Письмо Отца Серафимия - 2 : Яблоко

 

Manch

втянувшийся
Нашел здесь:

keyStore! - официальный реселлер Apple. Интернет-магазин и офис продаж в центре Москвы

Портал для пользователей Apple Macintosh - macbook, apple ipod, macbook pro, macpro, imac, мониторы и ноутбуки apple: macbook, macbook pro, macbook air. Обзоры, новости, выгрузка программ, тематические форумы, купля/продажа, все о русификации, советы, секреты, музей, история, юмор. // mymac.ru
 


Среда, 24 апреля 2002 г.
Компьюлента

Компьюлента опубликовала отрывок из статьи доктора Ричарда Пали, в котором резкой критике подвергается компания Apple

"Возьмем в качестве примера компанию Apple Computers, производителя линейки популярных компьютеров Macintosh. Настоящая операционная система, скрытая за новейшей ОС Mac OS X называется Darwin! (речь идет о ядре OS X). Да, верно, новые модели Маков основаны на идеях дарвинизма! Хотя они и не ставят в известность обычных пользователей, такой факт известен среди компьютерной элиты, которая, в основном, состоит из атеистов и безбожников. Более того, операционная система Darwin распространяется согласно лицензии "Открытые исходники", являющейся, по сути, еще одним воплощением коммунистической идеологии. Да, они пытаются скрыть это все под фасадом из ярких кнопочек, но истину, в конце концов, скрыть не удалось: компьютеры Apple проповедуют безбожный дарвинизм и коммунизм.

Людей осведомленных такая информация не шокирует. Обратим внимание на саму компанию Apple Computers. Основанная двумя длинноволосыми хиппи, она постоянно поддерживала антихристианские направления 60-х. Но не все знают о еще более темной стороне компании. Посмотрите на имя компании и ее логотип - надкусанное яблоко. Это явная ссылка на Первородный грех, когда Адам и Ева были соблазнены яблоком Змея-искусителя. Компания Apple Computers предлагает нам именно искушение, ассоциируя себя с Cилами тьмы.

Компания Apple известна тем, что ее продукция стала в определенных кругах культовой. Мы не слишком ошибемся, если назовем компьютеры Apple культом! Вспомните о постоянных призывах главы Apple Стива Джобса. Он использует рекламу (средство для управления разумом), призывая последователей "думать иначе" (Think Different). Спросим же себя, "думать иначе, чем что или кто?". Ответом на этот вопрос является то, что они хотят, чтобы мы думали отлично от того, что несет нам наше христианское воспитание, то есть отрицали все ценности, которым нас научили, отрицали учение Христа!

Принимая во внимание антихристианскую и культовую направленность Apple Computers, удивляет ли нас то, что они решили создать последнюю операционную систему, основываясь на учении дарвинизма? Это только подтверждает мнение о дарвинизме, как о крайне антихристианской философии, насаждаемой средствами пропаганды и подсознательного обмана. Дарвинизм - это не наука, но ее последователи хотят, чтобы мы в нее поверили.

airbase.ru/sites/mymac.ru/img/misc/darwin.htm

P.S. Мне сообщили, что упомянутая выше Darwin OS имеет рисованный логотип (несомненно, для оказания влияния на детей). Логотип Darwin - это утконос, одетый в одежду дьявола, совершающий ритуал черной магии (на иллюстрации). Это говорит о том, что в компании не особо заботятся о сохранении в тайне факта принадлежности к силам тьмы, не правда ли?



P.P.S. Мне только что сообщили о еще одном доказательстве принадлежности Apple к темным силам, не упомянутом в моем исследовании. Оказывается, что Darwin OS не является собственной разработкой Apple Computers, а основана на устаревшей операционной системе под названием "BSD Unix". Символом этой операционной системы является дъявол, держащий в руках вилы (на иллюстрации). Обе операционные системы широко используют элементы, названные "демоны" (daemons). Демоны - это программы, работающие в фоновом режиме, производящие операции без ведома пользователя. Если вы - пользователь компьютера Macintosh с операционной системой OS X, то у вас, скорее всего, работают эти самые демоны. Вряд ли порядочный христианин захочет с этим мириться... Это говорит не только о том, что Macintosh основан на дарвинизме, но и о том, что дарвинизм основан на сатанинском учении".
"Если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык"
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Товарищ Ричард Пали слабо знает Слово Божие.

Бытие гл. 2
.......
8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
.......

16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
.......

Бытие гл.3

1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
11 И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.

Если кто-нибудь найдет здесь упоминание о яблоке я съем монитор.
 
+
-
edit
 
+
-
edit
 

Bobo

опытный

В Киеве в сессию перед университетом частенько стоит поп и за небольшую плату обещает помолится за сдачу экзамена. Вполне легальная такая лавка, причем пользовалась популярностmю :)
Весь в белом /© Vale/  
RU Дух Бетельгейзе #21.08.2002 05:09
+
-
edit
 
В предыдущем топике про Отца Серафима было:

TEvg>Мне на работе дали новый комп Pentium3 666 MHz, вообще-то официально он как 667 значится, но я-то знаю что у интела частоты именно на 66 заканчиваются. Судя по всему это дело бесовское, предназначенное для улавливания душ человеческих. Что вы мне посоветуете? Может проц разогнать?

Э батенька... не так всё просто частота шины не 66 а 66,6666666 в периоде... так что ежли округлить....
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆

Ну, на самом деле, уже со старших четвёрок, а с пней - практически у всех частоты уже не кратны точно 33.33333 МГц :) Расползлись, заразы, кто куда. :) Где-то от 30 до 37МГц "базовая" частота гуляет у разных синтезаторов частот :)
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru