Оверклокер создал трещину в пространственно-временном континууме.

 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Оверклокер создал трещину в пространственно-временном континууме.



Санта Круз, Центральная Америка - Трещина в пространственно-временном континууме была создана сегодня, когда оверклокер Джеми Аперман запустил 750 мегагерцовый Pentium III Coppermine на 1.6 гигагерц. Превышение тактовой частоты долгое время осуждалось за создание глобального потепления, но это первый случай, когда материя пространства-времени была повреждена.

Профессор Массачусетского Технологического Института Джордж Грезновски сказал, "Оказалось, что процессор работал так быстро, что начал обрабатывать инструкции прежде, чем они поступали. Это выполнение будущих инструкций создало небольшой разрыв в материи пространства-времени, через который часть материнской платы попала в параллельную вселенную."

Никто не пострадал в инцинденте, но материнская плата компьютера частично повреждена. Мистер Аперман более известный как SpeedThreeek сказал, "Я рассержен. Я потерял новые брандовые Альфа кулер и Коппермайн в параллельной вселенной. Я позвонил в мою страховую компанию, но они не покрывают потери из-за трещин в пространственно-временном континууме."

Исследователи Intel долгое время предупреждали о подобных повреждениях пространственно-временного континуума, и установили защиту умножителя частоты на свои процессоры прежде, чем были обязаны Конгрессом. Сейчас в Сеннате Соединенных Штатов находится законопроект, по которму требуется трехдневный период ожидания при покупке охлаждающих устройств Пелтье. Закон также требует установку защиты уножителя частоты на все новые процессоры. Адвокат Хорес Спенсер сказал, "Этот законопроект не остановит оверклокинг. Они просто создадут черный рынок незащищенных процессоров. Большинство лучших оверклокеров уже получают свои товары из Тайваня."

//
 
+
-
edit
 
+
-
edit
 

KUZNETS
Kuznets

Клерк-старожил

Там на странице классная ссылка еще -
В России готовится первая экспедиция на Солнце. :biggrin::biggrin::biggrin:
 

fast

опытный

"Господи, на Земле синтезирован еще один трансурановый элемент. Как будем реагировать?" - "Добавь им еще один нелинейный член в Истинное Уравнение Единого Поля."
 

fast

опытный

К верхнему днищу прямоугольного цилиндра приварено треугольное отверстие диаметром три сантиметра в глубину.
 

fast

опытный

Математик, физик и социолог сидят в поезде и пересекают границу соседнего государства. На первом же поле они увидели двух черных овечек.
Социолог говорит:
- Можно сделать заключение, что в этой стране все овцы черного цвета.
Физик с сомнением покачал головой и возразил:
- Этого нельзя сказать. Самое большее, что можно утверждать – в этой стране минимум две овцы черного цвета.
На это математик, улыбаясь, заметил:
- И этого тоже нельзя утверждать! Однозначно можно сказать, что в этой стране две овцы черного цвета с одной стороны!
 

Zeus

Динамик

fast>...И этого тоже нельзя утверждать! Однозначно можно сказать, что в этой стране две овцы черного цвета с одной стороны!

:)
Откуда-то из Лема, кажется:
- Какого цвета этот дом?
- Обращенная к нам стена - белая. :cool:
И животноводство!  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru