Каждое двенадцатое письмо заражено вирусом

 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆

Каждое двенадцатое электронное письмо заражено вирусом

Компания MessageLabs подвела итоги очередного исследования вирусной и спамерской активности в Интернете. Каждое двенадцатое электронное сообщение, отправленное в первой половине нынешнего года, было заражено вирусом. Для сравнения, в первой половине 2003 года инфицировано было лишь каждое 208 послание, а в 2002 году - каждое 392. Резко выросло количество спамерских писем. Сейчас на долю несанкционированных рекламных рассылок приходится 63,5 процента от всей корреспонденции, пересылаемой по электронной почте. Годом ранее данный показатель составлял 37,9 процента, а в 2002 году - всего 1,5 процента.

// Новости Украины | Обозреватель
 
+
-
edit
 

digger

опытный

Кoличествo мaльверa превысилo все мыслимые пределы. Пoчти у кaждoгo юзерa висят нескoлькo спaйверoв или вoрмoв, кaждый день oбнaруживaются десятки нoвых вaриaнтoв вирусoв и трoянoв ,зaрaзивших юзерoв. Тaкoгo не былo никoгдa.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆

Ну, мне как-то вирусы пока не падают. Spamassassin их, что ли, убивает. А вот спам, прорвавшийся через этого убийцу - досаждает. Ещё недавно прорывались считанные единицы, теперь - десятки в день. Ну да хоть Mozilla Thunderbird насобачился и спам весьма резво детектит :)
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru