[image]

Флуд и флейм без всякой темы

потому что Balancer против сноса всего в мусор
Теги:флуд, флейм

1 124 125 126 127 128 161
+
+2
-
edit

Н-12

аксакал

Saraevo>>>> Горько и обидно. Сколько можно кровью умываться ? Терпеть эту охеревшую шайку. Где посейдоны-пересветы-челубеи ?
Тилле> Тилле>> Ты, ...., договоришься до статьи.
Тилле> Понятно разъяснил?

мне то зачем Ваши разъяснения.

это Вы кому надо будете рассказывать зачем угрожаете гражданам России за призывы воздать по деяниям англосаксам и их клевретам.

+
-2
-
edit

Тилле

опытный

Тилле>> Понятно разъяснил?
Н-12> мне то зачем Ваши разъяснения.
Н-12> это Вы кому надо будете рассказывать зачем угрожаете гражданам России за призывы воздать по деяниям англосаксам и их клевретам.
Ой, ну хватит ту шлангом прикидываться, как наивный чукотский деревенский юноша. У вас в голове не хватает шариков, чтобы понять, что этот тип фактически призывает к беспорядкам? Хотя, может, вы тоже из этих интернетных революционеров, которые спят и видят, как бы "перестать терпеть охеревшую шайку", то бишь призывая людей выйти на улицы в знак протеста? Так что кому надо вы будете рассказывать, что оправдываете провокатора. ☝️
Или чел, который тут в каждом посте упоминает революцию, вызвал у вас сочувствие? Вы не стесняйтесь.
   100.0.4896.58100.0.4896.58
RU Дем #09.10.2022 11:10  @Тилле#08.10.2022 23:19
+
-2
-
edit

Дем
Dem_anywhere

аксакал

Нет, я призываю кое-кого понять, что в 70 лет и на пенсию пора.
А скакать на площадях с плакатиками за иностранные деньги - это только к пользе тех кто оплачивает, да.
   105.0105.0
+
+1
-
edit

Н-12

аксакал

Дем> Нет, я призываю кое-кого понять, что в 70 лет и на пенсию пора.
Дем> А скакать на площадях с плакатиками за иностранные деньги - это только к пользе тех кто оплачивает, да.

призываете то, стесняюсь спросить, безвоздмездно и без умысла на последующие преференции?
или?

P.S. а рядом с Вами никто аналогично не призывает, имея в виду уже Вас? мож тоже засиделись?

Дем
Dem_anywhere

аксакал

Н-12> призываете то, стесняюсь спросить, безвоздмездно и без умысла на последующие преференции?
Да кто ж меня на освободившееся место пустит? Пускай сам преемника назначит, в прошлый раз неплохо вышло.
Н-12> P.S. а рядом с Вами никто аналогично не призывает, имея в виду уже Вас?
А я нихрена не руководитель, на моём месте работать надо :D
   105.0105.0

Н-12

аксакал

Дем> А я нихрена не руководитель, на моём месте работать надо :D

работать везде надо, но Вы ушли от ответа.

Дем
Dem_anywhere

аксакал

Дем>> А я нихрена не руководитель, на моём месте работать надо :D
Н-12> работать везде надо, но Вы ушли от ответа.
Не, кое-где достаточно руками водить. А кое-где требуется наличие мозга. А где такое нынче найдёшь?
   105.0105.0
RU капитан-123 #09.10.2022 15:57
+
-
edit

капитан-123

опытный

Не знаю, какая тема подходит.
Вопрос, а кто на фото? На ВВП вообще не похож, старик какой-то, или это на него последние события так навалились????

Анонсировано оперативное совещание Путина с членами Совбеза

Президент России Владимир Путин начнет предстоящую рабочую неделю с оперативного совещания с постоянными членами Совета безопасности РФ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Дмитрия... //  news.rambler.ru

Прикреплённые файлы:

105.0105.0
LT Bredonosec #09.10.2022 20:09  @Дем#09.10.2022 14:35
+
+1
-
edit

Дем>>> А я нихрена не руководитель, на моём месте работать надо :D
Дем> Не, кое-где достаточно руками водить. А кое-где требуется наличие мозга. А где такое нынче найдёшь?
Ну да, вам сложно найти, не спорю )))
Интересно, а что это за место, где надо работать, но мозг не нужен? :)
   104.0104.0
RU Дем #09.10.2022 21:06  @Bredonosec#09.10.2022 20:09
+
-
edit

Дем
Dem_anywhere

аксакал

Bredonosec> Интересно, а что это за место, где надо работать, но мозг не нужен? :)
Дык генералитет... Достаточно уметь громко орать...
   105.0105.0
+
+2
-
edit

Н-12

аксакал

Дем> Дык генералитет... Достаточно уметь громко орать...

слушьте, а Вы, часом, не генерал?
откуда такая настойчивость маскировать умысел недомыслием?

не-не, генерал дураком быть не может, интриганом, предателем, коррупционером, карьеристом, и так далее - может, а вот дураком - нет.

LT Bredonosec #09.10.2022 21:12  @Дем#09.10.2022 21:06
+
+1
-
edit

Bredonosec>> Интересно, а что это за место, где надо работать, но мозг не нужен? :)
Не, на генерала вы точно не тянете. На прапора шматко - еще согласился бы, а на генерала - нет :)
   104.0104.0
+
+1
-
edit

Де что и в кремле такие вот диванные блеятели, только и умеющие коричневые линии проводить а на реальные действия не способные.

Пока только ты и группа идиотов рисуете коричневые вонючие линии..
   70.0.3538.11070.0.3538.110
+
+1
-
edit

koch

опытный

Bredonosec>> Интересно, а что это за место, где надо работать, но мозг не нужен? :)
Ну да, а чтобы стать владельцем ведущего банка и вообще успешным банкиром надо научиться красиво носить костюмы.
Какой же ты всё-таки, хм, ... недалёкий.
   99.0.4844.8899.0.4844.88

Дем
Dem_anywhere

аксакал

Дем>> Дык генералитет... Достаточно уметь громко орать...
koch> Ну да, а чтобы стать владельцем ведущего банка и вообще успешным банкиром надо научиться красиво носить костюмы.
От генералов до сих пор не требовалось успешно воевать... уже лет 75...
Всё равно что банкир который не принимает вклады и не даёт кредиты...
   105.0105.0
RU off-topic-off #10.10.2022 13:18  @Виктор Банев#09.10.2022 23:14
+
-5
-
edit

off-topic-off

аксакал
★★★
Сообщение было перенесено из темы Диверсии и теракты Руины против РФ (мост и пр).
В.Б.> Мотивацию подбивает, наверное, используя факт повреждения моста для того, чтобы переквалифицировать СВО в КТО.

Что все петухи кудахчут про КТО, какая КТО и мобилизация в одном флаконе, окститесь, читайте закон.

Бастрыкин физдит про теракт потому что тогда любого не осудившего его можно приласкать за "оправдание терроризма".
   106.0.0.0106.0.0.0
VAS63: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
RU Виктор Банев #10.10.2022 14:35  @off-topic-off#10.10.2022 13:18
+
-1 (+1/-2)
-
edit

off-topic-off> Бастрыкин физдит про теракт потому что тогда любого не осудившего его можно приласкать за "оправдание терроризма".
Лихо у вас получается: "не осудившего" можно наказать за "оправдание"? Т.о., если человек не осудил, то есть промолчал или просто не выразил свой гневный протест, то он оправдал? :D
   2222
VAS63: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
RU Н-12 #10.10.2022 14:56  @Виктор Банев#10.10.2022 14:35
+
+2
-
edit

Н-12

аксакал

В.Б.> Лихо у вас получается: "не осудившего" можно наказать за "оправдание"? Т.о., если человек не осудил, то есть промолчал или просто не выразил свой гневный протест, то он оправдал? :D

ну, а Вы попробуйте не осудить Холокост.
   99
RU Виктор Банев #10.10.2022 15:17  @Н-12#10.10.2022 14:56
+
0 (+2/-2)
-
edit

В.Б.>> Лихо у вас получается: "не осудившего" можно наказать за "оправдание"? Т.о., если человек не осудил, то есть промолчал или просто не выразил свой гневный протест, то он оправдал? :D
Н-12> ну, а Вы попробуйте не осудить Холокост.
Запросто. Я просто не буду о нем говорить (и не говорю, как правило, с малознакомыми на столь щекотливые темы). А кто пристанет с дурацкими вопросами-пошлю в ж.пу, поскольку я НЕ ОБЯЗАН высказывать свое мнение. И если какой придурок спрашивает: а как вы относитесь к СВО вообще или к теракту на Крымскому Мосту в частности? - просто посылаю в ж.пу вежливо, легко, играючи, и без последствий. :p
   2222
Это сообщение редактировалось 10.10.2022 в 15:41
RU Н-12 #10.10.2022 15:22  @Виктор Банев#10.10.2022 15:17
+
+4 (+5/-1)
-
edit

Н-12

аксакал

В.Б.> А кто пристанет с дурацкими вопросами-пошлю в ж.пу, поскольку я НЕ ОБЯЗАН высказывать свое мнение.

ой-вэй, лукавите Вы, это в России да, можно послать в жопу, а на благословенном Западе?
фигушки. остракизму подвергнетесь за столь пагубное пристрастие к свободомыслию.
   99
RU DustyFox #10.10.2022 15:25  @Виктор Банев#10.10.2022 15:17
+
+2
-
edit

DustyFox

аксакал
★★★
Н-12>> ну, а Вы попробуйте не осудить Холокост.
В.Б.> Запросто. Я просто не буду о нем говорить (и не говорю, как правило, с малознакомыми на такие щекотливые темы). А кто пристанет с дурацкими вопросами-пошлю в ж.пу, поскольку я НЕ ОБЯЗАН высказывать свое мнение. И если какой придурок спрашивает: а как вы относитесь к СВО вообще или к теракту на Крымскому Мосту в частности? - просто посылаю в ж.пу вежливо, легко, играючи, и без последствий. :p

Да, это всё потому, что у нас государство правовое. Вон, даже уклониста от мобилизации закрыть не могут, поскольку это не соответствует букве закона. А ты попробуй по поводу холокоста пошли кого нибудь в жопу где нибудь в Европе, или боже упаси в США.
   105.0105.0
RU Виктор Банев #10.10.2022 15:36  @Н-12#10.10.2022 15:22
+
-3 (+2/-5)
-
edit

В.Б.>> А кто пристанет с дурацкими вопросами-пошлю в ж.пу, поскольку я НЕ ОБЯЗАН высказывать свое мнение.
Н-12> ой-вэй, лукавите Вы, это в России да, можно послать в жопу, а на благословенном Западе?
Н-12> фигушки. остракизму подвергнетесь за столь пагубное пристрастие к свободомыслию.
Ничего подобного. Много раз нарывался в курилке на явно провокационные вопросы от всяких недоумков, особенно насчет Старика Кабаева и его прибамбасов. Типа, как я отношусь к нему и к его политике в отношении 404? "No comments" -там очень уважают. Это очень вежливый посыл в ж.пу.
   2222
RU Н-12 #10.10.2022 15:56  @Виктор Банев#10.10.2022 15:36
+
-
edit

Н-12

аксакал

В.Б.> "No comments" -там очень уважают. Это очень вежливый посыл в ж.пу.

это в статусе иностранного специалиста, думаете проживающему там удастся соскочить с требования сокоммуников обозначить позицию?
   99
+
+3
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★
В.Б.>> А кто пристанет с дурацкими вопросами-пошлю в ж.пу, поскольку я НЕ ОБЯЗАН высказывать свое мнение.

Н-12> это в России да, можно послать в жопу, а на благословенном Западе?

Лучше не экспериментировать. "Меня это не касается", "без комментариев" - в местных реалиях уже звучит подозрительно, а кто подозрительный, тот наверняка желает странного©, значит, скорее всего, путинист и провокатор.
Это типа как недостаточно не быть расистом, нужно быть буйным антирасистом.

А то ишь ты - он мнение высказывать не обязан :D Не понимает, в какую сказку попал :D

Наилучший вариант - избегать ситуации, когда тебе зададут вопрос.
   99.0.4844.8899.0.4844.88
RU off-topic-off #10.10.2022 16:33  @Виктор Банев#10.10.2022 14:35
+
-
edit

off-topic-off

аксакал
★★★
off-topic-off>> Бастрыкин физдит про теракт потому что тогда любого не осудившего его можно приласкать за "оправдание терроризма".

В.Б.> Лихо у вас получается: "не осудившего" можно наказать за "оправдание"? Т.о., если человек не осудил, то есть промолчал или просто не выразил свой гневный протест, то он оправдал? :D

Нет конечно. Во первых хоть что то написавшего по теме. Во вторых - хоть как то выразивщего сомнения.
   106.0.0.0106.0.0.0

1 124 125 126 127 128 161

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters