Господин Фадеев, вылезите, пожалуйста, из танка.
М.Ф.P.>Ещё раз повторю суть проблемы (для тех, кто пропустил эту самую суть мимо):
М.Ф.P.>1. Господин =KRoN= искал НЕЛЕГАЛЬНУЮ версию нашего ПО на варезном форуме.
Статья 29 Конституции РФ
п.4. Каждый имеет право свободно искать, получать, предавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
М.Ф.P.>2. Господин =KRoN= делал это ЗНАЯ, что наши представители отслеживают этот форум и НЕ оставляют без внимания подобные сообщения.
Действия ваших представителей, и чем они занимаются - нас абсолютно не интересуют, как и Крона, и никого другого.
М.Ф.P.>3. Господин =KRoN= ЗНАЛ, как наша компания относится к защите своих, замечу на минуточку, законных прав на НАШЕ же ПО.
Каких прав? Где Крон оспаривает ваше право на владение данной парограммой? Где он пытается нарушить авторские права, задав вопрос о её получении? В контексте?
М.Ф.P.>4. Господин =KRoN= сам же давал советы за несколько дней до этого человеку в похожей же ситуации.
См. Конституцию РФ ст. 26 + если не уймётесь, ещё наковыряю.
М.Ф.P.>И всё-таки у него не возникло даже МЫСЛИ о том, что он делает что-то не так, когда он писал своё злополучное сообщение на тему "А где бы LEng взять?". При чём делал это откруто, от собственного имени, ставя в профайл все свои координаты.
Где здесь умысел вы обнаружили?
М.Ф.P.>А теперь он почему-то разразился "праведным гневом" почему мол его "запредупреждали" и "обхамили".
Вы откровенно хамите + занимаетесь спамом. Что вы ещё хотите? Далее упорствуя, вы продолжите развитие ситуации в нежелательном вам русле.
М.Ф.P.>Да, запредупреждали и обхамили. А что ещё остаётся делать, если человек ЗНАЕТ, ПОНИМАЕТ, но всё-таки делает? Не надо говорить, что его не предупреждали! Предупреждали. И при том весьма и весьма корректено. Тот же модератор форума мягко намекнул, что не стоит здесь делать того, что сделал =KRoN=.
Вам тоже мягко намекают, что вы неправы в своём упорстве. Ваше право защищать вашу собственность, но не ваше право флудить хамить и спамить.
М.Ф.P.>Но ему, =KRoN=у, было всё равно. Потому, что знал и чётко понимал, что ему НИЧЕГО на будет (а потому "у нас свобода слова и имею право!").
Это всё только разговор, или у вас работа "ватчдога"?
М.Ф.P.>А как дошло до дела, как появились какие-то проблемы из-за своих же собственных необдуманных действий....
У вас тоже могут быть проблемы из-за ваших необдуманных разговоров.
М.Ф.P.>Не забывайте с ЧЕГО всё началось!
Мне пофигу с чего у вас там началось. Мне не пофигу - что у вас сейчас. Вы пытаетесь наехать на мои, Крона e.t.c. конституционные права - к правозащитникам я уже обратился. Думаю они ещё подскажут.
Кстати, думаю реверс вашего продукта, демки, специалистами FSF тоже может принести интересные результаты. Если всё "чисто" - то всё хорошо, если нет - готовьтесь ребята к наезду более сильной конторы.