Проконсультируйте кто знает.

 

Eagle

втянувшийся

У моего хорошего знакомого возникла проблема ...
такая ...
На прошлой взял второй камень, но не 1Гц, а 833 (вроде особо и не нужен - а разница в цене есть)Поставил, все чики-поки... И заподлянку обнаружил только МО: оптика стала глючить и вывешивать синий экран смерти при копировании больших файлов. Все перелопатил, переставлял 2000... пока люди не посоветовали камень снять и просмотреть - исчезнет ли. И похоже попал я. Но самое НЕприкольное, что ни в мануале на маму, ни на в обзорах мам -я не встречал что НУЖНО обязательно одинаковые. Что кто мне про это дело сказать может? А главное бесит, что кроме ЮСБшной оптики - все остальное на ура, она тут как завязана? Драйвера?

Кто чего знает про работы двух разных процессоров на двухпроцессорных платах - расскажите.

С уважением, Константин.
 
RU Владимир Малюх #11.09.2001 08:29
+
-
edit
 
Eagle>Кто чего знает про работы двух разных процессоров на двухпроцессорных платах - расскажите.

На практике ни разу не удалось заставить работать все при разных процессорах, что-нибудь да глючит. Так что лучше не выпендриваться, мало ли что на сарае написано, внутри все одно - дрова :)
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★
Ну и дает твой знакомый!
Я не то, что одинаковые камни, не то, что с одинаковым степпингом, а даже с очередными номерами беру. Тоесть, покупаю вместе и обязательно требую всю документацию на партию. И кстати, покупаю боксовые камни, хотя кулер ставлю другой.

И тем не менее, прямых запретов на разных камней в мультипроцессорных конфигурациях нет. Есть платы, на которых можно завести целик с PII. Вот только я от таких плат подальше держусь... мне многомоторные машины в качестве серверов нужны.
 

Eagle

втянувшийся

Ну что я вам скажу - Макс справился, у него теперь всё работает ... :-)
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru