как ЭТО двигали?

 

BrAB

аксакал
★☆
Так, господа с маузерами. Давайте ликвидировать безграмотность в моём лице.

В книге Подлодки 1939-1945 вижу фото - немецкая тип 9 у музея техники в Чикаго. Я там не был, но подозреваю, что это не окраина города. Но как-то эту 1000 т. притащили и поставили? или вот лодка типа С во Владивостоке - как ставили? Может U235 помнит сей процесс?
И вообще, как возят, поднимают и устанавливают такие негабаритные объекты? Автокранами? Или есть спецтехника?
Просветите.
Заранее всем спасибо
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
UA Дракончик #06.07.2004 18:09
+
-
edit
 

Дракончик

новичок
Еще будучи детёнышем застал процесс "монументализации" подлодки (тип не помню, хоть самосвалом меня переедьте) в Одессе... Лодку сначала порезали на 6 частей, затем поставили и заварили. Как ставили - не видел, но по отсекам, как сейчас помню, долго лазил :)
Deprived myself of love for eternal agony
 

au

   
★★
Да уж, видел я ту лодку при Союзе ещё.. Хорошо что её высоко подняли, а то рядом стоит бронепоезд — как и полагается ему, на уровне земли — полон говна, ступить негде было, я уж не говорю продыхнуть!
 
RU AlexDrozd #07.07.2004 18:16
+
-
edit
 

AlexDrozd

опытный

Д-2 "Народоволец" в Питере затащили на пилоны лебедками по специально построенному слипу (который потом разобрали). В музее на лодке есть фотографии этой операции. Но там всего-ничего до воды, метров 50, да и сняли все, что легко откручивается :)
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru