Пессимист должен сидеть в тюрьме

 

Strek

втянувшийся
ТУРЕЦКИЙ СУД ОДОБРИЛ ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ "ГРУСТНОГО ИНТЕРНЕТА"
Компьюлента. 20:55:49

Конституционный суд Турции одобрил введение закона о телекоммуникациях, дав правительству страны широкие права для контроля над турецкими интернет-провайдерами и владельцами веб-сайтов. Закон, одобренный турецким парламентом в мае этого года, предусматривает наказание вплоть до тюремного заключения за "распространение пессимизма в сети", распространение ложных сведений и прочие сетевые "прегрешения". Новые веб-сайты, по требованию закона, должны получить одобрение правительства перед размещением в сети, причем веб-мастеры должны подавать печатную (!) копию веб-сайта на рассмотрение государственных органов. Широкомасштабный контроль за интернетом и интернет-провайдерами, естественно, не устроил последних, в результате чего закон отправился на рассмотрение в Конституционный суд.

Заинтересованные компании признают, что надеялись на то, что суд прекратит действие закона. Однако, в Конституционном суде лишь внесли изменения в некоторые положения законодательства, стимулирующие еще большее число слияний на достаточно консолидированном турецком рынке интернет-услуг. Положения о печатных копиях веб-сайтов, запреты на пессимизм и ложь в сети остались в силе.



Ну с печатной версией веб сайта я уже сталкивался, но запрещать пессемизьмъ :eek: Интересно, а где готовят эспертов по поиску различий между оптимистическими и пессиместическими сайтами?
А вообще конечно правильно, всех пессимистов за решетку. Пишешь письмо куда надо, что твой сосед (конкурент, партнер и т.д.)враг народа, тьфу ты, пессимист, и все. Турма :D
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>но запрещать пессемизьмъ

Чудесная история. Сколько-то там градусов по Фаренгейту.
 

hcube

старожил
★☆
Интересно, как это они будут бороться с сайтом размещеным к примеру в России или США? Или на Украине... или в Малайзии? Если такая бодяга начнется, быть сайтам под либерийским флагом - самая маленькая страна с самым большим флотом ;-) - по всей территории размещены автономные бункера с серверами, и на них хостится половина Интернета.
Убей в себе зомби!  
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★
Агамс, и первый космонавт у них будет сисадмином :cool:
 
GB Nick_Crak #15.06.2002 14:20
+
-
edit
 

Nick_Crak
Wyvern

аксакал

админ. бан
hcube>Интересно, как это они будут бороться с сайтом размещеным к примеру в России или США? Или на Украине... или в Малайзии? Если такая бодяга начнется, быть сайтам под либерийским флагом - самая маленькая страна с самым большим флотом ;-) - по всей территории размещены автономные бункера с серверами, и на них хостится половина Интернета.

Скорее а-ля Гиббсон- на орбите. Что стоит впихнуть сервер на очередной телекоммуникационный спутник? :radar:

Ник
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 
BG Resurrector #15.06.2002 23:54
+
-
edit
 

Resurrector
Реконструктор

опытный

Хахахаха :D :D
Ты подумай :) :) :)
Неужели правда? У них там что - парламент состоит только из детей и сумашедших? :)
varban, varban... Как вы могли 5 веков быть рабами ЭТИХ? :) :)
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru