Система, естественно, ext3.
KBOB, 06.11.2003 12:45:51:Конец котятам. В ext3 с журналированием промблемма, Linux думает, что журналирует, а винт еще ничего и никуда не записал, в своей памяти держит! После ресета несостыковочка получается.Система, естественно, ext3.
Balancer, 06.11.2003 12:03:09:Повис Linux (и задач-то немного было - Опера открытая, да ALSA пересобиралась). После перезагрузки - такое, вот.
Вот блин, опять к тому же спору - под виндой у меня последний раз "осыпался" только FAT16. На FAT32 только изредка потерянные кластеры, если машину вживую вырубать, а под NTFS вообще за много лет ни единого сбоя... А тут - банальный reset...
Sokrat, 06.11.2003 20:52:37:Железо проверь, особенно память (memtest на ночь).
А у меня за все время "осыпалась" файлуха только раз - и это была NTFS. Тоже банальный reset...
Balancer, 06.11.2003 21:42:45:Скорее - кулер надо менять. Процессор-то разогнанный.
СлабО ext3 выжить при отключении одного диска без размонтирования, и его замене на другой, другого объёма и геометрии.
Вопрос номер два. Пересловутый звук. Ты хвастался не раз, что у тебя Vortex2 прекрасно работает. Вот и колись теперь. Что я там с ОпенВортексом мучался, это сейчас уже не важно, т.к. его поддержку в новую АЛСА включили.
depmod: *** Unresolved symbols in
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.