[image]

Такие маркетологи сидят в довольно неплохой компании Парагон. Как с ни

1 2 3 4 5 6
+
-
edit

=KRoN=> Да и тот же Валера Афанасьев со своими компаниями.

В общем, Ром, обида понятна и оправдана. Но я так думаю, господ из Парагона боженька накажет. Я гарантирую тебе, что случись мне (а мне наверняка придется, т.к. корпоративные словари и машинные переводчики - моя ответственность) вставлять свои пять копеек по поводу оснащения конторы карманными машинками, я непременно расскажу, что репутация компании Парагон вызывает нек. сомнения. У нас в такой вот форме достаточно бывает, чтобы кого-то-там внесли в черные списки. Ну и все... А флуд весь этот потом вычисти, чтоб духу его не было.

ЗЫ: Я прикололся от того, как до усрачки политкорректный Handy.Ru вымарал ссылки... Ну да у нас ить еще и PocketSux вроде имеется... ;)

TEvg

аксакал

админ. бан
Удивляюсь я товарищи поднятой истерике. Зачем снисходить до разговоров со всяким г**ном? Ну возомнили себя местным Мелкософтом - флаг им в руки.

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Ну, что делать, не люблю, когда мне спамят и флудят :) И вообще, г-но Фадеев уже многих достал... Если не большинство.

Только что отписал Парагону официальное письмо на эту тему. Погляжу, что ответят.

TEvg

аксакал

админ. бан
Рома! Жениться тебе надо.

Большая просьба - сотри ты разведеный флейм и забудь о существовании фирмы Парагон вообще и ее манагеров в частности.

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Дело принципа, Жень! :)

RU asoneofus #15.12.2002 12:38
+
-
edit

asoneofus

старожил
★☆
Хе, дык и Билли поминаем - только ему не икается, он русского не знает... Может тут комуто икнётся ? :)

У Парагона есть ext2fs утилиты, для пользования под вин. Хотя я вообще вин не юзаю, думаю стоит реверснуть, на предмет использования GPL компонент и последующего закрытого использвоания кода из-под GPL, кто по этому поводу чего думает? :)

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
г-н Фадеев. Если б дело ограничилось только корректным сообщением по ICQ или письмом - всего бы этого не было. Но то, что Вы тварили называется спамом и флудом, а в общении - элементарным хамством. И Ваше поведение не оправдано ничем. Может, вам, правда, сразу с нескольких мест отправить на почту что-то ценное и полезное, общим объёмом эдак... Каналы у меня широкие, трафик бесплатный. Как-то однажды за ночь 10Гб ушло... Впрочем, не буду я до Вашего уровня опускаться. Спите спокойно.

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
asoneofus>думаю стоит реверснуть, на предмет использования GPL компонент и последующего закрытого использвоания кода из-под GPL, кто по этому поводу чего думает? :)

Наверняка у них в лицензии оговорено, что реверсинг запрещён, но, с другой стороны, кажется, у нас в законодательстве на этот счёт ничего нет.

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
=KRoN=>Только что отписал Парагону официальное письмо на эту тему. Погляжу, что ответят.

Пришло:
MichaelFadeev>Вы, уважаемый, забыли указать на то, что нашу программу Вы пытались найти на форуме МиДета: http://p[убрано_по_просьбе_хостера].ru

Это, разве, принципиально, где я пытался найти Вашу программу?

MichaelFadeev>А так всё грамотно написано. Посмотрим, что Вам ответят... :-)

[ 16-12-2002: Message edited by: =KRoN= ]

RU asoneofus #15.12.2002 12:59
+
-
edit

asoneofus

старожил
★☆
Господин Фадеев, вылезите, пожалуйста, из танка.

М.Ф.P.>Ещё раз повторю суть проблемы (для тех, кто пропустил эту самую суть мимо):
М.Ф.P.>1. Господин =KRoN= искал НЕЛЕГАЛЬНУЮ версию нашего ПО на варезном форуме.

Статья 29 Конституции РФ
п.4. Каждый имеет право свободно искать, получать, предавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

М.Ф.P.>2. Господин =KRoN= делал это ЗНАЯ, что наши представители отслеживают этот форум и НЕ оставляют без внимания подобные сообщения.

Действия ваших представителей, и чем они занимаются - нас абсолютно не интересуют, как и Крона, и никого другого.

М.Ф.P.>3. Господин =KRoN= ЗНАЛ, как наша компания относится к защите своих, замечу на минуточку, законных прав на НАШЕ же ПО.

Каких прав? Где Крон оспаривает ваше право на владение данной парограммой? Где он пытается нарушить авторские права, задав вопрос о её получении? В контексте?

М.Ф.P.>4. Господин =KRoN= сам же давал советы за несколько дней до этого человеку в похожей же ситуации.

См. Конституцию РФ ст. 26 + если не уймётесь, ещё наковыряю.

М.Ф.P.>И всё-таки у него не возникло даже МЫСЛИ о том, что он делает что-то не так, когда он писал своё злополучное сообщение на тему "А где бы LEng взять?". При чём делал это откруто, от собственного имени, ставя в профайл все свои координаты.

Где здесь умысел вы обнаружили?

М.Ф.P.>А теперь он почему-то разразился "праведным гневом" почему мол его "запредупреждали" и "обхамили".

Вы откровенно хамите + занимаетесь спамом. Что вы ещё хотите? Далее упорствуя, вы продолжите развитие ситуации в нежелательном вам русле.

М.Ф.P.>Да, запредупреждали и обхамили. А что ещё остаётся делать, если человек ЗНАЕТ, ПОНИМАЕТ, но всё-таки делает? Не надо говорить, что его не предупреждали! Предупреждали. И при том весьма и весьма корректено. Тот же модератор форума мягко намекнул, что не стоит здесь делать того, что сделал =KRoN=.

Вам тоже мягко намекают, что вы неправы в своём упорстве. Ваше право защищать вашу собственность, но не ваше право флудить хамить и спамить.

М.Ф.P.>Но ему, =KRoN=у, было всё равно. Потому, что знал и чётко понимал, что ему НИЧЕГО на будет (а потому "у нас свобода слова и имею право!").

Это всё только разговор, или у вас работа "ватчдога"?

М.Ф.P.>А как дошло до дела, как появились какие-то проблемы из-за своих же собственных необдуманных действий....

У вас тоже могут быть проблемы из-за ваших необдуманных разговоров.

М.Ф.P.>Не забывайте с ЧЕГО всё началось!

Мне пофигу с чего у вас там началось. Мне не пофигу - что у вас сейчас. Вы пытаетесь наехать на мои, Крона e.t.c. конституционные права - к правозащитникам я уже обратился. Думаю они ещё подскажут.

Кстати, думаю реверс вашего продукта, демки, специалистами FSF тоже может принести интересные результаты. Если всё "чисто" - то всё хорошо, если нет - готовьтесь ребята к наезду более сильной конторы.

+
-
edit

М.Ф.P.>Ещё раз повторю суть проблемы

Ну уж нет, ув. М.Ф.Р., проблема уже несколько трансформировалась и стала заключаться чуточку в ином. А именно в том, что Вы избрали несколько г-м... не тот (мягко выражаясь) способ общения, выяснения и разбирательства. О чем нам всем тут рассказали. Так что поздно боржоми пить. Выводы сделаны.

Вот только одного не могу понять, ну никак то есть в голове не укладывается: Это что же вы (и компания Парагон) ежели кто вам не понравится, сразу начнете почтовые ящики спамом забивать??? Ну, мы так далеко уехать можем...

М.Ф.P.>Не забывайте с ЧЕГО всё началось!

Не забудем. Но и во что все превратилось и кто и как в этом поучаствовал, тоже не забудем. Особенно про глупый, необдуманный поступок, который возможно приведет совсем не к тем последствиям, о каковых мечталось. Я, пожалуй, буду вспоминать сию историю как классический пример того, к каким последствиям могут приводить необдуманные поступки.

Хе=хе. И опять, вместо того, чтобы просто извиниться за спам и продолжать свою глубоко научную дискуссию как положено, вы продолжаете упираться всем, чем можно... Вы таки подумайте еще чуток. Рынок КПК и впрямь довольно узкий. Некорректное поведение на нем и в самом деле сродни посещению слоном посудной лавки ;)

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
М.Ф.P.>Ещё раз повторяю: ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!

Это не повод для хамства, флуда и спама.

М.Ф.P.>"Спам" и "флуд" по Вашему выражению - это лишь вторая часть нашего с Вами общения.

Когда я заявил, что удаляю вашу программу и впредь не стану с ней связываться даже официально? Мелкая месть? Удовлетворение нереализованных амбиций?

М.Ф.P.>Первую Вы просто проигнорировали, чувствуя свою полную безнаказанность.

Я должен был вам в ножки поклониться за хамство в начале разговора?

М.Ф.P.>По поводу ответного "флуда и спама" - сколько угодно. У нас входящий трафик бесплатный.

Ну, слава Богу, тем более, как я уже сказал, до такого не буду опускаться.

+
-
edit

varban

администратор
★★★☆
a_valery> Но я так думаю, господ из Парагона боженька накажет. Я гарантирую тебе, что случись мне (а мне наверняка придется, т.к. корпоративные словари и машинные переводчики - моя ответственность) вставлять свои пять копеек по поводу оснащения конторы карманными машинками, я непременно расскажу, что репутация компании Парагон вызывает нек. сомнения. У нас в такой вот форме достаточно бывает, чтобы кого-то-там внесли в черные списки.

Я тоже пару раз так поступал.
В конкретном случае расскажу всем знакомым админам о методах Парагона. И сделаю это на ближайшей сходке админов.

Парагон - не сильно известная в Болгарии компания, так что отрицательный имидж у нас в стране ей на 100% обеспечен.

Если Парагону плевать на свою репутацию, тем хуже для них.
Если Парагон думает, что среднестатистический IT-шник, который принимает решение о покупке софта, сильно отличается от Кроныча и Валери, то Парагон ошибается.

На этом лично для себя считаю вопрос о Парагоне исчерпанным, а то небольшое время, которое я провожу в сети, употреблю с большей пользой ;)

А насчет сватьбы Кроныча и Нилли замечание верное. Давно пора ;)

hcube

старожил
★★
Мда. Человек хочет купить руссификатор, для чего хочет проверить, достаточно ли хороша полная версия для того чтобы ей пользоваться (демоверсия - недостаточно хороша). Ему отвечают : иди-ка ты отсюдова, ничего тебе не обломится. Сначала купи наши яблоки, а потом будешь определяться, нравятся они тебе или нет...

Учитывая, что яблоки тиражируются кнопочкой F5... странная политика...

Я понимаю, конечно, что ежели яблоки заперты в сейфе, то их никто не упрет... жаль Микрософт этого не понимает...

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Так, забавное совпадение. Наш зампофинансам только что попросил меня подыскать карманное для таскания всяких офисных документов :) Вот ещё минус один клиент Парагону... Возможно... Я пока не упускаю вероятности мирного урегулирования, при исчезновении г-на Фадеева из области КПК-комьюнити.

RU <Михаил Фадеев (Paragon)> #15.12.2002 13:12
+
-
edit

To Nilli:
Позвольте пару комментариев лично Вам?
Во-первых, к сожалению, Вы не в полной мере владете ситуацией.
Господин =KRoN= вырвал ситуацию из общего контекста так что суть её не понятна постороннему человеку, далёкому от рынка карманных ПК.
Так вот. Все эти Ваши рассуждения про нелегальность Ворд, Фотошлоп и прочего, не спорю, справедливы. Однако следует иметь ввиду следующее.
Продукт, о котором идёт речь - система русификациии Language Extender для устройств Pocket PC - создавался Российской компанией (без всякой поддержку "буржуйского" капитала) и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для Российского рынка. То есть в отличае от Ворда и Фотошопа кроме как русскому потребителю заплатить за него просто некому. И поддержки никакой от "зарубежных дадек" его разработчики не имеют.
Второе. Рынок карманных ПК в десятки и сотни раз меньше чем рынок обычных ПК. А потому и рынок программ для них в десятки раз меньше. При том, что сложность разработки программ того же приблизительно уровня. Это я к тому, что здесь логика "А всё равно им кто-нибудь кроме меня заплатит" не работает. Платит здесь КАЖДЫЙ. И КАЖДЫЙ, кто платит весьма ценен.

Третье. То, что человек идёт и СОЗНАТЕЛЬНО ищет кряк или нелегальную версию, само по себе ещё не так изумляет и поражает лично меня. Меня да, раздражает, именно раздражает само поведение человека - с умным и честным видом честного добропорядочного гражданина доказывающего РАЗРАБОТЧИКАМ ПО, что ничего вообщем-то страшного в отношении результатов их труда он не сделал, всё это ерунда. И что с ним должны обязательно разговаривать вежливо и предупредительно. Ибо даже не смотря на то, что он пользуется кряком, он - "клиент". И требует к себе уважения. И что если разработчик позволяет себе возмущаться его поведением (да, иногда в весьма агрессивной манере), то это не иначе как хамство и неуважение к нему, к КЛИЕНТУ.
И логика "все воруют" здесь, мне кажется, не применима. Да, воруют, может быть и все (что тоже далеко не факт). Но:
1. Не всех ловят.
2. Если своровал и поймали, то уж по крайней мере не надо надевать маску честного добропорядочного гражданина и доказывать всем, что милиция плохая, некультурная и хамовитая.
Извините, господа, но залезая головой в выгребную яму очень странно потом удивляться, что причёска на голове как-то странно попахивает...

>>> Парагон - не сильно известная в Болгарии компания, так что отрицательный имидж у нас в стране ей на 100% обеспечен.

А вот здесь Вы ошибаетесь. В Болгарии нас знают весьма и весьма неплохо.
Прежде всего благодаря нашему ПО для КПК:

Software for Windows Mobile, iPhone / iPod touch, Windows Phone 7, Symbian S60 / UIQ 3.0, Palm OS, MS Windows 2000 / XP / Vista, Mobile phone, BlackBerry, Tablet PC, MAC OS, bada.

Software for Windows Mobile, iPhone / iPod touch, Windows Phone 7, Symbian S60 / UIQ 3.0, Palm OS, MS Windows 2000 / XP / Vista, Mobile phone, BlackBerry, Tablet PC, MAC OS, bada. Dictionaries, localization, games, utilities and other PDA software for Windows Mobile, Windows Phone 7, iPhone / iPod touch, Symbian S60 / UIQ 3.0, Palm OS, MS Windows 2000 / XP / Vista, Mobile phone, BlackBerry, Tablet PC, MAC OS, bada. // www.penreader.com

>>> Если Парагону плевать на свою репутацию, тем хуже для них.

Про репутацию - см. с чего всё началось.
Борьба с варезом для нас - дело чести. :)

>>> На этом лично для себя считаю вопрос о Парагоне исчерпанным, а то небольшое время, которое я провожу в сети употреблю с большей пользой

Правильно я понимаю, что это официальная позиция модератора этого форума? То есть ничего страшного в том, что здесь стоят ссылки на варезные сайты администрация форума не видит. Правильно я понимаю суть Вашей позиции?

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
М.Ф.P.>Правильно я понимаю, что это официальная позиция модератора этого форума?

Тут есть и администратор.

Официально ссылки на варез российских производителей тут запрещён.

Nilli

опытный

М.Ф.P.>Правильно я понимаю, что это официальная позиция модератора этого форума? То есть ничего страшного в том, что здесь стоят ссылки на варезные сайты администрация форума не видит. Правильно я понимаю суть Вашей позиции?

Вы не видите, они мне для фаты собирают диски с ломаным софтом. Я очень люблю зеркалирующие поверхности, да ещё и с ломанными программами на них. Сплету себе самую волшебную фату. :P

RU asoneofus #15.12.2002 13:22
+
-
edit

asoneofus

старожил
★☆
asoneofus>>думаю стоит реверснуть, на предмет использования GPL компонент и последующего закрытого использвоания кода из-под GPL, кто по этому поводу чего думает? :)

=KRoN=>Наверняка у них в лицензии оговорено, что реверсинг запрещён, но, с другой стороны, кажется, у нас в законодательстве на этот счёт ничего нет.

У них вообще никакой лицензии и соглашения на странице кача.
К томуже я получаю на законном основании, и посему в соответствии со статьёй 25 ЗоАП могу декомпильнуть (хотя, для этого есть экспертиза - они поопытней, пусть и ковыряются).

RU <Михаил Фадеев (Paragon)> #15.12.2002 13:25
+
-
edit

И всё те же ссылки на варезный форум... Ну-ну...
При чём именно туда, где Вас, господин, =KRoN= предупредили весьма ясно (включая модератора), что наш софт обсуждать НЕ СТОИТ. Так что не говорите, что Вы не знали.

А по поводу цитаты. Вырвано из контекста, а потому смысл просто исковеркан. Это во-первых. Во-вторых, это писал не Михаил Фадеев-представитель Парагона, а частное лицо, к которому я имею весьма косвенное отношение. Так что не надо его слова мне приписывать.

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Nilli>Вы не видите, они мне для фаты собирают диски с ломаным софтом. Я очень люблю зеркалирующие поверхности, да ещё и с ломанными программами на них. Сплету себе самую волшебную фату. :P

Так его, пусть дуется! :D Глядишь, и лопнет от самомнения :)

asoneofus>У них вообще никакой лицензии и соглашения на странице кача.
asoneofus>К томуже я получаю на законном основании, и посему в соответствии со статьёй 25 ЗоАП могу декомпильнуть (хотя, для этого есть экспертиза - они поопытней, пусть и ковыряются).

Ну, хорошо, подождём официальной реакции от руководства Парагона - а там можно и попробовать, если упорствовать будут.

hcube

старожил
★★
Ага. А на заборе понятно что написано - привлечь его к ответсвенности за ненормативную лексику! ;-)

Nilli

опытный

=KRoN=>Так его, пусть дуется! :D Глядишь, и лопнет от самомнения :)

Ты сам-то не задирайся............ :( есть лучшие развлечения.....

asoneofus, это не я, это отпечатки моих пальцев только, не надо ругаться!!!!!!

RU asoneofus #15.12.2002 13:32
+
-
edit

asoneofus

старожил
★☆
Г-н Фадеев, вы опять чтото имеете против наших конституционных прав? Вы хотите чтобы адм. сайта ввела цензуру нарушив тем самым конституцию?
Вы требуете нарушения основного закона РФ?

1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters