Спешиал фор Логрус

Теги:CityRush.Kiev
 
+
-
edit
 

vzhik-

новичок
Дядько Логрус, специально что б если захочешь смог ответить - я считаю что человек приехавший на гонку достаточно умен, образован, воспитан и обладает правом свободного выбора распоряжаться собственной жизнью, временем и ресурсами. Поэтому всевозможные предупреждения считаю излишними - если человек приехал поучаствовать, значит он в полной мере представляет на что он идет и что он может получить в итоге.

Я не считаю нужным вести религиозные споры о том нужен велошлем например в гонке или не нужен. Каждый сам 3.14здец своему счастью. Если человек считает что он поступает правильно - значит это его мнение, которое надо как минимум уважать, и не навязывать чужое.

Я участвовал или был на финише практически всех гонок. Реально я пропустил лишь одну и в парочке гонок был финишером. Я не помню ни одного завала на старте, не помню ни одного столкновения в процессе гонки. Да, возможно кто-то падал, я сам умудрился потерять цепь на ходу и т.д. - это нормально, такое может произойти в самой банальной покатушке. Если у кого-то хватит ума лететь под камаз на красный свет - это значит что и в банальной покатушке такой индивидуум полетит на красный.

Я не понимаю самой идеи отрицания. Любое соревнование опасно. СитиРаш ничуть не более опасна, чем любая другая гонка.

Вот поэтому я считаю дисклаймер дурацкий, так как в нем описывается то чо и так ясно любому нормальному человеку.

Именно поэтому я не буду его цеплять здесь - само название гонки объясняет ее суть, и любому человеку ясно что тут может произойти.

Я понятен? Вопросы?
С уважением Игорь
АКА Vzhik
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru