - в такой ситуации Вам следовало скопировать имеющий отношение к теме топика фрагмент. Ну или как-то откомментировать наличие по ссылке чего-то, соответствующего именно данной медико-биологической теме.
Ну, это просто уважение к пользователям форума, читателям его содержательных разделов, типа Научного, а не только флудопомоек. Ну, пока еще относительно содержательных...
На форуме и так овердофига людей, которые тоннами постят ссылки без складу, без ладу, и абы куда.