Тирьямпампации оптом и в розницу :) или опять антиграв

 

Tico

модератор
★★
Вот, блин... Одни ненормальные пытаются купить то чего нет, а другие им продавать отказываются. :D



Boeing Internal Report Looks At Propellentless Propulsion


London - Aug 01, 2002 - A reported published July 29 by Jane's Defense Weekly says Boeing has acknowledged it is conducting a variety of anti-gravity experiments that could rewrite the economics of conventional aviation technologies.

// www.spacedaily.com
 


Тем не менее, сам факт того что они этим столько занимаются, да и то что на Подклетнова наложили "експортный запрет", заставляет задуматься. Неужели в этом что-то есть?
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  

DIJ

втянувшийся
Так я не понял, Подклетнов в России работает или нет?
 
+
-
edit
 

TheFreak

старожил

Я в шоке! Только сейчас обнаружил. А я ведь лично знаю Risto Nieminen (если конечно тот, что соавтор в самой первой статье: E. Podkletnov and R. Nieminen, "A Possibility of Gravitational Force Shielding by Bulk Y Ba2Cu3O7 Superconductor", Physica C Vol. 203 p. 441 (1992)).
Как тесен мир!
Надо будет при случае пораспрашивать что за человек этот Подклетнов.
 

Tico

модератор
★★
ТхеФреак>Я в шоке! Только сейчас обнаружил. А я ведь лично знаю Ристо Ниеминен

Ой, найдите его пожалуста, страшно интересно получить инфу из первых рук! Что там с ихними делами и Боингом происходит, можете узнать?
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
+
-
edit
 

TheFreak

старожил

Tico>Ой, найдите его пожалуста, страшно интересно получить инфу из первых рук! Что там с ихними делами и Боингом происходит, можете узнать?

Что меня смущает, Ристо (теоретик) сейчас занимается совсем другими вещами (если, конечно, это он). И после 1992 года никаких других статей на эту тему у него нет. В общем, что-то тут нечисто... А жаль.
А спросить лично в ближайшее время не смогу. В разных мы, все-таки, странах. А по мэйлу как-то не хочется - вдруг еще обидится. Может это для него очень неприятная тема. Попробую через знакомых.
 

au

   
★★
Да что там иcкать.. Этот?
airbase.ru/sites/www.fyslab.hut.fi/home/Risto_Nieminen.htm
Risto.Nieminenhut.fi

Можете спросить о любой его публикации - это в порядке вещей.
http://www.fyslab.hut.fi/home/Risto_Nieminen.html
 
+
-
edit
 

TheFreak

старожил

au>Да что там иcкать.. Этот?

Этот то этот. Про этого я и говорю. Да тот ли он что в "E. Podkletnov and R. Nieminen, Physica C Vol. 203 p. 441 (1992)"? Хотя скорее всего именно он.

au>Можете спросить о любой его публикации - это в порядке вещей.

Не все так просто, мой друг. Мне с ними сотрудничество надо развивать. А тут еще влезешь с вопросом на неудобную тему... Может он себе волосы на голове рвет за то, что с Подклетновым связался, кто ж знает. А тут я в каком-нибудь мэйле наряду с предложением что-нибудь посчитать, спрошу так невзначай "А не тот ли вы...?" и "А как там у вас с антигравитацией?"... Так он потом со мной может и сотрудничать не захочет. Субъективные ощущения знаете ли очень важны в нашем деле. Я уж как-нибудь при личной встрече, между делом, осторожненько.
А можете и вы написать. А потом нам раскажите. Ага?
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru