Автосигнализация вызывает тошноту

 

fast

опытный

В Великобритании придумали новую охранную сигнализацию, от которой просто тошнит. Причем в самом прямом смысле слова: максимальное количество времени, которое удавалось продержаться испытателям при вое этой "сигналки", - 80 секунд, после чего их неумолимо тянуло на улицу (или еще дальше). Разработчики утверждают, что им удалось синтезировать самый мерзкий звук из всех, когда-либо доступных человеческому уху, а главное - желудку. Кстати, изобретением уже заинтересовались неосмотрительные полицейские, которые собираются разгонять с его помощью демонстрации, но пока, судя по всему, не подумали о ликвидации последствий таких разгонов.




Интересный звук, где бы найти вавку с таким звукомЮ, хакеры бы не замедлили воспользоватьсЯ :)
 
US <R0ttw3iL3R> #30.04.2001 09:30
+
-
edit
 
Да, после попытки угона, машина явно не духами пахнуть будет.
 
RU СМЕРШ #30.04.2001 09:49
+
-
edit
 

СМЕРШ

втянувшийся
Ну а потом машину еще надо отмывать ............. лучше по старому ... капкан на медведя в салоне )))))))))))) :rolleyes:
И вот тогда ГосБезопасность припомнит ВАШИ имена!!  
BG Реконструктор #02.05.2001 13:55
+
-
edit
 
Прошу прощения за оффтипик

Капкан, говориш...
Помню, что здесь, в Болгарии, был такой случай: у человека не было денег на сигнализацию, и он поставил в машине своей, у педалях, капкан на волка. Ну, однажды ночью вор попался. Хирургам пришлось ампутировать ногу сволочи. Собственика машины посадили за нанесение тяжолых телесных повреждений вору. Вора отпустили.
Случай No 2: Совсем недавно это случилось. У учителя физики был дом, который он редко посещал. К несщастю, дом был в близости циганского гетто. Если кто не знает - в Болгарии цыгане напасть безподобная, сволочь это мягко сказано. 99.99% препитания этих ублюдков - кражи, вымогательство и мошенничество. И так, узнали мерзавцы цыганские, что собственник редко бывает в доме, и поладились там воровать. Физик давал кучу жалоб в полицию, районную администрацию и т.д., все без результата. В конце концов надоело ему по горло все это и решил минировать дом. Буквально. Раздобыл взрывчатку, сделал необходимые механизмы. Сделал все как надо. И конечно, как вы уже догодались, все это сработало. В дом вломилась молодая цыганка, взрыв, у цыганки нет руки, лицо обезображенно.
Сейчас против физика, по словам эго соседей - очень умного и порядочного человека, ведется следствие. Прогнозы - между 3 и 10 года заключения.

Так вот, не хватает, что государство не заботится о безопасности граждан, но еще мешает им защищатся самим! Законами!
Я бы хотел спросить как обстоят дела с защитой собственности в России на данный момент. Что случилась бы с героями этих историй, если они были в РФ?
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
MiG31>Я бы хотел спросить как обстоят дела с защитой собственности в России на данный момент. Что случилась бы с героями этих историй, если они были в РФ?

Я не юрист, но в первом случае, полагаю, владельцу машины ничего бы не было - машина моя, установка там капкана (может он просто хранился там!) никаким законом не запрещена. Вот у меня у бабушки дома волчий капкан валялся. Никаким законом не запрещено его хранить дома во взведённом виде...

А вот второй случай - однозначно тюрьма. Изготовление и хранение взрывчатых веществ - уголовное деяние.

Кстати, тема больная. У нас в Калининградской области была пара таких случаев. Скажем, повадилась шпана дачи разорять,обворовывать, даже просто поджоги устраивать. Ну и один дедок, не выдержав, Ф-1 к калитке приделал (благо, в Калининграде с этим просто - было дело, за бутылку водки можно было достать). В итоге несколько малолетних вандалов были убиты на месте преступления... Дедка под суд, посадили на несколько лет, дача дедка была сожжена дотла родителями погибших парней, общественность устраивала митинги и пикеты в защиту как дедка, так и погибших, чуть ли не до безпорядков. Но всё равно посадили...
 

fast

опытный

вот чем штаты положительны - так собственностью - на своем участке можешь не только расстреливать всех подряд, но еще и сосдей позвать - потешиться. Правда потом придеться доказать, что это не случайный зевака забрел, а злоумышленник.
 

MiG31
Реконструктор

опытный

Хорошо, с взрывчаткой кое-как согласен.
Но был еще один случай: пенсионер сделал себе клубничный огород около дома. Огород, как положено, окружен высоким забором. Забор оказался не преградой для двуногих пожирателей клубники. Ну, дед то и дело внедрил свое изобретение - натянул голые провода на верху забора и пустил ток по ним. Результат - обугленный малолетний труп. Собственика огорода посадили.
Как насчет этой истории?
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Личное оружие сейчас в России разрешено, но, во-первых, только при обоснованной необходимости (например, ты охранник, или налоговый инспектор, или тебе угрожают и т.п.), а во-вторых, такое количество всяких бумаг надо...... :(

А что до преступности и разрешения на оружие...
По-моему, давно всем известно, что в странах, где разрешено ношение личного оружия, уровень преступности, как правило, заметно ниже, чем в аналогичных странах с запретом на ношение. Кстати, не только на оружие. Скажем, в Голландии, где разрешены к продаже очень многие наркотики, как я слышал, один из самых низких уровней наркомании в Европе...
 

Igor

втянувшийся
quote:
По-моему, давно всем известно, что в странах, где разрешено ношение личного оружия, уровень преступности, как правило, заметно ниже, чем в аналогичных странах с запретом на ношение. Кстати, не только на оружие. Скажем, в Голландии, где разрешены к продаже очень многие наркотики, как я слышал, один из самых низких уровней наркомании в Европе...
 


Уровни преступности и наркомании очень сильно зависят от того, как их считать. Точнее от того, кто считает. Если же быть совсем точным - от того, в чьих интересах считает :) .
 

MiG31
Реконструктор

опытный

А что, в России личное оружие запрещенно? Плохо.
Сдесь, при очень специальных случаях, притежание личного оружия разрешено. Статистические данные - где-то около 99-8% преступлений совершаются незаконным огнестрельным оружием. И где-то около 1-2% - законным. Думаю, все красноречиво. Не понимаю, какие у политиков аргументы на воспрещение оружия?
 
+
-
edit
 

TheFreak

старожил

=KRoN=>По-моему, давно всем известно, что в странах, где разрешено ношение личного оружия, уровень преступности, как правило, заметно ниже, чем в аналогичных странах с запретом на ношение.

Ну здрасте. Приплыли. Не подумавши вы, батенька, это сказали. Не подумавши. Все как раз наоборот. Просто сравните Америку с Европой.
 

Manch

втянувшийся
Нет раздавать народу стволы категорически нельзя!
Люди сейчас на взводе - чуть что, будут стрелять друг в друга.
Мне вот сколько раз говорили "Застрелю!", а когда я к ним со своей собачкой подходил, спешно ретировались. :biggrin:
"Если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык"
 

fast

опытный

TheFreak>Ну здрасте. Приплыли. Не подумавши вы, батенька, это сказали. Не подумавши. Все как раз наоборот. Просто сравните Америку с Европой.

Если считать по количеству убийств - то у нас в городе Ватерловке случаеться раз в несколько месяцев.

В городе Томске, где я прожил 12 лет каждую неделю несколько трупов.

Если смотреть на количество заключенных, то да, первая Америка. Но когда тебя могут посадить в тюрьму за неосторожно высказанное слово. Это извините слишком.
Зато и спокойнее. Самые неосторожные сидят :)

Вот если бы негров вернуть на историческую родину - на пальмы в Африку, а испаноговорящих в Латинскую америку, то преступность снизилось почти до нуля.

Как говаривал один товаришь - больше всего ненавижу расизм и негров :)

Лично я питаю к неграм уважение. Может потому что не сталкивался.
 
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

MiG31>>Я бы хотел спросить как обстоят дела с защитой собственности в России на данный момент. Что случилась бы с героями этих историй, если они были в РФ?

=KRoN=>Я не юрист, но в первом случае, полагаю, владельцу машины ничего бы не было - машина моя, установка там капкана (может он просто хранился там!) никаким законом не запрещена. Вот у меня у бабушки дома волчий капкан валялся. Никаким законом не запрещено его хранить дома во взведённом виде...

Был такой случай - только без капкана. Мужик взял доску, напихал в нее кучу рыболовных крючков острием вверх и положил под чехол на водительское сиденье. Результат - ампутация у вора гениталий. Мужика долго таскали по судам, но не посадили. И то верно - моя машина, хочу - капкан ставлю, хочу - на кол сажусь :) Мож я так привык :)

А вообще пора разрешать огнестрельное оружие. Давно назрело.
 

fast

опытный

TheFreak>Ну вы и нашли с чем сравнивать... :biggrin: В городе Томске, я думаю, раздобыть оружие не сложнее, чем в вашей Ватерлоовке.

Что тут что там убивает банально - давяться душаться режуться.
В Томске я бы пожалуй смог бы найти оружие, но в Канаде - здесь надо было родиться. Здесь просто народ другой, в большей совей массе богобоязненный, воспитанный, к насилию не приучен. Поэтому если зло есть, то обычно от имиигрантов из третьих стран, или стран советской эпохи.
 
+
-
edit
 

TheFreak

старожил

fast>Если считать по количеству убийств - то у нас в городе Ватерловке случаеться раз в несколько месяцев.
fast>В городе Томске, где я прожил 12 лет каждую неделю несколько трупов.

Ну вы и нашли с чем сравнивать... :biggrin: В городе Томске, я думаю, раздобыть оружие не сложнее, чем в вашей Ватерлоовке. Вы бы еще с городом Грозный сравнили, там же запрещено свободное ношение оружия.
Тут кто-то Голландию упоминал, так с ней и сравните. Или там со Швецией.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru