Моя война с Adobe Acrobat Standard. Хелп!!!

 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
В общем, купил я пиратский Adobe Acrobat с Distiller (версия 6). И тут случился полным геморрой. Он отлично установился, все вроде бы работает. Да вот беда, все на инглише, я через сетевые переводчики кое-что перевел, но этого недостаточно! Понимаете, с английским текстом он вроде все правильно... работает. В Дистиллере я установил направление на Windows/Fonts, но он, сука, не хочет видеть русские шрифты! Падаль, изображает чукотско-нанайскую вязь в готовых PDF-ках. Тогда как с английским текстом - все ОК. В чем проблема?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

au

   
★★
Ни в чём, это нормально.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Нормально? Там в хелпе на инглише написано, что типа русский язык тоже можно использовать! Вопрос в том - как?! :(:blink:
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

semen

втянувшийся

Подожди, а зачем тебе дистилер?

Я вот ща снес 5-ый акробат, с которым 3 года дружил, и поставил 6-ой Pro вот отсюда. Он создал виртуальный принтер Adobe PDF. Отправляю на него русские документы (Файл-> Печать) из ворда и поверпойнта - все ОК. Настройки PDF-принтера при этом не трогал.

Ну разве что после деинсталляции 5-го акробата шрифы какие русские в системе остались. Там, помнится, после установки 5-го акробата надо было вот этот файлик запустить.


 

semen

втянувшийся

Да, можно еще поправить реестр:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1250"="C_1251.nls"
"1251"="C_1251.nls"
"1252"="C_1251.nls"
"1253"="C_1251.nls"
"1254"="C_1251.nls"

По крайней мере у меня в реестре ручками прописано именно так (русская WinXP). Хотя, вроде, делал это вовсе не для акробата.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru