Повременка

 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆

В следующем году введут повременку!



Как сообщает Компьюлента, в 2002 году АО "МГТС" планирует ввести повременную оплату за телефонные переговоры. Попытки ввести повременку продолжаются уже около трех лет, однако ранее любые инициативы МГТС в этом направлении неизбежно встречали яростное сопротивление со стороны общественности. Однако, на этот раз, по всей видимости, это всЈ же случится, и начиная с 1 июля 2002 года абоненты будут платить за каждую минуту разговора.
Как сообщается на сайте МГТС, сроки введения повременной оплаты в Москве неоднократно пересматривались из-за отсутствия единой методологии перехода на "повременку" у федеральных регулирующих органов. Хотя компания технически готова к переходу на повременную оплату, она пока отказывается уточнять сроки и тарифы.

// Столица
// PC News, 14:09 25.12.2001
 

KAN

новичок
Везет вам. Планируется только. У нас уже.
Оплата за повременку - выше чем за ночной Инет.
Кол-бэка пока нет... грустно.
 
RU Victor Blinov #27.12.2001 05:30
+
-
edit
 

Victor Blinov

опытный

=KRoN=>Попытки ввести повременку продолжаются уже около трех лет, однако ранее любые инициативы МГТС в этом направлении неизбежно встречали яростное сопротивление со стороны общественности.
В Новосибирске пытаются год-полтора. Для этого надо было с ними перезаключать договор. :confused: "Яростного сопротивления" с моей стороны не было, я просто на них забил... :biggrin:
"Будьте самоучками - не ждите, чтобы вас научила жизнь." С.Е. Лец  
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★
У нас на "цифровые" линии (на самом деле никакие они не цифровые - аналоговые линии с тональным набором и с бесконтактным переключением в АТС) эта "фича" присутствует. Кроме вреда, польза одна - если ты находишься ближе 2...3 km от АТС, то в сеансе связи модем <-> модемный пул прова (он в АТС) линия становится на самом деле цифровой и доступны скорости до 56 килобит.
А в графе "минусы" пишем: 1 импульс / 5 min, итого - 60 стотинок/час. Или по курсу - $0.27. Что сравнимо с оплатой диалапа :mad::mad::mad: В качестве противодействия развиваются альтернативные способы подключения - локалки по месту жительства (слабо), доступ по сети кабельного телевидения, радиомодемы, радиоЛАН. Некоторые (очень немногие) из провайдеров платят телекомуникационной компании за бесплатный звонок к ним.

Вот так живем - культурно и безалькогольно:-/ (с)
 

TEvg

аксакал

админ. бан
У нас тоже очень хотят ввести повременку. Но не вместо абонентки, а дополнительно к ней. Правда для этого понадобится замена антикварного оборудования. Я для себя уже решил - как введут - откажусь от телефона нафиг.
 

KAN

новичок
Привет.
А какой вы TEvg наивный 8))). ЕСТЕСТВЕННО!!! ВМЕСТЕ а не ВМЕСТО
То есть: абон плату понизили процентов на 30%, ввели повременку
при превышении месячного лимита в 100 минут. Самое в этом мне
любопытное: какой такой горе статистик подсчитал, что средний
человек телефон более 100 минут в месяц не юзает ?? (узнал бы -
наверное прибил). Но это уже из другого форума тема...
Для провайдера - выход один - снижение тарифа/ввод колбэка.
В Днепропетровске у всех провайдеров кол-бэк более года имеется.
Вот до нас никак не доползет...
Успехов. и С НГ наступающим всех
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru