Бытовые лазеры убивают человеческую кровь

 

fast

опытный

ГРУППА ученых крупнейшего оборонного предприятия страны МКБ "Электрон" сделала сенсационное открытие. В медико-биологическом отделе, руководимом В. КВАРТАЛЬНОВЫМ, обнаружено, что в излучении лазера присутствует так называемое псиквантовое излучение. В человеческой крови под его воздействием происходит перерождение эритроцитов. В результате наступает разрушение иммунной системы в целом. Т. е. СПИД в новой упаковке. Об этом нашему корреспонденту рассказал генеральный директор МКБ "Электрон" Леонид ВИЛЕНЧИК.

Излучение неизвестной природы
- ОБЪЯСНИТЬ природу псиквантового излучения сегодня мы не в состоянии. Что это? Поток нейтринов ультранизких энергий? Продольные электромагнитные волны? Тогда почему оно выходит за физические модели всех известных излучений? Ни одно электромагнитное излучение не может проходить через жидкие металлы, а псиквантовое запросто проходит и через жидкую ртуть, и через расплав свинца.

У кого-то может возникнуть сомнение: если природа этого излучения ученым пока не ясна, может, его и не существует? Со всей ответственностью могу заявить: физические приборы наличие этого излучения фиксируют. То есть это не что-то такое, чего нельзя обнаружить, как, например, в случаях, когда речь идет о каких-то паранормальных явлениях. Рыбья икра, например, облученная маломощным лазером, который используется в терапии, начинает генно мутировать. Облучение прорастающих семян приводит к резкому замедлению их роста. Но самые убедительные доказательства того, что псиквантовое излучение оказывает даже на человека ярко выраженное патогенное воздействие, мы получили, экспериментируя с кровью.

И лечим, и калечим
- ЛЕОНИД Семенович, лазерные установки применяются сегодня как в промышленности, так и в медицине. Методика лечения лазерами давно апробирована и одобрена Минздравом. Что же, эти безумно дорогие аппараты, по сути, являются убийцами?

- Нет сомнения, что лазер лечит. Но при этом возникает опасность. Открытое нами излучение может причинить организму много вреда. Как говорится: одно лечим, другое калечим. Представьте себе хирургический лазер, с помощью которого коагулируют сосуды при эрозии шейки матки. Эту операцию делают практически во всех клиниках. Но что получает вместе с лечением подвергающаяся облучению женщина? Как скажется это облучение на ее здоровье, на здоровье ее детей в будущем? Не потому ли у нас рождается так много детей-дебилов?

- Что же, все лазеры нужно срочно похоронить, как радиоактивные отходы?

- Целые институты занимаются тем, что разрабатывают методики, позволяющие принимать то или иное лекарство не как яд, а как лекарство. Так и с лазерами. После обнаружения излучения, оказывающего патогенное влияние на здоровье людей, начались поиски путей защиты. Направление, по которому нужно двигаться, наши специалисты уже нащупали. Свет в конце тоннеля просматривается довольно отчетливо, но нужны достаточно большие средства, которыми мы, как предприятие оборонного профиля, не располагаем. Когда сотрудникам лаборатории нужно было проводить эксперименты на крови, они шли в медпункт, сдавали собственную кровь и работали с ней.

- Почему вы не выступили с этим заявлением раньше, ведь эксперименты, подтверждающие существование псиквантового излучения, ведутся уже давно?

- Не было достаточного количества доказательств. Нам бы могли сказать: ну, рыбья икра мутирует, ну, семена замедляют рост, ну и что? А теперь, когда проведено большое количество экспериментов с кровью, когда неопровержимо доказано, что псиквантовое излучение изменяет свойства крови, ни один здравомыслящий человек не скажет, что это несерьезно.

Лазеры все больше и больше входят в нашу жизнь. Уже выпускаются лазерные светильники, лазерные фонарики, дети с удовольствием пользуются лазерными указками. На карту поставлено здоровье огромного количества людей - поэтому молчать нельзя.


Владимир КИРИЛЛОВ
 

AV

втянувшийся
"ОБЪЯСНИТЬ природу псиквантового излучения сегодня мы не в состоянии. Что это? Поток нейтринов ультранизких энергий? Продольные электромагнитные волны? Тогда почему оно выходит за физические модели всех известных излучений?"

"Со всей ответственностью могу заявить: физические приборы наличие этого излучения фиксируют. То есть это не что-то такое, чего нельзя обнаружить, как, например, в случаях, когда речь идет о каких-то паранормальных явлениях."

Так что фиксирует "псиквантометр", если природа излученич так и не известна?
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
А меня порадовали "нейтрины" и лазерные фонарики :)
 
RU Vale (aka 00) #21.07.2001 12:20
+
-
edit
 
>В человеческой крови под его воздействием происходит перерождение эритроцитов.
Как некоторые товарищи начнут писать на биологические темы, так не знаешь- то ли смеяться, то ли плакать...
Эритроцит - это мешочек с гемоглобином. Без ядра,и если я правильно помню- с замедленным обменом веществ, с жалкими обломками цитоскелета.
Переродиться он ни во что не может, через ~100 дней работы он "утилизируется" в костном мозге...
>В результате наступает разрушение иммунной системы в целом.
Угу... "Нобеля в студию!" Интересно, с каких пор эритроциты у нас - клетки иммунной системы?

:( Ну забыли люди школьный курс биологии НАПРОЧЬ!

А вернее, давят на психику. Чем можно надавить, что у всех на слуху? Конечно, СПИД.
Вот и наяривают, ;%%%:: с инженерным образованием и журноламеры безо всякого.

Кстати, URL этой фигни дали бы... интересно, где такие №;%:? сидят.
 

Anika

координатор
★★
Тоже неплохо:
> Ни одно электромагнитное излучение не может проходить через
> жидкие металлы, а псиквантовое запросто проходит и через
> жидкую ртуть, и через расплав свинца.
Все понял! Защитные костюмы надо делать из жидких металлов! Экие дураки эти радиофизики, а?
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  

TEvg

аксакал

админ. бан
Боже мой… Вы Fast уж смотрите иногда чего постите В НАУЧНОМ форуме. Не успел я прийти в себя от обедненного плутония :) Как на нас вываливают псиквантовое излучение. Да еще такие крутые объяснения типа:
> ОБЪЯСНИТЬ природу псиквантового излучения сегодня мы не в состоянии. Что это? Поток нейтринов ультранизких энергий? Продольные электромагнитные волны?

Но главную мисль я кажется уловил :

нужны достаточно большие средства, которыми мы, как предприятие оборонного профиля, не располагаем. ;) :) :) .
 
RU Vale (aka 00) #23.07.2001 12:15
+
-
edit
 
Нет, вроде бы хорошо помнишь...
Ошибся я с местом их утилизации, а поправить забыл.
:( И на старуху бывает проруха...
 

fast

опытный

ЗА-абыл поставить в заголовке Шутка юмора
 
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Vale (aka 00)>Как некоторые товарищи начнут писать на биологические темы, так не знаешь- то ли смеяться, то ли плакать...

:)

Vale (aka 00)>Переродиться он ни во что не может, через ~100 дней работы он "утилизируется" в костном мозге...

Может я плохо помню, но кажется оно рождается в костном мозге, а умирает в селезенка aka кладбище эритроцитов...
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru