Пользователей интернета будут ставить на учет в милиции

 
1 2 3
RU Владимир Малюх #06.02.2002 13:12
+
-
edit
 
>>Не хочешь - не тыкай...

TEvg>чукча не дурак.. AtGuard юзает :D :D

Блин, Женя, ты хоть в курсе, что Авиабаза живет лишь потому, что баннеры есть? В данном случае у себя же тянешь... Нет слов, ведь договаривались вроде все в "Главном". :(
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
А вы нажимали на эти баннеры? У меня так они открывают тот же топик ...
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Дык, это уже проблема Юки. Я ему несколько раз говорил. Но нас это не касается, т.к. оплата идёт за число показов, а не кликов...
 

sergg

втянувшийся

Вопрос к TEvg.
Где взять этот AtGuard?
Это вам не это.(с)  

sergg

втянувшийся

Кстати, насчет того, что нет ссылок. Я сам видел про Бордовских, которая снялась для Playboy(кстати, снялась уже давным-давно).
Это вам не это.(с)  
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
А ты ходил по ней?
Это, скорее всего, что-то типа anekdotov.net (их стиль).
И где там порнуха? :D
 
RU Victor Blinov #06.02.2002 21:57
+
-
edit
 

Victor Blinov

опытный

=KRoN=>Доведёте вы меня... поставлю проверку, чтоб страницы не грузились при отсутствии баннеров...
Ну хоть какой-то порядок (по просьбе TEvg? :) ) Пока милиция чешется, =KRoN= её замещает :D
"Будьте самоучками - не ждите, чтобы вас научила жизнь." С.Е. Лец  

TEvg

аксакал

админ. бан
>Блин, Женя, ты хоть в курсе, что Авиабаза живет лишь потому, что баннеры есть?

Да вообще-то в курсе, но что поделаешь, се ля ви.. Только я не понял имеет значение количество банеров или количество кликов по ним? Беда в том что обычно скорость у меня ~300 байт в секунду. При стоимости 1$/ч. Поэтому баннеры для меня непозволительная роскошь. Когда у меня не было AtGuard я просто отключал графику. :) Надеюсь что меня поймут и простят :) :) :) :)
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Ежели считаются клики (вроде раньше так было) то я могу каждый день кликать по месту баннера (ссылка там есть).
Ждать ведь когда страница полностью загрузится необязательно? Когда считается клик?
 
RU Victor Blinov #07.02.2002 04:10
+
-
edit
 

Victor Blinov

опытный

=KRoN=>оплата идёт за число показов, а не кликов...
Роман Нуритдинович :) , я правильно понимаю, что от тыканья в баннеры пользы "базе" никакой, лишь бы они показывались на моём мониторе?
"Будьте самоучками - не ждите, чтобы вас научила жизнь." С.Е. Лец  

sergg

втянувшийся

KRON'у
А EGOR.RU?
Это вам не это.(с)  
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Да, на данный момент важны только показы, а не клики.
Правда, если начать всем регулярно кликать, то средний CTR (отношение кликов к показам) вырастет и может быть будет переход в более престижную группу показов с большей оплатой за один показ. Но это надо с Юкой обсуждать (а его пока нет).
 
RU Victor Blinov #07.02.2002 10:48
+
-
edit
 

Victor Blinov

опытный

=KRoN=>Правда, если начать всем регулярно кликать, ... может быть будет переход в более престижную группу показов с большей оплатой за один показ.
Т.е. тем, у кого такая возможность есть, лучше помочь в меру сил? (Пялиться на то, что покажут, вовсе не обязательно :) )
"Будьте самоучками - не ждите, чтобы вас научила жизнь." С.Е. Лец  
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Нет, пока кликать не надо.

А вот если и дальше со взносами на поддержание Авиабазы будет всё ок, то можно будет отказаться полностью от коммерческой баннерной рекламы, перейдя полностью на тематическую - ВИФ2, AEX и т.п.
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆

Пикет рунетчиков у египетского посольства


В четверг состоялось пикетирование посольства Египта в Москве российскими интернетчиками в знак протеста против преследования египетскими властями российско-египетского гражданина Шохди Нагиба. За публикацию в интернете поэмы "Кусс Уммият", написанной около 30 лет назад отцом Шохди, египетским поэтом, драматургом и диссидентом Нагибом Суруром, египетский суд приговорил сына к году тюремного заключения и издевательскому штрафу в $43. Солидарность российских интернетчиков объясняется не только природной тягой к справедливости и свободе слова в Сети (поэму мало кто из них читал, так как она пока существует только на арабском), но и тем, что Шохди был одиним из пионеров русского интернета, сотрудником Zhurnal.Ru и Polit.Ru.

С конца девяностых Шохди - вебмастер и автор англоязычной египетской газеты "Аль-Ахрам". Сайт Нагиба Сурура wadada.net Шохди открыл вскоре после переезда в Египет; "Кусс Уммият" пролежала на сайте около трех лет, а затем в ноябре 2001 года Шохди был арестован (в настоящее время поэма удалена с сайта). Поэма, горькая и злая сатира на египетское общество в период после Шестидневной войны, распространялась в Египте исключительно в списках и магнитофонных записях - формально не запрещенная и широко известная. Политическую сатиру египетские власти предпочли интерпретировать так, как им с идеологической точки зрения удобнее: наличие в "Кусс Уммият" матерной лексики дало им формальное хлипкое основание обвинить Шохди Нагиба в распространении порнографии. Как пишет grani.ru/freepress/articles/shohdy: "Она написана на "уличном" арабском в его египетском изводе, с обильным использованием ненормативной лексики и эксплицитно-сексуальной образности".

Организаторами акций в защиту Шохди выступили его бывшие коллеги и друзья во главе с Настиком Грызуновой и Сергеем Кузнецовым. Официальное разрешение на пикет из 15 человек было получено. Реально участников было в общей сложности около 30 человек. Они передали представителям посольства обращение. Сотрудники правоохранительных органов были весьма сочувственно настроены к пикетчикам.

Источник: ЕЖЕ.ру.

// www.km.ru/news/view.asp?id=250CEFD3DCB6443EB639614DCF049AA0
// PC News, 14:03 23.08.2002
//

KM.RU - новости, экономика, автомобили, наука и техника, кино, музыка, спорт, игры, анекдоты, курсы валют | KM.RU

KM.RU представляет самые свежие и актуальные новости о событиях в России и за рубежом, аналитические материалы на общественно-политические темы, комментарии авторитетных экспертов, ключевых фигур в российской политике и медиа-сфере. // www.km.ru
 
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆

Снова о Большом Брате


story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&ncid=582&e=2&cid=582&u=/nm/20020816/wr_nm/media_copyright_dc_4, обеспечивающих работу большинства Интернет-провайдеров страны. Предъявленное обвинение звучит по меньшей мере необычно (следите за руками!): американские пользователи Сети могут работать с зарубежными пиратскими сервисами благодаря тому, что роутеры ответчиков свободно пропускают сетевые пакеты в обеих направлениях. Зарубежный сайт, на который кивают истцы, это Listen4ever.com, хостящийся на сервере на территории Китая и принадлежащий некоему гражданину этой же страны. "Нажать" на него, понятно, не получится, но суть дела и не в этом: в данном случае совершенно не важна личность пирата и адрес сайта. Акция против провайдеров - попытка звукоиздателей решить проблему пиратства с иной стороны, вырубив из цепочки "дистрибьютор - коммуникационный сервис - пользователь" среднее звено. Буде такая попытка увенчается успехом, корпоративная цензура над государством - неотъемлемый атрибут всякого фантастического романа или кино - будет воплощена на практике.

// http://www.computerra.ru/online/firstpage/politika/19640/
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Что ж пусть амы сами в себе и плавают. Пусть сами себе железные занавесы строят. Спасибо пиратам.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
А что в Янкистане провайдеры знают координаты юзеров?
А как в ваших краях товарищи?
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Телефон. И у нас давным давно также. Когда звонишь провайдеру - твой номер определяется и пишется в логи. В Штатах, полагаю, ещё хуже - наверняка вышеупомянутый товарищ сидел на выделенке :D

Кстати, однажды я через знакомого в техслужбе одного из крупных московских провайдеров, номер телефона нужного мне человека по e-mail'у узнал :)
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Плохо. Телефон - это след. Конечно для того чтобы послать письмо с угрозой завалить пару небоскребов достаточно зайти в инет-кафе, ищи-свищи. Для постоянного скачивания не годится. В принципе можно сесть на чужой тлф - но тут также полно недостатков. Вообще как можно скрывать свои следы?
 

TEvg

аксакал

админ. бан
А логи где? На АТС или у провайдера? В принципе АОНы можно и нужно обманывать, но это не всегда получается.
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Не дать выйти на твоего провайдера :)
Надыбить список анонимных халявных SOCKS-прокси по всему миру, слепить цепочку, да ещё через какие-нибудь анонимайзеры... Пока "соответствующие органы" будут подпольно раскручивать эти цепочки, с высокой вероятностью у ближних к тебе её участков уже логи потрутся (многие из них хранят логи только день-два).

Ну и вообще железный метод :D Иметь знакомого в третей стране со своим прокси-сервером. Выключит нафиг все логи, пустит тебя поработать через него, а потом удивлённое лицо сделает - "ой, забыл закрыть проксю, лазил кто попало, а я их и знать никого не знаю..." :D
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
TEvg>А логи где? На АТС или у провайдера?

У провайдера.

TEvg>В принципе АОНы можно и нужно обманывать, но это не всегда получается.

Не скажу за всех, но обычно неопределяемым номерам провайдер не не даёт коннектиться к себе. Это связано не из-за всяких там спецслужб, а ради поддержки элементарных "чёрных списков" - некоторые регулярно занимаются взломом провайдера и т.п., за что их и отрубают.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Не скажу за всех, но обычно неопределяемым номерам провайдер не не даёт коннектиться к себе.

Подсунуть его АОНу чужой номер. Пусть кушает на здоровье. ;)
 
GB Nick_Crak #27.08.2002 20:24
+
-
edit
 

Nick_Crak
Wyvern

аксакал

админ. бан
=KRoN=>Не дать выйти на твоего провайдера :)
=KRoN=>Надыбить список анонимных халявных SOCKS-прокси по всему миру,...
=KRoN=>Ну и вообще железный метод :D Иметь знакомого в третей стране со своим прокси-сервером....

У нас в Молдовании есть:
1. Инет-кафе :)
2. Инет-карточки + Карточки(аккаунты) для мобильных телефонов и вот вот введут широкополосный доступ(в Москве GAP уже есть)
Ну и как они меня искать будут? По запаху? :)

Ник
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru