Раскраска листингов на этом форуме

 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Для тех, кто в новости не заглядывает - Старые форумы Balancer'а

Тест:
import sys import threading def doit[color=#808030; ]([/color]nm[color=#808030; ])[/color][color=#808030; ]:[/color]     print nm[color=#808030; ],[/color] [color=#0000e6; ]'started'[/color]     import test7x     print nm[color=#808030; ],[/color] test7x[color=#808030; ].[/color]x t1 [color=#808030; ]=[/color] threading[color=#808030; ].[/color]Thread[color=#808030; ]([/color]target[color=#808030; ]=[/color]doit[color=#808030; ],[/color] args[color=#808030; ]=[/color][color=#808030; ]([/color][color=#0000e6; ]'t1'[/color][color=#808030; ],[/color][color=#808030; ])[/color][color=#808030; ])[/color]    t2 [color=#808030; ]=[/color] threading[color=#808030; ].[/color]Thread[color=#808030; ]([/color]target[color=#808030; ]=[/color]doit[color=#808030; ],[/color] args[color=#808030; ]=[/color][color=#808030; ]([/color][color=#0000e6; ]'t2'[/color][color=#808030; ],[/color][color=#808030; ])[/color][color=#808030; ])[/color] t1[color=#808030; ].[/color]start[color=#808030; ]([/color][color=#808030; ])[/color] t2[color=#808030; ].[/color]start[color=#808030; ]([/color][color=#808030; ])[/color] doit[color=#808030; ]([/color][color=#0000e6; ]'main'[/color][color=#808030; ])[/color] t1[color=#808030; ].[/color]join[color=#808030; ]([/color][color=#808030; ])[/color] t2[color=#808030; ].[/color]join[color=#808030; ]([/color][color=#808030; ])[/color]
Created with colorer-take5 library. Type 'python'


[color=#9999a9; ]# ServerRoot: The top of the directory tree under which the server's[/color] [color=#9999a9; ]# configuration, error, and log files are kept.[/color] [color=#9999a9; ]#[/color] ServerRoot [color=#00c4c4; ]"/usr/local/Apache2"[/color] [color=#9999a9; ]# ScoreBoardFile: File used to store internal server process information.[/color] [color=#9999a9; ]# If unspecified (the default), the scoreboard will be stored in an[/color] [color=#9999a9; ]# anonymous shared memory segment, and will be unavailable to third-party[/color] [color=#9999a9; ]# applications.[/color] [color=#9999a9; ]# If specified, ensure that no two invocations of Apache share the same[/color] [color=#9999a9; ]# scoreboard file. The scoreboard file MUST BE STORED ON A LOCAL DISK.[/color] [color=#9999a9; ]#[/color] ScoreBoardFile logs/apache_runtime_status
Created with colorer-take5 library. Type 'config'


и т.д.
 
?? Andy-Andrei #17.12.2003 10:28
+
-
edit
 

Andy-Andrei

втянувшийся

Круто Теперь можно форум легко юзать для раскраски собственных исходников. Запутался где-то, запостил сюда - вуаля, все ошибки сразу видны незамыленным глазом. Спасибо!

Ну-ка, спробуем...

    [color=#008484; ]HDC[/color] hdc[color=#800080; ];[/color]     [color=#008484; ]PAINTSTRUCT[/color] ps[color=#800080; ];[/color]     PLAYFRAME[color=#808030; ]*[/color]  pf [color=#808030; ]=[/color] NULL[color=#800080; ];[/color]     if [color=#808030; ]([/color] uMsg [color=#808030; ]=[/color][color=#808030; ]=[/color] [color=#007d45; ]WM_PAINT[/color][color=#808030; ])[/color] [color=#800080; ]{[/color]         pf [color=#808030; ]=[/color] [color=#808030; ]([/color]PLAYFRAME[color=#808030; ]*[/color][color=#808030; ])[/color][color=#008484; ]GetWindowLong[/color][color=#808030; ]([/color]hWnd[color=#808030; ],[/color]GWL_USERDATA[color=#808030; ])[/color][color=#800080; ];[/color]         if [color=#808030; ]([/color] pf [color=#808030; ]=[/color][color=#808030; ]=[/color] NULL [color=#808030; ])[/color] return [color=#008484; ]DefWindowProc[/color][color=#808030; ]([/color]hWnd[color=#808030; ],[/color]uMsg[color=#808030; ],[/color]wParam[color=#808030; ],[/color]lParam[color=#808030; ])[/color][color=#800080; ];[/color]         if [color=#808030; ]([/color] pf[color=#808030; ]-[/color][color=#808030; ]>[/color]hDrawDib [color=#808030; ]=[/color][color=#808030; ]=[/color] NULL [color=#808030; ]|[/color][color=#808030; ]|[/color] pf[color=#808030; ]-[/color][color=#808030; ]>[/color]pFrameDecoded [color=#808030; ]=[/color][color=#808030; ]=[/color] NULL [color=#808030; ])[/color] return [color=#008484; ]DefWindowProc[/color][color=#808030; ]([/color]hWnd[color=#808030; ],[/color]uMsg[color=#808030; ],[/color]wParam[color=#808030; ],[/color]lParam[color=#808030; ])[/color][color=#800080; ];[/color]         hdc [color=#808030; ]=[/color] [color=#008484; ]BeginPaint[/color][color=#808030; ]([/color]hWnd[color=#808030; ],[/color][color=#808030; ]&[/color]ps[color=#808030; ])[/color][color=#800080; ];[/color]         DrawDibDraw[color=#808030; ]([/color]pf[color=#808030; ]-[/color][color=#808030; ]>[/color]hDrawDib[color=#808030; ],[/color]hdc[color=#808030; ],[/color][color=#008c00; ]0[/color][color=#808030; ],[/color][color=#008c00; ]0[/color][color=#808030; ],[/color]pf[color=#808030; ]-[/color][color=#808030; ]>[/color]nWidthZoomed[color=#808030; ],[/color]pf[color=#808030; ]-[/color][color=#808030; ]>[/color]nHeightZoomed[color=#808030; ],[/color][color=#808030; ]&[/color][color=#808030; ]([/color][color=#808030; ]([/color][color=#008484; ]BITMAPINFO[/color][color=#808030; ]*[/color][color=#808030; ])[/color][color=#808030; ]([/color]pf[color=#808030; ]-[/color][color=#808030; ]>[/color]pFrameDecoded[color=#808030; ])[/color][color=#808030; ])[/color][color=#808030; ]-[/color][color=#808030; ]>[/color]bmiHeader[color=#808030; ],[/color][color=#808030; ]&[/color][color=#808030; ]([/color][color=#808030; ]([/color][color=#008484; ]BITMAPINFO[/color][color=#808030; ]*[/color][color=#808030; ])[/color][color=#808030; ]([/color]pf[color=#808030; ]-[/color][color=#808030; ]>[/color]pFrameDecoded[color=#808030; ])[/color][color=#808030; ])[/color][color=#808030; ]-[/color][color=#808030; ]>[/color]bmiColors[color=#808030; ],[/color][color=#008c00; ]0[/color][color=#808030; ],[/color][color=#008c00; ]0[/color][color=#808030; ],[/color]pf[color=#808030; ]-[/color][color=#808030; ]>[/color]AviInfo[color=#808030; ].[/color]dwWidth[color=#808030; ],[/color]pf[color=#808030; ]-[/color][color=#808030; ]>[/color]AviInfo[color=#808030; ].[/color]dwHeight[color=#808030; ],[/color][color=#008c00; ]0[/color][color=#808030; ])[/color][color=#800080; ];[/color]         [color=#008484; ]EndPaint[/color][color=#808030; ]([/color]hWnd[color=#808030; ],[/color][color=#808030; ]&[/color]ps[color=#808030; ])[/color][color=#800080; ];[/color]         return [color=#008c00; ]0[/color][color=#800080; ];[/color]     [color=#800080; ]}[/color]     return [color=#008484; ]DefWindowProc[/color][color=#808030; ]([/color]hWnd[color=#808030; ],[/color]uMsg[color=#808030; ],[/color]wParam[color=#808030; ],[/color]lParam[color=#808030; ])[/color][color=#800080; ];[/color]
Created with colorer-take5 library. Type 'cpp'
Ты не смотри, что у меня вечно штраф висит... Я не буйный...  
?? Andy-Andrei #17.12.2003 10:30
+
-
edit
 

Andy-Andrei

втянувшийся

int x[color=#800080; ];[/color] double f[color=#800080; ];[/color] char[color=#808030; ]*[/color] p[color=#800080; ];[/color] void [color=#808030; ]*[/color]pv[color=#800080; ];[/color]
Created with colorer-take5 library. Type 'cpp'


Хорошо бы еще цветом выделять структуры Win32 API
Ты не смотри, что у меня вечно штраф висит... Я не буйный...  
?? Andy-Andrei #17.12.2003 10:32
+
-
edit
 

Andy-Andrei

втянувшийся

А, они и выделяются, это я рассмотрел плохо.
У, красотища!!

Интересно, а как ЭТО он схавает:

if [color=#808030; ]([/color] i [color=#808030; ]=[/color] [color=#008c00; ]1[/color] [color=#808030; ])[/color] [color=#800080; ]{[/color] [color=#800080; ]}[/color]
Created with colorer-take5 library. Type 'cpp'
Ты не смотри, что у меня вечно штраф висит... Я не буйный...  
?? Andy-Andrei #17.12.2003 10:34
+
-
edit
 

Andy-Andrei

втянувшийся

Не схавал... Ну да ладно, зато вот это:

void test[color=#808030; ]([/color]void[color=#808030; ])[/color] [color=#800080; ]{[/color] int i [color=#808030; ]=[/color] [color=#008c00; ]200[/color][color=#800080; ];[/color] printf[color=#808030; ]([/color][color=#0000e6; ]"animal [/color][color=#0f69ff; ]%u[/color][color=#0f69ff; ]\n[/color][color=#0000e6; ]"[/color][color=#808030; ],[/color]i[color=#808030; ])[/color] printf[color=#808030; ]([/color][color=#0000e6; ]"ok!"[/color][color=#808030; ])[/color][color=#800080; ];[/color] [color=#800080; ]}[/color]
Created with colorer-take5 library. Type 'cpp'


Хм... А где подсветка ошибки? Мобыть еще какой-то тег надо указать?
Ты не смотри, что у меня вечно штраф висит... Я не буйный...  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Andy-Andrei, 17.12.2003 11:28:19:
Круто Теперь можно форум легко юзать для раскраски собственных исходников. Запутался где-то, запостил сюда - вуаля, все ошибки сразу видны незамыленным глазом. Спасибо!
 

Проще FAR Manager с Colorer'ом использовать. Там тот же движок раскраски используется
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Andy-Andrei, 17.12.2003 11:34:14 :
Хм... А где подсветка ошибки? Мобыть еще какой-то тег надо указать?
 


Ошибки только простые. Движок же не высокоинтеллектуальный, на одних регулярных выражениях подсветка синтаксиса. Поэтому и ошибки только простые, типа незакрытой кавычки, скобки:

if[color=#808030; ]([/color]f1[color=#808030; ]([/color]f2[color=#808030; ]([/color]f3[color=#808030; ]([/color]i[color=#808030; ])[/color][color=#808030; ])[/color][color=#808030; ])[/color] [color=#800080; ]{[/color]     a[color=#808030; ]=[/color][color=#008c00; ]5[/color][color=#800080; ];[/color] [color=#800080; ]}[/color]
Created with colorer-take5 library. Type 'cpp'


if[color=#808030; ]([/color]f1[color=#808030; ]([/color]f2[color=#808030; ]([/color]f3[color=#808030; ]([/color]i[color=#808030; ])[/color][color=#808030; ])[/color][color=#808030; ])[/color][color=#808030; ])[/color]) [color=#800080; ]{[/color]     a[color=#808030; ]=[/color][color=#008c00; ]5[/color][color=#800080; ];[/color] [color=#800080; ]}[/color]
Created with colorer-take5 library. Type 'cpp'


Кстати, там где используется вложенный синтаксис, он тоже раскрашивается правильно. Например, в HTML - JavaScript и CSS:
[color=#f6c1d0; ]<[/color][color=#ff8906; ]head[/color][color=#f6c1d0; ]>[/color] [color=#f6c1d0; ]<[/color][color=#ff8906; ]style[/color][color=#f6c1d0; ]>[/color] [color=#e66170; ]b[/color] {font-size: 160%;} [color=#e66170; ]a[/color] {text-decoration: none;} [color=#9999a9; ]/* Комментарий */[/color] [color=#f6c1d0; ]</[/color][color=#ff8906; ]style[/color][color=#f6c1d0; ]>[/color] [color=#f6c1d0; ]</[/color][color=#ff8906; ]head[/color][color=#f6c1d0; ]>[/color] [color=#f6c1d0; ]<[/color][color=#ff8906; ]body[/color][color=#f6c1d0; ]>[/color] [color=#f6c1d0; ]<[/color][color=#ff8906; ]h1[/color][color=#f6c1d0; ]>[/color]Заголовок[color=#f6c1d0; ]</[/color][color=#ff8906; ]h1[/color][color=#f6c1d0; ]>[/color] [color=#f6c1d0; ]<[/color][color=#ff8906; ]b[/color][color=#f6c1d0; ]>[/color]Жирный текст[color=#f6c1d0; ]</[/color][color=#ff8906; ]b[/color][color=#f6c1d0; ]>[/color] <script> i=Math[color=#00a800; ].[/color]random() document[color=#00a800; ].[/color]write(i) // комментарий [color=#f6c1d0; ]</[/color][color=#ff8906; ]script[/color][color=#f6c1d0; ]>[/color] [color=#f6c1d0; ]</[/color][color=#ff8906; ]body[/color][color=#f6c1d0; ]>[/color]
Created with colorer-take5 library. Type 'html'
 
+
-
edit
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
И ошибка с недостающей скобкой не подсветилась тут (а на десктопе, в FAR Manager'е - ок). Возможно, издержки "онлайн-версии"

Кстати, в "динамике-то" оно ещё красивше. Подсвечивает, например, элементы (скобки, кавычки, тэги) парные тому, на котором курсор стоит. Позволяет быстро найти парный элемент - например, в море несимметрично разбросанных фигурных скобок на несколько экранов (стрелять за такой стиль) найти парную фигурную скобку
 
RU Филич #17.12.2003 11:33
+
-
edit
 

Филич

втянувшийся

Andy-Andrei
если в собственных исходниках, то чем VisaulAssist не подходит?

Balancer
здОрово! :up:
существуют только два типа кораблей: подводные лодки и их цели
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Return-Path:[color=#696969; ] <g___s@yandex.ru>[/color] Delivered-To: [color=#696969; ]balancer@balancer.ru[/color] Received:[color=#696969; ] from pantene.yandex.ru (pantene.yandex.ru [213.180.200.35])[/color] [color=#696969; ]    by airbase.ru (Postfix) with ESMTP id CFEC6AD89[/color] [color=#696969; ]    for <balancer@balancer.ru>; Tue,  9 Dec 2003 18:03:16 +0300 (MSK)[/color] Received:[color=#696969; ] from YAMAIL (pantene.yandex.ru) by mail.yandex.ru[/color] [color=#696969; ]    id <S1816118AbTLIPDQ>; Tue, 9 Dec 2003 18:03:16 +0300[/color] Date:[color=#0000e6; ] Tue, 9 Dec 2003 18:03:11 +0300 (MSK)[/color] From:[color=#696969; ] "Scilla" [/color][color=#0000e6; ]<[/color][color=#7144c4; ]g___s@yandex.ru[/color][color=#0000e6; ]>[/color][color=#696969; ][/span] Reply-To: [color=#696969; ]g___s@yandex.ru[/color] Sender: [color=#696969; ]g___s@yandex.ru[/color] Message-Id:[color=#696969; ] <3FD5E42F.000011.21597@pantene.yandex.ru>[/color] MIME-Version: [color=#696969; ]1.0[/color] X-Mailer:[color=#696969; ] Yamail [ http://yandex.ru|http://yandex.ru ][/color] Errors-To: [color=#696969; ]g___s@yandex.ru[/color] To:[color=#696969; ] [/color][color=#7144c4; ]balancer@balancer.ru[/color][color=#696969; ][/color] [span style='color:#800000; font-weight:bold; ']Subject:[/color][color=#696969; ] =?KOI8-R?B?xd3FKQ==?=[/color] X-source-ip:[color=#696969; ] 111.111.222.88[/color] Content-Type:[color=#696969; ] Multipart/Mixed;[/color] [color=#696969; ]  boundary="------------Boundary-00=_B5VMWQGYA1UMYJ0CCJD0"[/color] X-Spam-Checker-Version:[color=#696969; ] SpamAssassin 2.60 (1.212-2003-09-23-exp) on airbase.ru[/color] X-Spam-Status:[color=#696969; ] No, hits=0.0 required=5.0 tests=none autolearn=ham version=2.60[/color] X-Spam-Level:[color=#696969; ] [/color]
Boundary-[color=#008c00; ]00[/color]=_B5VMWQGYA1UMYJ0CCJD0 Content-Type:[color=#696969; ] text/plain;[/color] [color=#696969; ]  charset="KOI8-R"[/color] Content-Transfer-Encoding:[color=#696969; ] 8bit[/color]
Created with colorer-take5 library. Type 'messages'
 
BG Реконструктор #17.12.2003 13:22
+
-
edit
 
Кстати, шрифт крупнее можно сделать? А то у меня с этим antialiasing-ом сплошная размазня.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Resurrector, 17.12.2003 14:22:56:
Кстати, шрифт крупнее можно сделать? А то у меня с этим antialiasing-ом сплошная размазня.
 

Где?
Какой шифт?
sans-serif или monospace?
 
BG Реконструктор #17.12.2003 17:50
+
-
edit
 
Тот, которым код написан. Он меньше остального. Вот что у меня получается:

 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Resurrector, 17.12.2003 18:50:19:
Тот, которым код написан. Он меньше остального. Вот что у меня получается:
 

Гм. Понял. Только не представляю, что за кривой у тебя такой антиалиазинг
В общем, тоже подумаю
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru