Автоаварии с участием элиты

 
+
-
edit
 

Toronaga

втянувшийся

Хочу сказать что частота автоаварий с участием наше элиты явно превысила разумный предел случайности. Не хотелось бы создавать новую теорию заговоров, но когда на дороге сталкивается красноярский губернатор с руководителем эвенкии, а на следующий день Греф попадает в аварию это уже через чур.
 

BrAB

аксакал
★☆
Toronaga>Хочу сказать что частота автоаварий с участием наше элиты явно превысила разумный предел случайности. Не хотелось бы создавать новую теорию заговоров, но когда на дороге сталкивается красноярский губернатор с руководителем эвенкии, а на следующий день Греф попадает в аварию это уже через чур.

Не так давно джип патриарха протаранил легковушку и спокойно уехал...
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
RU Flogger-B #16.10.2002 15:27
+
-
edit
 

Flogger-B

втянувшийся
Это говорит только о профессиональной пригодности "боярских" водил. Набрали с улицы по объявлению... :(
 

TEvg

аксакал

админ. бан
На велосипеды их надо пересаживать. Поголовно.
 
RU Заика #17.10.2002 05:13
+
-
edit
 

Заика

втянувшийся

Просто все эти кортежи пренебрегают не только ПДД, но и элементарными правилами безопасности. Когда машинки весом в несколько тонн несутся под 200 км/час по нашим дорогам, для которых и 140 перебор, сложно ожидать, что все будет в порядке...
А вообще, как учит психология, все это дорожное хамство власть предержащих - от комплексов :-) . Не получается о себе делами разумными заявить, так хоть на дорогах покажем народу, кто тут хозяин, понимаешь :-) .
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru